Kari

Описание компании Kari
В магазинах Kari можно найти качественную и недорогую обувь для всей семьи. Здесь представлены разнообразные коллекции, выпущенные под собственными брендами. Коллекции разрабатываются к каждому сезону, поэтому всегда актуальны. Также здесь предлагаются всевозможные аксессуары, такие как бижутерия, сумки, зонты, головные уборы и многое другое. Сеть магазинов Kari часто устраивает распродажи и акции, во время которых у покупателей есть возможность получить модные подарки.
Телефон: 8 (800) 200-10-63
Отзывы о компании Kari
Плюсы: Их нет
Минусы: Зарплата, обещают одну, платят в три раза меньше
Плюсы: Их нет
Минусы: Зарплата, обещают одну, платят в три раза меньше
Плюсы: Меня все устраивало , работала год ,ушла тк закрыли магазин в котором я работала.хочу вернуться ) Зарплата вовремя и хорошая,при увольнении все выплатили)
Минусы: Нет.
Минусы: Нет.
Плюсы: Сотрудники
Минусы: ДИРЕКТОР ОДИН СПЛОШНОЙ НЕДОСТАТОК, отвратительное отношение к сотрудникам да и к покупателям, хамка, грубиянка, поэтому за свой срок на этрй должности постоянно меняется коллектив. Человек просто не соответствует своей должности. При мне уволился человек и после меня, и на данный момент есть кто еще собирается уходить.
Плюсы: Сотрудники
Плюсы: нет
Минусы: работала там всего месяц,но потом поняла что кругом обман и ничего кроме.Коллектив был хороший,но вот выше люди….я молчу Марина Ивановна которая любит обманывать и материть все что видит около себя,не ценит труд людей я отработала месяц как самозанятая,по итогу мне должны были заплатить 24000,мне заплатили 13000 и она сказала что не будет выплачивать остальное
Плюсы: нет
Плюсы: Никаких
Минусы: Отношение к сотрудникам ужасное,ген директор ужасный,работаешь как проклятый,а потом еще и кинули на зп!!!!!
Плюсы: Никаких