Газинформсервис

Описание компании Газинформсервис
Компания предлагает широкий спектр услуг, как в области защиты информации, так и в области интегрированных инженерных систем безопасности от разработки, проектирования и внедрения до технического сопровождения. Одним из структурных подразделений компании является Удостоверяющий центр, функционирующий в соответствии с требованиями федерального закона от 10.01.2002 № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи».  ООО «Газинформсервис» также предлагает услуги испытательной лаборатории, проводит аттестации объектов по требованиям безопасности, обеспечивает подготовку специалистов своих заказчиков, осуществляет поставку оборудования и программного обеспечения.
Телефон: +7 (812) 677-20-50 +7 (495) 646-75-63
Отзывы о компании Газинформсервис
Плюсы: Прочитал негативные отзывы и могу сказать , что мало из того , что написано соответствует истине. По крайней мере в Самарском филиале. Руководство лояльное к сотрудникам, отгулы без проблем и бумажных проволочек, трудоустройство такое же как и везде в подобных компаниях, которые занимаются ИБ КИ. Я думаю проверка службы безопасности этонормально, когда сотрудник должен иметь доступ к объектам КИ крупной российской компании. Что касается карьерного роста, тут главное , что бы сам сотрудник не тупил, и тогда можно добиться повышения. Уволился , потому что перешел в другую сферу IT.
Минусы: А у кого их нет?
Плюсы: Официальное трудоустройство, белая з/п, своевременная выплата заработной платы, строгий график отпусков, ДМС через год работы, льготные программы для членов семей.
Минусы: Крупная корпорация, построенная на тотальной несвободе, диктатуре военных, самодурстве руководителей и существующая исключительно благодаря власти «железной руки». Не верьте, если будут говорить, что руководство открыто к диалогу и готово принять предложения по совершенствованию вашей работы и работы компании. Чтобы получить на что-то разрешение (будь то день за свой счет, или сверхурочная работа), ваша челобитная должно пройти чуть ли не через всех начальников отдела. Адская бюрократическая машина запускается еще на этапе собеседования и многочасового оформления на работу с подписыванием такого большого количества внутренних распоряжений, что становится дурно, и проверкой службой безопасности. Дальше вы попадаете под колпак и обязаны подчиняться строгим правилам: приход и уход в точное до минуты время, обеденный перерыв ровно 43 минуты, ограниченный доступ в интернет, ходить по струнке и постоянно имитировать бурную деятельность. Именно благодаря достигшей апогея бюрократии все заняты бумагомаранием и затягиванием всех возможных процедур, а также перекладыванием ответственности со своих плеч на плечи нижестоящего по рангу. Инициатива не только не поощряется, но и преследуется, поэтому после нескольких лет работы типичный сотрудник «Газинформсервиса» - это запуганный клерк (а вдруг лишат премии, которая и так не регулярна?!), на автомате выполняющий инструкции по работе, всеми правдами и неправдами отбивающийся от дополнительной нагрузки и ответственных поручений, с атрофированной силой воли. Что и не удивительно в таких джунглях, где каждый сам за себя. Показать полностью
Плюсы: З/п по расписанию, без задержек. Хороший коллектив. Неплохой социальный пакет. Неплохой опыт для начинающих специалистов. Премия с проектов наверное могла бы быть хорошей, если бы её не воровал руководитель филиала.
Минусы: Безразличное отношение к сотрудникам, воровство, обман. Руководителя филиала беспокоит только, чтобы работал откатный механизм, до всего остального - ему нет дела. Постоянно приходится за ним бегать, чтобы решить какой-то вопрос, а в ответ получать пустные обещания, озвученные с недовольным выражением лица. Не верьте ни одному его слову: очень хорошо врёт, придумывает на ходу, обещает "золотые горы", но когда люди видят свой реальный заработок, ободранную премию и в очередной раз отложенное повыщение, то увольняются. Что интересно, если толковый сотрудник приходит к нему с заявлением на увольнение, то волшебным образом находятся ресурсы, чтобы предложить повышение и вся цепочка согласований проходит моментально. Ворует по-чёрному: выводит миллионами на откатах через тех. поддержку ИТСО в Газпроме, но ему мало. В добавок обкрадывает всех сотрудников на квартальные премии: выводя их через руководителя проектов с последующим распилом. Центральному офису нет до этого дела, у них там в культурной столице есть более важные дела. Они не замечают, как их обворовывают и даже не задались вопросом: откуда у руководителя филиала взялись деньги, чтобы купить квартиру рядом с офисом за ~10 млн. рублей и элитный внедорожник примерно за такую же сумму? Он особо и не скрывает своей роскоши: лишний раз не упустит возможности, чтобы не нагрузить сотрудников квартирными хлопотами, или зарядить свой гибридный внедорожник через удлинитель от офисной розетки. Если у вас есть вагон терпения, то можете устроится на пару лет для получения опыта, но потом бегите не оглядываясь. Показать полностью
Плюсы: Офис в географическом центре города удобная транспортная развязка, хорошие специалисты
Минусы: Условия командировки( в т. ч местной); оплата общественного транспорта до заказчика; бизнес-процессы по внедрению и проектированию; работа на процесс, а не на результат; выплата премии за завершенные проекты по прошествии года активной и продуктивной работы в организации при увольнении по состоянию здоровья; плохое внутреннее обучение персонала
Плюсы: Не нашла
Минусы: Хотела бы оставить свой негативный отзыв про отдел маркетинга. Хочу всех отговорить от идеи идти сюда. Проходила собеседование в отдел маркетинга, руководитель Ковшов Г.В. два часа по скайпу втирал какую то дичь. Обычно собеседование там пол часа, час максимум. Тут потратила два часа вникуда. Говорил про захват компании, планеты и всей отрасли ИБ. Про проекты проговорили, про продукты ни слова. Я впервые вижу маркетинг ради маркетинга, ни слова о продвижении продуктов, услуг, мероприятий, бизнеса и тд. 80 раз сказал про какую-то киберпарену и все. Я так понимаю образования руководителя у него нет, и тем более в маркетинге он полный ноль. Бла бла бла и только бла.
Плюсы: Компания хорошая, куча плюшек в виде ДМС, компенсаций спорта/английского и пр. Руководство адекватное. Сейчас много делается для корпоративной культуры, работать интересно!
Минусы: По сравнению с другими местами работы - никаких))
Плюсы: Дмс
Минусы: Не идите в службу маркетинга! НИКОГДА! Руководитель - Ковшов, не понимает кто и что делает. Летает в космосе. Ежесекудные поручения, которые мешают работать. Каждый день миллион совещаний не о чем, то что можно решить за 15 секунд, надо собираться и обсуждать час - два. Нет логики, нет тактики, тупо работа ради работы. Придумает что нибудь и заставляет всех это делать. Не работает на компанию, а работает на себя! Строит свое портфолио и не более.
Плюсы: -
Минусы: Если попадёте в Службу Маркетинга то быстро поймёте что несмотря на обещания тут нет карьерного роста, как и пересчёта зарплаты и доплаты за совмещение. Зато есть расширение обязанностей без доплаты, особенно если попадёте в Службу Маркетинга обманут и с заработной платой и с карьерным ростом. Если придумаете что то грандиозное это либо не одобрят, либо руководитель службы [К.] [Г.] присвоит и премию получит. А ещё руководитель постоянно придумывает "проекты" которые не окупаются, а для директора делает стрелочником кого то из подчинённых. Подумайте прежде чем идти сюда работать.
Плюсы: ДМС
Минусы: Руководство совершенно не вникает во внутренние процессы, если начальник самодур то запросто растраты на "проигрышный проэкт" могут спихнуть на обычного менеджера проектов. В Службе Маркетинга вы будете постоянно получать сиюминутные поручения от руководителя СМ, а свою работу вам выполнять будет некогда. При этом учитывая внутренние процессы по работе с документами все договора лежат в ДЭП по 1,3 или 6 месяцев после выполнения работы и начальник обвинить вас. Руководитель СМ вообще плохо представляет в чем заключается работа каждого из сотрудников, но постоянно одержим очередным "Супер проектом" на неск млн и ему некогда разбираться с задачами руководителя. Будете просить помочь с оплатой счета подрядчику - узнаете какой вы плохой сотрудник. Зарплату не индексирует, а при увольнении сотрудников обязанности раскидывают на других на неопределённый срок без доплаты.
Плюсы: Не нашел
Минусы: По компании ничего не могу сказать - может и хорошая. Проходил собеседование на вакансию специаист по планированию. Устроиваться не собирался - после того, как озвучили зарплату. Ребята не с той вселенной наверное, но таких зарплат давно нет. Все выросло в разы. Но рекрутер (не помню как по имени толи Мария толи Марина) - смешная дама. Совершенно не владеет ситуацией по рынку, не понимает кого она ищет, что хочет и где находится)Спрашивает про какие-то рекомендации. Женщине надо посоветовать спуститься с небес на землю и немного понять, что планировщика сейчас найти трудно,хорошего вдвойне трудно, а она еще про рекомендации. Говорит, что знает что-то про Газпром и начинает залечивать человеку, который там работал.По уму-как будто вчера выпустилась с института, но внешность дает свои стабильные 40 лет. В общем смешно)