Клиника Игоря Медведева

Описание компании Клиника Игоря Медведева
«Центр глазной хирургии» оказывает помощь людям, имеющим проблемы со зрением. Консультацию офтальмолога, в том числе детского, можно получить, записавшись по телефону клиники. «Центр глазной хирургии» начал работу в 1998 году. Офтальмологическая клиника Игоря Медведева была открыта на Зубовской площади. Двенадцать лет напряженных, порой нелегких усилий врачей позволили достичь впечатляющих результатов. Современным офтальмологическим центром руководит профессор Игорь Борисович Медведев. В начале 90-х годов он стал одним из первых офтальмологов, предложивших новейшую методику LASIK («ЛАСИК»). Уникальная технология помогла тысячам пациентов избавиться от аномалий рефракции.
Телефон: +7 (495) 727-00-44
Отзывы о компании Клиника Игоря Медведева
Плюсы: Из достоинств можно выделить только администраторов на ресепшн. Все остальное это один большой минус.
Минусы: 1) Заработная плата не серая, а черная. Непонятно как рассчитывается и выплачивается. Все сделано для того, чтобы платить меньше налогов. 2) У руководства, PR менеджеров нет никаких мыслей о том как раскрутить клинику. Требуют рекламу придумать врачей. Заставляют придумывать разные акции. 3) Условия для работы "0". Техника постоянно виснет и никто ее менять не собирается. По специальности никакой информации в кабинетах нет, голые стены. 4) Есть врачи старого поколения, которых держат до пенсии. А если открыть историю болезни - ошибка на ошибке. 5) Работа для врачей кроме офтальмолога есть только тогда, когда идет УМО 6) При увольнении не НИ, не ИБ не смогли достоверно обосновать причину увольнения. Хотели одним днем уволить, но сделали большое одолжение и уволили через 14 дней, якобы дали возможность работу найти. За 3 дня до увольнения началась свистопляска с оплатой труда. Слава Богу выплатили по тарифу. 7) Перед трудоустройством на другую работу был сделан запрос электронной трудовой книжки- оказалось, что уволен еще 3 месяца назад и зарплата официально не платилась 8) В день увольнения в общем чате попрощался с коллегами. Через 1 минуту ИБ как админ удалил данное сообщение, что говорит о том, что он небольшого ума человек. 9) Есть любимчики Няи и ИБ, которые подмазываются, а потом стучат руководству 10) Это не клиника, а один большой гадюшник, в который даже ежей запускать не хочется, ибо сожрут их Показать полностью
Плюсы: Без восторгов, но условия работы нормальные. Как по зарплате, так и вообще. Финансово не обижают, график очень даже адекватный. Отдельное спасибо, так сказать, руководству за адекватность, возможность развиваться и чувствовать уверенность в завтрашнем дне.
Минусы: Есть нюансы, но они есть на любой работе
Плюсы: Работаю практически без выходных. Частная фирма – пожаловаться себе дороже. Да и хорошую зарплату терять не хочется. Поэтому при малейших проблемах со здоровьем всегда обращаюсь в Международный центр охраны здоровья. Он работает без выходных – в субботу, воскресенье и праздничные дни. Это палочка выручалочка для таких трудоголиков, как я. А еще для тех, кто работает 5/2. Да время приема можно выбрать самостоятельно, а не так, как в обычной больнице – на когда есть талончик. Спасибо!
Плюсы: Хочу сказать спасибо своим коллегам из Центра. Очень рада, что работаю с вами. Вы сумели создать и главное, сохранить уютную, доверительную, почти домашнюю атмосферу в коллективе. Спасибо.
Минусы: их нет
Плюсы: Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Центра без исключения. Я не так давно здесь работаю. Но очень горда тем, что судьба меня свела с такими людьми. Вы лучшие в своем деле! Глядя на вас, стараюсь совершать невозможное. Ваш профессионализм меня вдохновляет. Наше отделение офтальмологии-одно из ведущих в клинике. А корректность подкупает. Спасибо! (Мурадова Л.С.)
Минусы: Пока все устраивает
Плюсы: Хочу выразить огромную благодарность всему нашему коллективу. Нам исполняется уже 16 лет. Я счастлива, что мы с вами работаем в одной команде, делаем одно общее дело! Вы подарили множеству людей надежду, веру в будущее! Из вас - санитарки, медсестры, регистраторы, профильные специалисты и руководящий состав, - заставляют мое сердце стучать сильнее. Именно вы даете мне силы справляться с возложенной на меня ответственностью генерального директора. Спасибо за вашу инициативность, за ваш профессионализм, за желание расти и развиваться. (Медведева Н.И.)
Минусы: нет
Плюсы: Работаю в Центре охраны зрения с 2000 года. Благодарна, что попала именно сюда. За все эти годы ни разу не пожалела о своем решении. Прекрасный дружный коллектив, который не подведет в трудную минуту, а подставит свое плечо. С 2010 года работаю в должности врача-офтальмолога. Это большая ответственность. Хочу выразить благодарность за оказанное доверие.
Плюсы: Мой медицинский стаж перешагнул сорокалетний рубеж. Долгое время работаю в Международном центре охраны здоровья. Хочу сказать слова благодарности за умение подбирать коллектив. Мы не только она команда, мы – семья! У нас общие цели и задачи – вернуть пациенту здоровье. Спасибо основателям Центра и его руководству. Люблю свое рабочее место за уютную атмосферу.
Минусы: нет
Плюсы: Чистенько
Минусы: Серая зарплата! и этим все сказано: широкое поле для манипуляции подчиненными. Есть белая официальная з/п - минималка. С такой официальной з/п вам не дадут ни кредит, ни визу, ни спокойно уволиться. Главная проблема руководства– потеря связи с реальностью и со своими сотрудниками. Царь уже немолод и настолько улетает в облака, что теряет связь с современным миром. Сильные сотрудники уходят, поскольку хотят уважения и самореализации, а это не укладывается в модель Царя. С серой з/п вам путь один - либо увольняетесь без оплаты за предыдущий месяц, либо вы становитесь кроликом. Не верьте сотрудникам отдела кадров, при собеседовании пообещают то, что в данных условиях авторитарности дать вам невозможно.
Плюсы: Хочу выразить слова благодарности нашему Центру. Очень рада, что попала сюда на интернатуру и осталась здесь работать после ее прохождения. Все, чем я владею, все, чему научилась, я обязана вам, дорогие коллеги. С первого дня я ощущала вашу поддержку и знала, что допустить ошибку, значит подвести вас! Только благодаря вам я росту профессионально. Ведь хочется равняться на лучших, а вы, действительно, - лучшие! Офтальмологическое отделение- самое лучшее.