Группа ЛСР

Описание компании Группа ЛСР
«Группа ЛСР» работает на строительном рынке России с 1993 года.  За это время компания достигла масштабов крупнейшего строительного холдинга в стране.  Основные направления деятельности «Группы ЛСР»: - девелопмент и строительство недвижимости; - производство строительных материалов. - девелоперские проекты Группа реализует во всех сегментах недвижимости: от строительства жилья массовых серий до элитных домов по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Домостроительные комбинаты «Группы ЛСР» расположены в Санкт-Петербурге, в Москве и в Екатеринбурге. производят 1 млн кв.м жилья в год.  Предприятия «Группы ЛСР» занимаются добычей и производством основных строительных материалов: песка, гранитного щебня, бетона, железобетона, газобетона и кирпича. Основной бизнес компании сконцентрирован в крупнейших регионах России: в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Москве и Московской области, а также в Екатеринбурге и Свердловской области. Акции «Группы ЛСР» обращаются на фондовом рынке группы ММВБ-РТС, а глобальные депозитарные расписки – на Лондонской фондовой бирже. Общая численность сотрудников компании – более 12 000 человек. Москва, Автозаводская ул., 22 / Тверской бульвар, 16 Санкт-Петербург, Казанская ул., 36 Екатеринбург, ул. 8 Марта, 194Д 8 (800) 770-75-77   Показать описание
Телефон: 8 (800) 770-75-77
Отзывы о компании Группа ЛСР
Плюсы: Не увидела
Минусы: Выражаю огромное недовольство начальником формовочного цеха. Адрес предприятия:ул. Тепловозная 32. ЛСР"ЖБИ" При расчете мне не оплатили заработную плату в полном объеме, а только голый оклад по договору. Начальника цеха Костина А.С. считаю не порядочным человеком, который кидает рабочих на деньги, поэтому все и бегут от туда. Если честно, то это очень сомнительная организация, где никто ничего не знает. Прежде чем идти устраиваться в эту организацию, подумайте стоит ли оно того,чтоб потом вас кинули на деньги, а ведь меня предупреждали ребята из цеха, что начальник не раз так уже поступал с другими рабочими. Теперь видать будет разбирательство в Трудовой инспекции и в прокуратуре. Считаю что даже одной звезды для этой организации слишком много.
Плюсы: Белая з/п
Минусы: От ст. метро Парнас 3 км по бездорожью. Транспорта нет. Очень грязно в туалете и холле. Потолок и тот протекает))) Лесница со ступенями разной высоты - и это в строительной фирме!!! Странно, что у них вообще есть какие-либо заказы. Отвратное впечатление.
Плюсы: Белая з/п
Плюсы: Коллектив отчасти хороший З/п стабильно и вовремя,питание
Минусы: ЛСР Стеновые материалы, г.Сертолово, адрес Индустриальная ул.12, бывший завод 211КЖБИ. Ранее завод переехал с Октябрьской наб. и коллектив вместе с ним. Сейчас завод стоит,идёт стройка еле-еле.Продукцию не выпускают.Сокращения персонала массовые!При мне со всего завода ушло 40 человек!! Зарплата низкая! Оставшиеся рабочие (операторы) занимаются подсобными работами (переборкой и разбором бетонных кирпичей-40 кг!! от брака в ручную,уборка,покраска и чистка завода) Производственной безопасности никакой, всюду пыль,сырость,холод и грязные бытовые помещения! Определенного руководителя (мастера и тд) у рабочих нет. Не рекомендую данного работодателя для трудоустройства!!
Плюсы: Коллектив отчасти хороший З/п стабильно и вовремя,питание
Плюсы: официальная зарплата белая, чистое само офисное здание.
Минусы: В бюро пропусков сидит странная мадам со злым взглядом) на собеседовании 3-ый верхний переулок дают дебильную огромную анкету на 3-х листах где надо указаь все паспортные данные и все про родственников и работу. в отделе кадров на первый взгляд абсолюьно незаинтересованны в наборе. Похоже собирают анкеты... так же по косвенным данным есть служба безопасности которая проводит проводит согласования(вакансии сотрудника департамента экономической безопасности было такое требование к обязанностям.) так что если вам сказали что перезвонят после согласования со службой безопасности это может как и отказ в работе (собирание анкет) или действительно прием на работу.
Плюсы: официальная зарплата белая, чистое само офисное здание.
Плюсы: Нет
Минусы: Мотивации нет! Руководитель отдела продаж начитался психологических книг!! Задаёт неуместные вопросы!Показывает свою значимость! Не советую тратить время!!
Плюсы: Некаких( белая зарплата и вовремя платят ...так это обязанность а не достоинства компании.)
Минусы: При получении расчетного листка .Зарплата была не полной .Был задан соответствующий вопрос начальнику Костину Сергей Александровичу .На что был получен ответ ...Я твою зарплату и других двух сотрудников отдал другому полигону , так как не мог им заплатить меньше оклада .Так что подумайте прежде чем сюда идти устраиваться .Адрес предприятия Санкт Петербург Тепловозная 32
Плюсы: ООО «ЛСР. Строительство Северо-З» (Парнас) + комфортный офис (10-ти «этажка»), чисто, качественная отделка, новая мебель, рабочие места отлично оборудованы; + стабильная з/п («белая»), выплачивают точно, вовремя; + в основном молодой коллектив, адекватный, есть раздувающиеся зазнайки выслуживающие звездочки себе на лоб, но, горгон, истероидов, стерв и стервецов не увидел; + минимум бумаг, электронный документооборот, корпоративная АИС; + сильная IT-служба (неисправности, поломки и т. д. исправляются, заменяются вежливо и оперативно); + понравилась корпоративная экскурсия в цеха (производство ЖБИ), современное оборудование и технологии; + систематические мероприятия, экскурсии, конкурсы (для сотрудников с детьми); + ДМС (бесплатное только для тех, у кого з/п ниже определенного размера); + компания для тех, кому интересна стабильность, рутина с внезапными нервотрепками, кто настроен на длительное изучение ее специфики (возможно и с повышением).
Минусы: — местоположение (отдаленность от цивилизации); — ресепшн — про некоторых можно сказать — охранники из «Пятерочки», бюро пропусков — абсолютно дикая дама, хамка (перед первым собеседованием, честно говоря, хотелось развернуться и уйти); — авторитарная система управления, с позиции — должны только вы (а, в не рабочее время должны еще больше), крайне редко, но могут откинуть спасибо (с барского плеча); участие в корпоративных мероприятиях разрешается, но не приветствуется (если достанется билетик), уход на больничный — враг народа; — тотальный контроль сотрудников. В 9.00 комп должен быть строго включен (спец службы блюдят за этим), а, выключен не раньше 18.00. Руководство подспудно думает, что все сотрудники офиса, исключительно, секретари-машинистки или стоят за конвейерной лентой (станок выключен — значит спит или в домино играет); — отсутствие субординации, многоступенчатая и очень размазанная иерархия руководителей (в одну минуту несколько начальников могут закидывать срочными неотложными поручениями, без согласования их как друг с другом, так и с исполнителями); — куча прописанных регламентов, дедлайнов (что, кому, когда, в какой день, минуту и т. д.), при этом, исполнители не все этого придерживаются, а получателям и «собирателям» достается, к тому же, резко в одну минуту может все поменяться и карусель оперативного сбора закружилась по новой; — непрозрачность управленческих решений и поручений (зачастую задания требуют выполнять оперативно, срочно, при этом, ничего не поясняют, в результате не всегда понимаешь цель работы, ее результат, не ясна тактика, что создает рабочий процесс туповатым); — слабая политика адаптация для новичков (не смотря на то, что все четко, красиво расписано и оформлено в табличках с датами, сроками и т. д.), сотрудники с ужасом вспоминают свой первый год работы на предприятии («вааааще было ничего не понятно»); — жесткая политика оптимизации расходов (причина — либо дела не столь хороши, не смотря на лидирующее положение предприятия на рынке, либо новоиспеченное начальство выслуживается перед генеральным). Сокращение штата. Политика такова — ушли три тела, их участки передают одному телу (без гарантий каких-либо доплат). Отменили корпоративный автобус (от м. Парнас). В августе (период отпусков) кто-то «умный» провел мониторинг и пришел к выводу, что развозка не пользуется должным спросом. Теперь сотрудники которые живут в районе м. Парнас (а, среди них есть и пожилые люди) вынуждены идти более 2 км пешком по никчемной не освещенной дороге, либо ехать на другом автобусе (до Проспекта просвещения). Я считаю, что это абсолютно мелочное (и даже постыдное) управленческое решение для компании, имеющий такие обороты, свой собственный транспорт и водителей в штате. Показать полностью