Горсвязь

Описание компании Горсвязь
Компания Горсвязь успешно и активно развивающаяся компания на рынке аутсорсинга сетей ШПД Москвы и Московской области. По мере роста и развития, компания открывает новые территориальные сервисные центры по обслуживанию сетей связи операторов, предлагая полный спектр услуг востребованных на рынке, как операторами связи, коммерческими и некоммерческими организациями, так и частными лицами. Посмотреть сертификат Компания Горсвязь сегодня представляет собой ответственного и надежного партнера, всегда выполняющего свою работу качественно и в срок, на высочайшем уровне с использованием самого современного оборудования, технологий и телекоммуникационных решений. Мы объединяем самый лучший опыт в сетях ШПД и постоянно предлагаем нашим заказчикам улучшение бизнес-процессов. «Горсвязь» входит в ТОП 100 лучших работодателей России по итогам ежегодного исследования «Рейтинг работодателей России» 2014г. проводимого HeadHunter и ИД «Коммерсантъ». В компании работает более 200 специалистов различного профиля и специализации. Компания «Горсвязь» оказывает сервисные услуги, и поэтому особое внимание уделяет развитию и повышению квалификации персонала. На сегодняшний день в компании создана эффективная команда с опытом работы в телекоммуникационной отрасли более 10 лет. Показать описание
Телефон: +7 (495) 739-09-40
Отзывы о компании Горсвязь
Плюсы: Никаких.
Минусы: Только собирают информацию - вписывая Вас в свою базу данных.А потом ни ответа ни привета.Полное Г.
Плюсы: их больше нет
Минусы: успели смыться до того как пришли маски шоу так что начсостав в бегах ,теперь кто не прислушивался к моим советам можете вместе с нами плакать
Плюсы: их больше нет
Плюсы: нет
Минусы: не платят долги с декабря прошлого года,если вы любите работать за бесплатно то эта компания для вас
Плюсы: Нет
Минусы: Не платят зарплату, на собраниях говорят одно,а на деле другое.Надо сваливать,пока не кинули на деньги.
Плюсы: Нет
Минусы: Друзья,вы такие смешные!Вам две недели не заплатили???Ахахааааа!Наш офис ждёт оплату ещё за ноябрь,декабрь,январь!Но мы их не увидим,хотя нам дали отписки,что нам заплатят!Но этой бумажкой можно только подтереться!И все это знают и понимают!Когда гсс расторгнул договор с нбн,начались забастовки в разных ЛО,народ не выходил на работу,однако наш руководитель нас уверял что всё будет хорошо!А сам уже втихую искал себе другую работу!Мы то знаем,кто первый бежит с тонущего коробля!Всех работников считают за гавно!Они это обсуждают каждую неделю на собрании!Неугодных руководителей,которые выступают за своих сотрудников увольняют!Им такие не нужны,им нужны крысы,которые только о своей жопе думают,а на рядовых ребят насрать!Отсюда вывод что все руководители ЛО просто дымоходники,глиномесы,пидерасты!Всё что они делают,это как бы всех обмануть,а вы,ничего с этим не поделаете!Поэтому бегите братцы,пока не поздно!!Пока вас не помели в зад!А иметь вас будет самый главный их ПедоБос,Тимурка Королёв!Бегите глупцы,бегите сжигая локальные офисы!!!!! Показать полностью
Плюсы: нет
Минусы: в очередной раз удалили отзыв !!итак из новостей против руководителя горсвязи она же горсвязьсервис она же мир ремонта возбуждено уголовное дело и надеюсь что наши деньги он будет тратить на вазелин в в зоне.
Плюсы: Нет
Минусы: Ждём зарплату за 2016 год.Вернее пишем в прокуратуру,в налоговуу и пр.Руководство врёт,от нас бегает и деньги отдавать не собираются.Горсвязьсервис просто мошенники.Так,что кто работает,рискуют поработать бесплатно.
Плюсы: нет
Минусы: ну что же еще раз повторюсь,хотя модераторы и затирают мои отклики.Компания не заплатила зарплату работникам за ноябрь ,декабрь и январь.Налогов компания никаких не платит ,так что никому не советую туда идти работать
Плюсы: работы много и ранообразная а не тупо сидеть в офисе и штаны протирать.оплачиваеться связь и бензин.коллектив супер
Минусы: небольшие задержки по зп.