Инжиниринговая Компания 2К

Описание компании Инжиниринговая Компания 2К
Инжиниринговая Компания «2К» способна включиться в разработку или реализацию проекта на любой стадии. Мы работаем на строительстве производственных объектов тяжелой и легкой промышленности, транспортной или инженерной инфраструктуры. Услуги компании включают: Управление проектом; Инвестиционное проектирование; Оформление земельных отношений; Предпроектные разработки; Проектирование; Строительство; Эксплуатация объектов; Строительный контроль; Финансово-технический надзор; Энергоаудит объектов и обеспечение ресурсосбережения; Экспертиза; Подготовка бюджетов и строительных смет; Организация финансирования проектов. Показать описание
Телефон: +7 (495) 626-30-40 +7 (495) 721-14-57
Отзывы о компании Инжиниринговая Компания 2К
Плюсы: Сейчас всем не легко, но несмотря на сложную обстановку, здесь думают о развитии. Наши закупили 2 новых прибора «CableMeter» — измеритель длины кабеля – прибор работает двумя методами DC – по сопротивлению, TDR – рефлектометром. Рекомендуем, хорошая машинка. Можете как и мы закупить у производителя. Да, прибор может использоваться в качестве миллиометра.
Минусы: Приборов много. Инженерам приходится осваивать все, что используем в процессе. Многие из приборов я таких не встречал. А есть и в принципе довольно сложная измерительная техника.
Плюсы: Работаю более трех лет, были и взлеты и падения, но впринципе компания хорошая. Топ менеджеры хорошие, трудяги. Зп официальная, офис чистый и близко к метро и центру. Если бы компания была бы такая жуткая, сидело бы тут более 200 человек?
Минусы: Нет соц пакета, никаких бенефитов
Плюсы: Отдельные люди
Минусы: Шарага с черной зарплатой
Плюсы: Отличный коллектив и грамотное, доброжелательное руководство, хороший офис, перерывы по полчаса 2 раза в день, за переработки доплачивают. Очень не хотела уходить, но муж военный, увы, другого не было выбора(
Минусы: Зарплата серая (10% в коныерте платят), иногда задерживают
Минусы: Зарплата серая (10% в коныерте платят), иногда задерживают
Плюсы: работала в данной компании помощником менеджера. з/п белая, был наставник, который подсказывал и учил меня. до этого в данной сфере не работала. благодарна за опыт, дружный коллектив. после испытательного срока повысили зп. ушла по причине того, что сменила место жительства.
Минусы: нет парковки, но рядом есть метро. поэтому проблема решаема
Плюсы: Работал курьером. Спасибо менеджеру ! Задачи ставились чётко,грамотно. Пакеты документов предоставлялись вовремя, маршрут строился идеально. Рай курьера
Минусы: нет