Ланит

Описание компании Ланит
Многопрофильная группа ИТ-компаний, лидер российской отрасли информационных технологий и партнер более двухсот пятидесяти мировых производителей оборудования и программных решений. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, который расширяется за счет освоения передовых и востребованных технологий.
Телефон: +7 (495) 967-66-50
Отзывы о компании Ланит
Плюсы: Проходил на 4 курсе стажировку в Ланите и сразу понял, что хочу в дальнейшем работать именно тут. После института взяли сразу, собес прошел быстро и легко, тем более, что меня запомнили ещё с момента стажировки. Работа классная, много классных проектов и задач, можно работать на удалёнке, для программиста-полуночника вообще огонь! Зарплата очень достойная, да и отношение к сотрудникам тоже, по крайней мере в нашем департаменте. Короче, все круто!
Плюсы: У нас в офисе классная атмосфера, все дружные ребята, вообще очень весело у нас тут, поэтому и на работу ходить мне в кайф! Зарплата на моей должности не сказать, что большая, но как "набью" руку, так и можно будет требовать больше, обычно в этих вопросах идут на встречу, по крайней мере так говорят мои коллеги. Пока меня так устраивает)
Минусы: Лично у меня претензий к компании нет!
Плюсы: Проекты разношерстые, бывает и хрень, а бывают очень интересные. Много зависит от твоего менеджера, конечно, поэтому советую с ними дружить)) А если серьезно, то работа отличная, коллектив очень хороший, причем с разных департаментов люди, хорошие условия труда, зарплата рыночная, не дергают обычно по левым вопросам.
Минусы: Из минусов только то, что до офиса, особенно зимой, вообще сложновато добраться.
Плюсы: Хорошая зарплата и условия труда, все больничные, переработки и т.д оплачиваются. Отношения в коллективе неплохие, мы хоть в отделе и не лучшие друзья, но за спиной никто не крысит. Есть вполне реальная возможность карьерного роста, к чему я и стремлюсь.
Минусы: Недостатков меньше, чем достоинств
Плюсы: Пришел сюда из-за более высокой зарплаты. Однако, кроме нее получил огромное поле для деятельности и развития, а также приобрел здесь отличных друзей. Часто всем коллективом собираемся вне работы. Понравилось еще отличие от прошлой работы тем, что за твой незначителный косяк на тебя не орут так, как будто конец света от этого наступит
Минусы:
Плюсы: Рекомендую поработать здесь начинающим айтишникам. Тут реально очень мощный фундамент для старта карьеры, многому можно научиться, а главное, что здесь есть У КОГО учиться. Нереальных денег на начальном этапе платить не будут, но как специалист возможность вырасти очень хорошая, в этом и ценность. В остальном компания нормальная, проекты хорошие, удобный офис есть спортзал.
Минусы: В столовой так себе
Плюсы: Я тут уже больше 5 лет работаю, и все знают, что вот с этого стула чувака, то есть меня, не согнать)))) ну Ланит дом родной, по-другому и не воспринимаю уже. Я уже несколько лет сам готовлю ребят, меня тоже в свое время обучили отлично, но все же это место работы лучшее. Ланит реально очень крепкая и нужная на рынке контора, у нас отличная репутация, статус, поэтому и оплата труда, и условия, и отношения достойное.
Минусы: Расположение офиса раньше сильно напрягало, сейчас уже привык
Плюсы: Контора в целом качественная. Офис красивый. Столовая, спортзал. Зп вовремя и белая. Хорошее место чтобы, по крайней мере, комфортно пересидеть какое-то времечко.
Минусы: Работал в ланит-интеграции. В целом доволен. Данный департамент создан как строительный придаток к огромному интегратору. Особо перетруждаться не стоит. Рост в основном только у знакомых руководства. Если хотите ещё и премий - лучше держитесь поближе к руководству и смейтесь над каждыми их шутками. Ну, по крайней мере, так было раньше. Сейчас может что-то поменялось. Так как недавно ряд руководителей поменяли. И, судя по работе hr отдела Ланит на данных сайтах, новые люди требуются))
Плюсы: От души рекомендую Ланит, для тех кто прогает вообще самолет! Приходите сюда, пока учитесь, я так и делал, тут для студентов плюшки есть. Обучили, вырос прям здесь же до хорошего мидла. Атмосфера отличная, преподы классные, молодые, не зануды. Я ушел, тк с другом свой стартап замутили, но Ланит супер компания.
Минусы: Кроме парковки ничего не идет на ум
Плюсы: В Ланите занимаю должность системного аналитика. Опыт в этой сфере у меня приличный, так что работа сложностей не вызывает. Фирма достойная, руководсвто адекватное, проекты интересные - приятно работать в таком месте. Само собой оформили сразу по ТК, больничные и отпуска - всё оплачивают, зарплата и аванс также в срок, все белыми.
Минусы: Минусов в этой компании не вижу - наш департамент работает четко, никто не тупит, коллектив подобрался отличный, за больше чем 10 лет все процессы уже отлажены на все 100.