Группа компаний МИЭЛЬ

Описание компании Группа компаний МИЭЛЬ
Ценности обычно невидимы. О них не принято задумываться, говорить. Текущая рутина не предусматривает широкого или глубокого взгляда на вещи. Живем, делаем бизнес. Решаем проблемы, достигаем успеха. Редко задумываемся, как называются те точки опоры, ориентируясь на которые мы делаем свой выбор. О ценностях вспоминаем, когда начинаем ощущать разницу между тем, что необходимо делать, и тем, что хочется совершать. Когда чувствуем, что чего-то не хватает в повседневной знакомой реальности.
Телефон: +7 (495) 777-79-27 +7 (495) 777-33-12 +7 (495) 777-55-11
Отзывы о компании Группа компаний МИЭЛЬ
Плюсы: + прекрасное расположение офиса + лояльное руководство + неплохой процент от сделок, который прогрессирует и мотивирует работать больше и лучше + комфортное рабочее место Я пришла в качестве стажера, без опыта в недвижимости. Компания предоставила профессиональное обучение.
Минусы: Пока не обнаружила минусов. На собеседовании сразу обговариваются условия работы. Необходимо учитывать, что, как стажеру, вам необходимо будет время на "раскачку".
Плюсы: Есть возможность заработать. Компания честно выплачивает агенту положенные ему проценты от сделки.
Минусы: Стипендию выплачивают только первые 3 месяца, дальше только то, что заработал
Плюсы: Дружный коллектив, отличная зарплата, корпоративы
Минусы: Парковка платная, медленный карьерный рост
Плюсы: Крупная компания,у многих на слуху
Минусы: Довольно приятная на первый взгляд HR-Ольга Атаманюк пригласила на собеседовании агентом по коммерческой недвижимости,в итоге на самой встрече она с руководителем отдела вторичного жилья пытались втюхать мне работу именно по вторичной недвижимости,на мой резкий отказ,Ольга сказала что нужно будет тогда 2-е собеседование проводить,и плевать,что вы потратили просто так время. .Может быть сама компания и не плохая,но HR у них ужасный в офисе на Курской.
Плюсы: Я горжусь своей работой и тем, что я в команде огромной сети недвижимости МИЭЛЬ уже почти год. В нашем офисе в Ивантеевке очень классный и позитивный коллектив, ты можешь всегда обратится и тебе действительно помогут, что то подскажут, у нас команда, не побоюсь этого слова) ну а нашим руководителем Чепиковым Александром Витальевичем я правда восхищаюсь! Таких директоров наверно больше нет. Александр Витальевич очень умный, интеллектуально развитый, интересный, добрый и лояльный руководитель. Он правда дорожит и ценит своих сотрудников, будем честными, что не во многих компаниях такое отношение к работниками. Я агент по недвижимости и я люблю свою работу!
Минусы: Все отлично, никаких недостатков нет и не может быть в нашем офисе!
Плюсы: Нет
Минусы: Хотела устроиться в юридический отдел, до руководства не дозвониться больше недели! Спросили только фамилию, откуда взята вакансия и бросили трубку, просматривали мое резюме 3 раза, на этом всё закончилось. Скорее всего никто и не нужен, просто так вакансия.
Плюсы: Я работала в Миэль офис в Ивантеевке агентом по продаже недвижимости почти 3 года! Я реально кайфовала от работы, процесса, общения и встреч. График свободный, строишь его сам, это не то, как бедные офисные "рабы" сидят от звонка до звонка))Не понимаю что за люди пишут такие отвратительные и действительно не правдивые отзывы. Руководители данного офиса изначально проводят обучение, оно длится 1,5 недели, а не пару дней как пишут тут «некоторые»! Обучение очень углубленное и реально интересное, постоянно были тренинги и собрания, и руководством нашим я реально горжусь, очень лояльное и адекватное. Коллектив в офисе тоже классный, на самом деле все ребята подобрались дружные, позитивные. Я бы продолжила с удовольствием работать и дальше, но вынуждена была уйти (декрет). После окончания декрета планирую, если меня возьмут, вернуться обратно. Хотя может и в декрете продолжу работать агентом. Кстати кто пишет что заработать тут не реально, это все чушь. Кто не хочет работать, у того ничего и не получится, были месяцы когда я зарабатывала больше мужа в 2 раза, а у него зарплата на минуточку около 100 тысяч р. Так что не знаю конечно как в других офисах обстоят дела, но в нашем как-то так. Так что не обращайте внимание кто пишет всякие гадости о Миэль, это явно либо конкуренты, либо не честные бывшие сотрудники, которых уволили с позором! Посмотрите рейтинг агентств недвижимости, Миэль на втором месте в 10 лучших, а это уже о многом говорит. Показать полностью
Минусы: Компания постоянно развивается, поэтому даже и не знаю .
Минусы: Компания постоянно развивается, поэтому даже и не знаю .
Плюсы: Работаю в компании чуть больше года! Из достоинств хочу отметить развитие ( развитие как личностного так и профессионального). Очень дружный коллектив, который всегда поддержит. А так же руководство всегда выслушает предложения о том как улучшить организационные вопросы или компанию в целом.
Минусы: Здесь нужно работать ( для кого то может быть недостатком)
Плюсы: Работаю в компании уже 3-й год и безумно этому рад!  За время работы улучшил качество жизни (купил машину, квартиру).  Работа в "Миэль" позволяет развиваться каждый день! Два раза в год у сотрудники участвуют в форумах по недвижимости, которые проходят в таких городах как Сочи и Питер.
Минусы: все супер)