Инспектрум Клиник

Описание компании Инспектрум Клиник
Мы предлагает широкий спектр медицинских услуг, с которыми вы можете ознакомиться на страницах этого сайта. Основная деятельность - это проведение специальной оценки условий труда. Данная услуга полностью заменяет аттестацию рабочих мест по условиям труда с 2014 года. Кроме того мы предлагаем весь спектр услуг по охране труда, включая аутсорсинг и аудит охраны труда, производственный контроль, продажу спецодежды, решение вопросов касающихся охраны труда с контролирующими органами.
Телефон: +7 (347) 200-81-84
Отзывы о компании Инспектрум Клиник
Плюсы: Работаю давно, все нравится. Очень активная, молодая компания! Много возможностей для саморазвития и карьерного роста! Зарплата хорошая, задержек не бывает!
Плюсы: Организация хорошая, есть все условия для работы. Начальство старается и требует от работников добросовестного отношения к работе. Работник, который выполняет свою работу всегда на хорошем счету как и в любой другой организации.
Минусы: нужно работать
Минусы: нужно работать
Плюсы: В этой компании работаю давно. Коллектив очень дружный, сплоченный, вместе достигает поставленных целей. Со стороны руководства всегда есть поддержка, есть реальные возможности личностного и карьерного роста. Компания развивается и я рад, что расту в месте с ней.
Минусы: Нет
Минусы: Нет
Минусы: Не работаю там уже полгода, а недовольство созвонилось по сей день по поводу этой компании. Надеюсь, найдутся люди, которые сделают все возможное, чтобы эту шарашкину контору прикрыли. Динара и Зарина, перестаньте писать положительные отзывы. Не позорьтесь.
Плюсы: Красиво говорят. Умеют продать вакансии.
Минусы: Зайдя в этот офис, можно решить, что это подвал. Даже дверей нет
Плюсы: Работаю недавно. все нравится. Хороший коллектив
Минусы: Недостатков нет