Home Credit Bank

Описание компании Home Credit Bank
Банк Хоум Кредит работает на российском рынке с 2002 года и специализируется на удовлетворении потребностей простых людей в финансовых услугах. Банк входит в международную финансовую группу PPF, которая работает на банковских, страховых и розничных рынка Центральной и Восточной Европы, а также Азии.
Телефон: 8 (800) 700-800-6
Отзывы о компании Home Credit Bank
Юлия
11.10.2013
Плюсы: Все таки опыт хоть какой то но был преобретен
Минусы: Не понятно как рассчитываются рабочие часы - в конце столба графика написано сколько отработано а если сложить свои отработанные получается больше в дня так два Далее раздражает собрания в 7-8 утра не позже . В принципе в каждой работе есть свои плюсы минусы . Идеальных думаю не бывает . Возможно поработав больше времени написала бы более развернуто ) хотелось бы спросить у форумчан - как узнать стою ли я в стоп листе или нет если меня попросили уйти по собственному желанию . Объясню ситуацию так как Нгп сказала планы нужны по наличке я отправила заявку на налик без согласия клиента заведома точно зная что будет отказ ( главное чтобы заявки для плана были хоть и отказанные это не столь важно ) в итоге попросили уволиться самой ,но(!) мучает вопрос поставят ли мне стоп в хороших организациях т.к надумала еще до этого инцидента уволится сама но не успела ( конечно же ступила сама . Вывод не нужно гоняться за планами во вред себе .
Плюсы: Опыт.Отличный коллектив,хорошее начальство-всегда готово помочь!График тоже отличный!
Минусы: ЗП реально маленькая.Премию считаешь-одна сумма,по факту приходит в два раза меньше...
Плюсы: опыт
Минусы: устроилась в БО на должность операциониста-кассира. После первых дней работы стало ясно-ад. дело даже не в трудности работы, а в психологическом прессинге. В голове у сотрудников всего 2 мысли - план, стандарт, план, стандарт.....Планы нереальные! чтобы их выполнить, управляющий заставляет впаривать все виды страхования (жизни, от потери работы, !!!ИМУЩЕСТВА!!!) СРАЗУ с одним кредитом. в противном случае не разрешает оформлять. И не волнует его, как ты будешь все это проворачивать, Мы же команда! Главное настрой! Корпоративный дух бла-бла-бла!! В первый же день моей работы бедные сотрудники начали клянчить у меня знакомых, чтобы перевести их в НПФ. Все "старички- хомячки" уже давно смирились, что не сегодня так завтра их уволят. что-то не так - пинок под зад, без суда и следствия. Про зарплату сотрудников вообще промолчу, на этом сайте и так много про нее написано. Так что буду делать ноги, пока не поздно:-) Показать полностью
Плюсы: опыт
04.10.2013
Плюсы: понравилось обучение, действительно было интересно.
Минусы: устроилась в БО на должность операциониста-кассира. После первых дней работы стало ясно-ад. дело даже не в трудности работы, а в психологическом прессинге. В голове у сотрудников всего 2 мысли - план, стандарт, план, стандарт.....Планы нереальные! чтобы их выполнить, управляющий заставляет впаривать все виды страхования (жизни, от потери работы, !!!ИМУЩЕСТВА!!!) СРАЗУ с одним кредитом. в противном случае не разрешает оформлять. И не волнует его, как ты будешь все это проворачивать, Мы же команда! Главное настрой! Корпоративный дух бла-бла-бла!! В первый же день моей работы бедные сотрудники начали клянчить у меня знакомых, чтобы перевести их в НПФ. Все "старички-хомячки" уже давно смирились, что не сегодня так завтра их уволят. что-то не так - пинок под зад, без суда и следствия. Про зарплату сотрудников вообще промолчу, на этом сайте и так много про нее написано. Так что буду делать ноги, пока не поздно:-)
Маруся
04.10.2013
Плюсы: Мне по телефону хамили вежливо
Минусы: Меня по телефону ежедневно по нескольку раз терроризируют из этого банка, я не знаю их клиента Путинцева, о чем сообщаю на дню несколько раз, вчера в офисе банка оформила запрос на удаление моего телефона из обзвона. И что происходит сегодня? Опять звонок из банка хоум кредит. Я никогда не обращусь в этот банк и никому не советую.
Евгения
01.10.2013
Плюсы: нет
Минусы: хамство! при разговоре по телефону с сотрудником фирмы постоянно слышались смешки и издевки, которые лживо прикрывались "официальной" речью Никогда не приду сюда как клиент. Тем более, как сотрудник. Более того, все знакомые будут в курсе ситуации, и не будут пользоваться услугами этого хамского заведения.
Плюсы: НЭТ ИХ)))
Минусы: Все уроды, БОЛДЫРЕВА ЕЛЕНА МРАЗЬ РЕДКОСТНАЯ!!! Дадаев пусть почаще ей "Что-то там в глотку вставляет" аха и не только он-пусть дерут ее пожизне все...ахах Смотри Ленка по сторонам в голову можно получить всегда, поэтому лучше лечи лечи ее-табе ж уже ДАВНО не 18! Шрек мать твою!!!!ааххаха
Плюсы: Есть хорошие понимающие и отзывчивые коллеги, причем даже в руководящем лице...НО....
Минусы: Пока ты "пашишь"-ты золото, как только трудности в работе, просто смешивают сами знаете с чем... А еще непосредственно руководитель была-хабальщина редкостная, с торговли выдернули ее....Лучше бы на рынок стартовала а не в банк. Очень лицемерно достатолчно все- НО ВЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЛЮДИШКИ=ВСЕ ВСЕМ В ЖИЗНИ ВОЗРАЩАЕТСЯ!!! Отмечу положительными отзывами - КРАСНОЛОБОВУ АННУ -открытый, прямоллинейный и справедливый человек -ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!!!! Брова- ты лицемеришка вот все... Посоветую ли я кому-либо там работать?...Дело лично каждого, просто не забывайте что Вы личность и не позволяйте всяким там торгашкам-хабалкам, которые и так в жизни аутсайдеры, превышать этику здравомысляшей речи и поведения...Шлите сразу их гулять! Всем удачи!!!
Плюсы: Пока не вижу
Минусы: Прошла собеседование успешно на должность "операционист" с сотрудником по подбору персонала и далее уже с управляющей офиса Татьяной в новопеределкино(от м юго-западная). И все вроде бы замечательно,сказали отправить анкету с личными данными для проверки сб и ждать 5 рабочих дней. После-трудоустройство ,обучение ,стажировка и наконец работа... Отправила анкету сразу. Итог:прошло больше двух недель,сама лично названивала и уточняла причину столь долгой проверки... Никто из банка не позвонил не предупредил о каких-то технических проблемах.. Я отказалась от других предложений работодателей,когда у них проверка сб проходила максимум 3дня! Жалею! После моих многочисленных звонков Виноградовой Марие,специалисту группы привлечения и адаптации персона в Москве ,она обязалась мне перезвонить в течении дня и разузнать лично обо мне. Звонка не поступило! Еще не устроившись в компанию уже сожалею ,что не пошла к конкурентам. Просьба рассмотреть мою проблему в короткие сроки!