КГ Ермак

Описание компании КГ Ермак
Консалтинговой группе (КГ) «ЕРМАК» уже более 10 лет — по человеческим меркам возраст совсем молодой. Однако, для компании, особенно российской, этот возраст более чем солидный: накоплен огромный опыт, реализовано большое количество проектов, а впереди — новые перспективы и возможности.
Телефон: +7 (800) 333-20-84 +7 (495) 363-20-84 +7 (812) 385-77-09 +7 (831) 261-34-01 +7 (8452) 74-69-79 +7 (843) 200-98-78 +7 (846) 229-54-58 +7 (347) 226-98-38 +7 (343) 342-25-35
Отзывы о компании КГ Ермак
Плюсы: Обучают простым основам продажи
Минусы: Все что написано ниже чистая правда. Если больше ни куда не берут идите работать туда. Если есть варианты, то только не Ермак. Руководство не слушает подчиненных, все нацелено на полный контроль! Все прослушивается, записывает. Вышел больше 2 раз в туалет и уже выговор. постоянная отчетность, что ты делаешь. 10 тысяч всегда удерживают. Текучка огромная. Офис 10кв м на 8 человек, стол пол метра шириной. Заставляют клиентам звонить и надоедать до того момента пока Вас возненавидят и добавят в ЧС и то потом попросят с мобильного позвонить. Руководитель обещает помочь "дожать" клиента, но как просишь, часто говорит, твой клиент ты и "дожимай". В офисе душно. Продукт мало кому нужен, т.к.и без него обойтись можно. Бухгалтер колоритная женщина, всегда ругается, сплетничает и недовольна, что ты пришел без денег за ЗП, т.к. у нее нет размена.
Плюсы: нет
Минусы: Начиная с приема и мутной системы оплаты, ладно я согласился и решился там работать, деньги уж срочно нужны были. Место работы показывают только после того как проходишь обучение, обучение проходит неподалеку в другом здании. На вопрос почему туда нельзя сходить, мне сказали: "Бухгалтер наша не разрешает ходить туда, постоянно толпами ходят и мешают работать"... Смешно! Прошел обучение 10 дней , обучение пустоте. Потом пришел на работу и офигел. Понял почему раньше не пускаю, потому что все бы бежали оттуда. Работать приходится в комнате 10кв. метров на 8 человек, душно, очень шумно, т.к. все звонят. Руководитель полный бездарь и хамло, дослужился до руководителя, а навыков управления видимо у него не было, да и новому видно он не учится. Звать его Евгений! Быстрей бежит выпить пивка после работы. ДАлее самое смешное, мне принесли договор в котором оплата белыми 4500р, все остальное черное и то через месяц, дополнительно нужно подписать заявление в котором указано, что если я увольняюсь раньше чем 2 месяца, я должен выплатить 10тр за свое обучение. Мало того что они от налогов уходят, так еще и требуют с работника денег за фиктивное обучение. Эта наглость меня удивляет. Ушел я оттуда, понял что там только потеряю время и деньги. Никому не рекомендую работать в компании которая настолько прогнила. Показать полностью
Плюсы: Из достоинств могу указать только это : 1) великолепный коллектив 2) своевременность выплаты ЗП 3) оборудованное рабочее место
Минусы: 1. Штрафы за опоздания и за не отмечание в тайм-контроле. 2. Серая ЗП. 3. Соответственно выплаты по соцпакету ведутся исключительно с официального оклада ( а это копейки за больничный и отпуск) 4. Нечеловеческое отношение главного руководства к сотрудникам ( Москва). Постоянная смена настроения, постоянные изменения в правилах игры, постоянные шарахания в разные стороны...Причем вообще не успеваешь адаптироваться к этим изменениям !! С утра одно, в обед второе, вечером уже третье...Никакого желания работать в итоге просто не остается !! 5. Абсолютное непонимание разницы в платежеспособности разных регионов ( что является нормальным для Москвы - абсолютно нереально дорого для Уфы). А требования к продажам одинаковые для всех!! Кто имеет опыт в продажах - поймет о чем я ... 5. Кто планирует карьерный рост - это место не для вас !! Здесь просто не дадут расти !!! 6. Заработать ХОРОШО здесь могут единицы, у кого либо нереальный талант в продажах сложного продукта, либо кто вкалывает до изнеможения...Остальные будут просто сидеть на окладе...А на окладе сидеть не дадут - если план не выполняется, то добро пожаловать на выход !! Показать полностью
Плюсы: Коллектив хороший. Не очень далеко от метро, 7-8 минут ходьбы по прямой.
Минусы: Отвратительная компания. Обманули с самого начала с зарплатой. Обещали на руки уже со всеми вычетами 27 т.р. Случайно от коллег узнала, что окладная часть на самом деле составляет 24.600 или около того! С вопросами к руководителю подошла, начал строить из себя дурачка, мол изначально все было так сказано. Я ему объясняю, что нет! Он снова под дурачка косит. Рук-ль если что Андрей Пюви. Специально пошла в отдел сопровождения клиентов, что бы не иметь дела с продажами. В итоге выяснилось, что втюхивать надо и очень! Прям чуть ли не уговаривать уйти от К+ или Гаранта. Агрессивные продажи короче, а не сопровождение. Бухгалтера орут в трубку, что названиваете каждую неделю. А по стандартам, нужно звонить постоянно и внимание: 3 (!!!!!) часа в день общаться по телефону, это одно из условий выполнения KPI, это помимо других обязанностей, которых ооооочень много (выставление счетов, обучения, сопровождения, анкетирования) и прочей муры. Нереально разговаривать 3 часа в день делая по 120-150 звонков! Параллельно еще успевать все остальное! Вы будете сидеть за телефоном не вставая даже в туалет. На 3 день работы с меня начали спрашивать: где 3 часа нормативов разговоров в день?! В так называемой кухне, нет ни ложек, ни вилок, ни чая с сахаром. Хорошо хоть холодильника два стоят с двумя же микроволновками. Руководство явно экономит на сотрудниках. Почуяв неладное, люди тупо уходят уже на этапе тренинга, как с Москвы, так и с регионов! Единственное, что понравилось - так это коллектив, молодые ребята и девушки, видимо в отчаянии работающие за копейки, и вкалывающие по полной. На них вся эта шарашка и держится. Компанию обходите стороной, если там и можно заработать около 40 т.р. (что не так уж и много кстати), то адским трудом. Работа чисто для трудоголиков, готовых пахать за копейки как гастарбайтеры. Кстати о главбухе. Вам будут втирать, что не надо разбираться в тонкостях бухгалтерии и что это вообще не обязательно! Не слушайте их. Это все вранье, что бы вы пошли в их "секту", по итогам работы в неделю, я поняла, что разбираться еще как нужно, хотя бы потому что нужно понимать что говорит бухгалтер! Кроме того, это ужасно тяжело общаться в день по 30 раз об одном и том же, т.е. об СПС - Главбух! Проводить по 20-30 презентаций по телефону в день это вынос мозга и съезжание крыши. Я уже на 3-й день завыла от усталости и зомбирования. В общем, ужасная, нереально сложная, плохо оплачиваемая работа. Очень напоминает секту с агрессивными продажами. Если хотите достойной, адекватной работы с достойным заработком – обходите Ермак за тысячу км. Показать полностью
Плюсы: Только Работа в офисе, близко к метро( работа с разъездами)
Минусы: Реальный обман в компании - ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ. То есть,чтобы вы умели продавать ПРОДУКТ ЭТОЙ КОМПАНИИ ВЫ ЕЩЕ ДОЛЖНЫ И ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЭТО , ЭТОЙ ЖЕ КОМПАНИИ ))) Также оплата проезда только 50%. В других компаниях-конкурентах выплаты 100%. Ну и обман с недостоверными процентами по итогам выполненных планам. Последняя выплата была 14 000,вместо обещанных начальством 20 000 по результатам продаж ( месяц получился неудачным). Единственное,что удерживало от увольнения - это коллектив из уже уволившихся сотрудников.Но после увольнение основной части и набора новичков,руководство перестало поддерживать, уделять время на разрешение проблем по работе.Очень красиво говорило что "мы одна команда",а как дело коснулось - "решайте проблемы сами." Мнение о компании - умелые шарлатаны, обманывающие людей без опыта работы в этой сфере.
аноним
14.09.2016
Плюсы: Пришла на собеседование, все прошло хорошо. Рекрутер - Александра, с улыбкой встретила, провела собеседование. Я не почувствовал вообще никакого негатива с её сторона. Девушка оказалось доброй и приятной. Мне предложил стажировку однодневную(demo). Сказали приходите, посмотрите и решите нравится вам или нет и тд. В назначенный день прийти не смогла. Но в итоге я с ней спокойно договорилась на следующий назначенный день. Стажировка прошла отлично, коллектив отличный. Все доброжелательные, общительные, все супер. За 4 часа стажировки я набрала успешное кол-во кандидатов. В конце моего рабоче дня я спросила какие дальнейшие действия. Мне сказали, что главный руководитель сейчас на больничном, а Александра (которая собеседовала меня, говорила что и как делать) решать ничего не может. Сказали в пятницу выйдет гл.руководитель и она будет решать (стажировка проходила у меня в понедельник). Сказали возможно гл.руководитель отдела захочет еще раз провести собеседование, поговорить и тд, посмотреть как я работала. Я задала такой вопрос: "А как руководитель будет меня оценивать, если её в момент моей работы не было???". Мне ответила, что руководительнице всё передаст Александра. Ну и покажут мои успехи, которые были записаны на листочке.Наступает пятница, а мне никто не звонит. Я звоню сама и мне Александра говорит, что руководительница еще не вышла, свяжемся с Вами с понедельник следующий. Наступает понедельник и я сама звоню, так как никаких звонков с их стороны не поступало снова. Отвечает девушка (с которой я отлично общалась в день стажировки) и говорит, что Александра ушла на больничный, но вышел руководитель. Я сказала, что мне обещали перезвонить в любом случае будь ответ положительный, а будет и нет. На что мне ответила, что все передадут руководительнице (прошу заметить ОПЯТЬ!!!!) и перезванивают только при положительном ответе. Короче, я так думаю, что никто никому ничего обо не передавал. Если б сразу руководитель присутствовал, то у меня бы вопрос вообще не было бы. А тут получается сначала одна на больничном ушлва и ей никто про меня рассказать и показать никто не может, а затем вторая ушла - по сути самая главная для меня на тот момент. Так как передать только Александра могла бы, а учитывая, что она ушла на больничный вслед за гл.руководительницей, то я просто уверенна, что обо мне гл.руководительца так и не в курсе. Хотя меня все устраивало, я очень хотела там работать, да и ко мне претензий никак не было. Их во мне тоже все устраивало. План на тот день я перевыполнила. Показать полностью
Минусы: О моих успехах, руководитель, который был на больничном походу вообще не в курсе, хотя мне говорили ЧТО ВСЁ ВСЁ ПЕРЕДАДУТ. А сегодня (14.09.2016) я опять вижу на hh.ru ту же самую открытую вакансию..... Из-за них я весела в подвешенном состоянии неделю, ни ответа ни привета. Я могла бы уже успешно у них работать и всё были счастливы.Я была уверена в себе, что всё будет нормально, но оказалось............... Короче говоря опрокинули они меня. Обидно очень. Единственный косяк мой - это то, что когда я повторно звонила надо было попросить, чтоб меня переключили на того самого главного руководителя
Марат
11.09.2016
Плюсы: + Карьерный рост реален, пока я работал двух менеджеров повысили до руководителей разных отделов + Продукт востребован на рынке, столько бухгалтеров не могло купить систему только из-за жадности своих руководителей, сами клиенты просто обожают Главбух + Полностью прошел обучение в компании, в отличие от прежнего места работы здесь учат как работать а не просто сажают за телефон и разбирайся как хочешь так что новичкам будет полезно получить опыт, деньги и обучиться в тоже время
Минусы: недостатки которые я увидел работая в Казани - нет отдельной парковки, хорошо что рядом есть банк у которого своя бесплатная парковка, пользовался ей - половина зарплаты не белая, хотя рассчитывают все честно, по договору
Алина
10.09.2016
Плюсы: В первую очередь хочу отметить что пишу именно о филиале в городе Казань. Во всех городах условия работы разные, разные руководители и даже помещения. Самый большой плюс в Казани это коллектив, спасибо Вам ребята за все эти годы работы. Я буду сильно скучать по Вам. Отдельно хотела бы отметить руководителя филиала, спасибо за все чему меня научили, хотя первые месяцы работы я не понимала важность этих знаний, но сейчас работая на руководящей должности, я понимаю на сколько это дорогой и важный опыт.
Минусы: Всем кто ищет работу и хочет прочитать отзыв об этой компании хочу сказать, если ищете место что бы отсидеться то наверное это не лучшее место, но если вы реально хотите построить карьеру, как я, или получить бесценный опыт в коммерции и открыть свой бизнес, однозначно сходите на собеседование
Петр
18.08.2016
Плюсы: Да нет их, весомых по крайней мере
Минусы: И вдобавок к общему мнению еще пару слов о коллективе компании, ибо где-то это называли единственным плюсом компании, где-то вообще не упоминали, то есть по большому счету обошли вопрос стороной, в основном освещая экономический вопрос и вопрос руководства. Так вот, по крайней мере в Екатеринбурге коллектив КРАЙНЕ неприветлив и агрессивен. Новичков вообще за людей не считают, такое ощущения, как будто дедовщина в армии - чтобы с тобой хотя бы здороваться начали нужно проработать хотя бы несколько месяцев. Помогать новичкам никто не хочет (разве что руководитель отдела продаж, ну так удивительно ли? это их непосредственный хлеб), отвечают на вопросы резко и грубо, высоким уровнем культуры тоже не отличаются, в офисе жутко матерятся, обращаются грубо. Это не есть полноценный отзыв, просто дополнение ко всему, что уже написано во многих и многих комментариях.
Аноним
26.03.2016
Плюсы: Приобретение навыков продаж Дружный коллектив
Минусы: Руководство - самодуры!!! Ежедневные сказки о том,что в этой компании можно много зарабатывать. Мотивируют (нематериально! на словах!) сотрудников каждый день. Трудоустройство неофициальное, зарплату получают в конвертах. Столько полной ахинеи и чуши не слышал ни от одного здравосыслящего человека,как от руководителя