Inditex

Описание компании Inditex
Inditex (Inditex S.A., по-русски произносится Индитекс) — испанская компания, владелец крупных сетей магазинов, торгующих одеждой. Полное наименование — Industria de Diseño Textil Sociedad Anónima. Штаб-квартира — в городе Артейхо (Галисия, Испания).
Телефон: +7 (495) 258-43-37
Отзывы о компании Inditex
Плюсы: коллектив
Минусы: вечные переработки. у начальства просто отсутствует уважение к подчинённым. зам.директора позволяет себе осклаблять консультантов, угрожать увольнением и вообще не компетентна.
Плюсы: Как многие тут пишут, действительно все зависит от руководства... Пожелания по расписанию почти всегда учитывают..Работа сложная, но при правильной мотивации от менеджера, вполне можно работать. Благо мне попался хороший менеджер магазина(она же директор).. Менеджеры не бездельничали, показывая нам пример, помогая ... Черных А.Л спасибо!!
Минусы: График в распродажу ужасный, мало выходных... Постоянные оскорбления со стороны покупателей, а ты не можешь ответить, просто стоишь и хаваешь это все.. З/П маленькая.,
Плюсы: Мне очень повезло с командой, в Pull&Bear в Вегасе работают самые лучшие и позитивные ребята. С самого первого дня все помогали и всему учили. Никто не ругается если косячишь в первые дни, все относятся с пониманием и объясняют что и как. С самого первого дня чувствуешь себя частью маленькой семьи, менеджеры выдают учебник по бренду и говорят добро пожаловать. Карьерный рост есть но работать полгода за 20-25 тыс чтобы потом получать 30 когда ты приезжий просто не реально. Ставка 172р/час, есть перерыв 30мин если работаешь 6 и больше часов, если меньше - 15 минут. График составляют под твои пожелания практически всегда. Зарплата без задержек, соц. пакет, форма, отдельный шкафчик, кухня, кулер с водой. Работа не сложная, мне там даже понравилось. Если бы зарплата была больше, я бы осталась.
Минусы: Заработная плата 20 тыс для Москвы это ничто, особенно если ты приезжий. И пожалуй 8 часов ходить по залу все поправлять и разносить примерку, занятие на любителя.
Плюсы: Компания существует достаточно давно и производит действительно качественную продукцию. Их предложения на собеседовании не могут не радовать, но увы, мне этого очень не хотелось, но после некоторого опыта хотелось бы услышать ответ специалиста на мой вопрос, который я отражу в графе "недостатки".
Минусы: Итак, мне безумно хотелось работать с этой компании с того момента, как мне исполнилось восемнадцать и до этого года. Всё началось с того, что когда мне исполнилось долгожданных восемнадцать, я конечно же радостная побежала на собеседование. Оно прошло неплохо, но мне отказали. Я сначала думала, что это из-за отсутствия опыта, а компания очень серьезная. Я поработала на двух работах в продажах и спустя два года решила снова попробовать свои силы. Собеседование прошло ОТЛИЧНО, мне было очень комфортно находится в той среде, несмотря на то, что сотруднице, которая вела сие событие, было совершенно плевать на правила этикета, одна девушка прям там орала, никому не давала сказать. Я уже достаточно взрослый человек, чтобы ради вакансии рвать глотку и мешать другим. Очень странно, но я ждала согласия, я прям была уверенна, хотя я очень неуверенный в себе человек. Но снова последовал отказ. И вот я поработала еще в одной организации и решила снова сходить на собеседование. Признаюсь, методика его проведения сильно подвинулась вперед, очень интересно было подбирать образы, поставить себя на место сотрудника. Я очень волновалась, местами запиналась, но старалась на все отвечать в нужной мере. Я очень много за эти годы узнала о компании и находиться на собеседовании снова мне было комфортно. Но опять последовал отказ... Так вот. Я хочу услышать ответ на вопрос. Уважаемые сотрудники Inditex, какие сотрудники Вам вообще нужны? (не нужно только копировать информацию с Ваших сайтов, начитана уже). По каким критериям Вы выбираете будущих сотрудников? Буду ждать ответа. Всего доброго! Показать полностью
Плюсы: В шоке от всех прочитанных комментариев! Компания офигенная! Сделала вывод, как много зависит от менеджера, да и от вышестоящих. И от бренда. В заре самый треш, максимально жесткие условия. Работаю 3 года, никаких жалоб нет. Все устраивает. Прекрасная рабочая атмосфера.
Минусы: Конечно же, как и в любом магазине, самое ужасное- это стресс при контакте с нередко встречающимися кошмарными людьми. Ну и,естественно, распродажа. Но к компании это не относится.
Плюсы: Стоит начать с того, что в компании INDITEX люди работают, а не бездельничают. Разумеется, многое зависит от менеджерского состава. Мне очень повезло - Store manager и Deputy manager - просто мечта - и с точки зрения профессиональной компетентности (хотя обеим не более 30!), и с точки зрения качества работы каждой - обе вкалывают (самое верное слово) наравне с консультантами. Говорить об уважении к каждому сотруднику, полагаю, не стоит - это само собой разумеющийся факт =) Я пришла в компанию на позицию коммерческого менеджера по мерчандайзингу, и это означает, что я в своей работе совмещаю функции не только свои непосредственные, но и функции консультанта. И честно говоря, после пары месяцев работы - вливаешься, понимаешь, что от тебя требуется. Вообще никто не будет платить вам приличную заралату за ничегонеделание. А в ZARA (мое место работы) в Мск - довольно конкурентноспособные зп. Пожелания по выходным учитываются, хотя бывают случаи, когда график меняется, но на то он и плавающий, к тому же, сфера деятельности предполагает такой расклад. Карьерный рост вполне реален, и я абсолютно не согласна с предыдущими комментариями о том, что нужно «лебезить перед начальством» или вспахиваться как сумасшедшему, скорее важно желание и мотивация. Хотя и от стора многое зависит, тут не поспоришь ) Показать полностью
Минусы: Многозадачность - это на все 100% особенность компании, и к этому не так просто привыкнуть ) Нужно очень быстро переключатьсс одной задачи на другую, это вопрос времени - постепенно получается )