Kolobox

Описание компании Kolobox
Компания «KOLOBOX» является крупнейшим в регионе поставщиком автомобильных шин и дисков европейских, американских и азиатских брендов. Являясь дистрибьютором многих крупнейших производителей автошин, компания «KOLOBOX» может предложить самый широкий ассортимент шин и дисков в городе Нижнем Новгороде по самым доступным и привлекательным ценам. Длительное сотрудничество с крупнейшими магазинами, автосалонами и организациями свидетельствует о высоком доверии и профессионализме коллектива компании «KOLOBOX».
Телефон: +7 (910) 889-60-26 +7 (910) 109-19-17
Отзывы о компании Kolobox
Плюсы: Работаю продавцом-консультантом в магазине, поэтому теперь досконально разбираюсь в шинах и дисках
Минусы: Шевелиться надо,спать на ходу некогда вообще, для некоторых это конкретный минус и они сваливают
Плюсы: Мне лично здесь нравится, т.к. работаю по своей профессии и мне это интересно. Оформление по ТК, для меня это важно. Условия работы очень достойные, выплаты вовремя.Я свое сотрудничество с компанией считаю положительным
Минусы: Бывают авралы, накладки, необходимо оперативно реагировать, но, по себе знаю, такие моменты бывают на любой работе, поэтому отношусь к таким ситуациям спокойно
Плюсы: Это моя первая работа, я учусь и меня все устраивает, потому что условия работы хорошие, коллектив дружный, есть взаимовыручка, всегда подменим друг друга при необходимости.
Минусы: Нет
Минусы: Нет
Плюсы: Отличный дружный коллектив
Минусы: Хотелось бы зарплату побольше
Плюсы: Отличный дружный коллектив
Минусы: Хотелось бы зарплату побольше
Плюсы: Условия работы. Рабочее место.Столовая.....И всё!!!!
Минусы: "Серая" зарплата. Нет, абсолютно никаких перспектив роста. Дружба в коллективе не возможна!!!!
Плюсы: Условия работы. Рабочее место.Столовая.....И всё!!!!