Инспектрум Клиник

Описание компании Инспектрум Клиник
Мы предлагает широкий спектр медицинских услуг, с которыми вы можете ознакомиться на страницах этого сайта. Основная деятельность - это проведение специальной оценки условий труда. Данная услуга полностью заменяет аттестацию рабочих мест по условиям труда с 2014 года. Кроме того мы предлагаем весь спектр услуг по охране труда, включая аутсорсинг и аудит охраны труда, производственный контроль, продажу спецодежды, решение вопросов касающихся охраны труда с контролирующими органами.
Телефон: +7 (347) 200-81-84
Отзывы о компании Инспектрум Клиник
Плюсы: -
Минусы: Условием для прохождения собеседования является прохождение детектора лжи в торце общежития, где вас морально изнacилуют допросами как на следствии. А потом после всего перенесенного даже если вы являетесь адекватным гражданином, не ворующим, не пьющим без злых умыслов и тд, вас могут холодно кинуть со словами: спасибо, но мы не готовы предложить вам работу. Кстати, детектор может показать,  что Вы лжете, даже там где говорите правду. Но Вам никто не поверит. Даже страшно подумать, что организация, которая занимается здравоохранием, совершает такие  негуманные поступки в отношении соискателей. Ни одна работа не стоит таких издевательств над людьми. Кстати, во многих странах детектор лжи до сих пор является орудием пыток. Лично моё здоровье резко ухудшилось после перенесенного стресса. С сердцем проблемы начались. Никому не желаю подвергать себя таким издевательствам ради работы. Будьте здоровы
Плюсы: -
Минусы: Условием для прохождения собеседования является прохождение детектора лжи, где вас морально изнасилуют допросами как на следствии. А потом после всего перенесенного даже если вы являетесь адекватным гражданином, не ворующим и не пьющим и тд, вас могут холодно кинуть со словами: спасибо, но мы не готовы предложить вам работу. Моральные уроды, ни одна работа не стоит таких издевательств над людьми. Кстати, во многих странах деектор лжи до сих пор является орудием пыток. Даже страшно подумать, что организация, которая занимается здравоохранием, совершает такие  негуманные поступки в отношении соискателей. Лично моё здоровье резко ухудшилось после перенесенного стресса. С сердцем проблемы начались. Никому не желаю подвергать себя таким издевательствам ради работы. Будьте здоровы
Плюсы: нет
Минусы: шарашкина контора
Минусы: (ФИО) и (ФИО) смотрят на людей как на бесплатную раб силу. Они не платят толком. Всегда обман. У них типа летом был юбилей. Что же ты Константин прячешься????Не на одной фотке в контакте не разглядеть его (ФИО). Что стыдно?
Плюсы: Достоинств много 1. Развитие в компании и карьерный рост гарантирован, главное трудолюбие и инициатива 2. В компании решения принимается командой, каждый может высказать свои мысли и каждый сам выбирает себе задачи и цели 3. Компания дает возможность заработать, постоянные дополнительные мотивации 4. Классная миссия компании: обеспечить доступ к качественной медицине каждому человеку и еще много другое. Я честно кайфую от своей работы! Всем советую, кто хочет развитие и интересных задач
Плюсы: Организация серьезная, дает возможность работать и зарабатывать, замечательный коллектив, работать интересно
Минусы: много совещаний
Плюсы: Работала в Инспектрум Клиник медсестрой у терапевта. Пришлось уволиться, так как вышла замуж и уехала. Но клинику могу вспомнить только добрым словом. Дружный коллектив, всегда спокойная атмосфера. На работу ходила с удовольствием.
Минусы: Не заметила
Плюсы: Инспектрум Клиник вполне клиника хорошая, и для пациентов, и для нас, как для персонала. Работаю медсестрой в физкабинете, работы хватает, конечно. В клинике высокая посещаемость, она достаточно популярна, поэтому, видимо, и на зарплату средства есть всегда. Сколько работаю, еще не разу не задержали.
Плюсы: Молодая прогрессивная компания, чуткое руководство, прекрасный коллектив, своевременная и достойная оплата труда.
Минусы: Не обнаружил.
Плюсы: Клиника очень даже неплохая, а мне есть с чем сравнить, имею 15-летний стаж, работал в разных медицинских учреждениях. Хороший уровень зарплаты, возможности роста, постоянное развитие клиники и обновление медицинского оборудования. Также руководством клиники предоставляется возможность обучения перспективным сотрудникам. Считаю это большим плюсом.