Плюсы: Скажу честно, отзыв не предвзятый, работаю на другой работе и очень даже хорошо устроился. Хотел бы поделиться чисто тем что есть, а то понаписали тут ужас какой то! Даже обидно за Квартал стало. Работал в компании пол года. Хороший дружный коллектив, с некоторыми работниками созваниваюсь и встречаюсь досих пор, поддерживаем хорошие отношения. Удобное месторасположение офиса, да и сам офис, близость к метро вышел и через 2-3 минуты ты на рабочем месте, своя столовая, понимающее начальство, хорошие рабочие места, новые ПК. Прочитал тут если че то не понятно всегда помогут, подскажут, да такое тоже есть, но зачем ждать подсказки, загугли! Самостоятельность я думаю должна быть в действиях во первых работника, а не ждать чего то от кого то. Хотя совет спросить всегда можно.
Минусы: Сказать честно некоторые моменты конечно имеют место как и во всех существующих фирмах, но если вы пришли работать, я думаю надо просто сделать выбор или закрыть глаза или думать о дальнейшем. Да и на работе всеж надо делом заниматься. =)) зы. Лена К я в шоке о тебе написанном! Кому так насолила? =))
Плюсы: Хотелось бы поделиться исключительными сторонами, так как отрицательных пока просто не заметил (может и не успел, но вроде за полгода никаких косяков со стороны начальства не было, скорей наоборот). Оклад хороший, плюс еще система бонусов предусмотрена (уже успел столкнуться).. А требования кстати довольно низки по сравнению с многими другими, да и опыта работы не требуется, только образование(вышка). Ну и что особо нравится - коллектив. Ребята отличные, атмосфера дружественная, всегда советом помогут, да и от себя чего интересного добавят. В общем - работать нравится.
Минусы: Всегда хочется чего-то большего, но в данном случае - все устраивает, если честно.
Минусы: Граждане менеджеры, поймите наконец несколько простых вещей: 1. Вы паразитируете на жизнях реальных рабочих, вы являетесь абузой для любого производства. 2. Должность менеджера(любого) в нашей стране приравнивается образованной частью населения даже не к уровню умственно отсталого человека, а человека, которому просто ну не повезло в жизни. 3. Никогда не рассчитывайте, что простой рабочий будет смотреть на Вас с уважением(Этого не будет, потому что он умеет что-либо делать, а Вы нет). 4. Хватит плакать о том что Вам якобы не дано проявить себя в какой-либо специальности и о том что у Вас уже не осталось времени чему-либо научиться, ребята это просто Ваша лень, которая подтверждает Вашу никчемность. 5. Произносите Вашу должность при встрече с друзьями шепотом, а лучше вообще не говорите кем работаете, особенно если Ваши друзья имеют должности: Инженер, механик, слесарь и т.п. 6. Любой рабочий сможет производить блага и менять их, вы нафик не упали ему, однако вы без этого рабочего не сможете ничего и просто умрете от голода! Поэтому научитесь уважать людей которые реально что-то производят, потому что они Вас кормят, а не Вы их. 7. И напоследок: "Вам еще только предстоит пройти путь чтобы стать человеком и заслужить право называться разумными" Показать полностью
Минусы: Такое впечателение, что последний отзыв написала та самая Юля Гудкова, про которую чуть раньше оставили нелецеприятный отзыв. Пытается обелить свою репутацию? Юлечка, да бесполезно это, доносщиков никто не любит и попытка оправдать себя бессмысленна.
Плюсы: Работаю в компании 11 лет.за это время приобрела массу важных,профессиональных знаний.хочу сказать,что"Квартал 2000"это отличная школа жизни. Некоторые мои коллеги очень неплохо продвинулись по карьерной лестнице. Первое,для всех недовольных хочу сказать,что на работе нужно работать,а не проводить время.Сотрудники,работающие в компании не один год,нацелены на результат и добиваются поставленных целей. Во- вторых,заработная плата ВСЕГДА вовремя.Выплачиваются премии и бонусы.Ежегодно(перед новым годом)получаем денежки плюсом к заработной плате. В третьих,хочу сказать об условиях труда.Офис в одной минуте от метро,хороший ремонт,новые компьютеры,мебель,кондиционеры в каждом помещении.Так же стоит отметить столовую для сотрудников с качественным питанием. Корпоративная культура очень развита-дома отдыха,трехдневные прогулки на теплоходе по Волге,пейнтбол,рестораны.Сотрудникам оплачивался отдых в хороших отелях на океане. Что еще нужно??? Вообще,если у кого возникли вопросы о РЕАЛЬНОМ положении дел в компании на сегодняшний день,пишите:4115642@bk.ru,а не читайте всякий бред. Показать полностью