Фаворит Моторс

Описание компании Фаворит Моторс
Мы демонстрируем принципиально новый подход к работе с клиентами. Мы были первыми и остается одной из самых активных и крупных фирм, которые предлагают возможность обратной связи. Каждый клиент имеет возможность посредством электронного блога общаться непосредственно с президентом компании.  Для ГК FAVORIT MOTORS механизм обратной связи по-настоящему важен. Успешный бизнес возможен, если посмотреть на него глазами клиента. Социальный вектор заслуживает отдельного внимания. Внушительный по численности штат компании постоянно расширяется: привлекается все больше профессионалов, создаются новые рабочие места. Руководству благодаря четким подсчетам и правильной коммерческой политике удается это даже в периоды экономических кризисов. Для всех сотрудников создаются оптимальные условия труда с соблюдением и защитой трудовых прав. Такая социальная направленность не осталась незамеченной, и ГК FAVORIT MOTORS была удостоена национальной премии «Работа Года». ГК FAVORIT MOTORS следит не только за количественными показателями, но и за уровнем квалификации своих сотрудников. Еще одна изюминка компании – собственный обучающий центр ААТ. Такая политика гарантирует ответственность автодилера за каждого своего сотрудника и его действия. Именно таким образом создается непоколебимый авторитет. Показать описание
Телефон: +7 (495) 786-25-25
Отзывы о компании Фаворит Моторс
Плюсы: Коллектив заряжен на результаТИЩЕ, а не просто результат. Учитывая, что наша зэпэ как раз зависит от количества сделок, то все мы впахиваем. Руководство же к нам не лезет, а просто иногда направляет в нужное русло кипучую энергию. Потому работать в ФМ не так уж и плохо, как может показаться.
Минусы: Чтобы прям уж что-то выводило из себя, ничего подобного нет.
Плюсы: Фаворит Моторс мне нравится. Солидная компания. И все здесь как-то по солидному. Даже обучение.)) Я работаю менеджером, и уже есть мысль, что о продажах знаю все, но тренеры нет-нет, да что-то новенькое да покажут. И это не абы что, а реально ценное, что можно применить на практике. Как говорится, век живи - век учись. Но я доволен положением дел.
Минусы: Не нашел.
Минусы: -
Минусы: Ух, как елена малей-бармалей старается)) Компания-мечта. Желаю ей загнуться скорее. Тусят они)) (ФИО) возьмите, будет класная тусня, до блевоты. ПО секрету, он не моется и воняет страшно, будет классно, не пожалеете.
Плюсы: Работаю в Коптево на сервисе. Руководство здесь понимающее, мастер, к которому я приклеплен, адекватный и знает свое дело. Помогает мне советом и делом. Да и сам коллектив у нас тут молодой и отличный. Тусим иногда вместе.
Минусы: Отсутствуют
Минусы: Та ладно)) Что ж вы так про самую замечательную компанию в мире, а? Вам не стыдно? Вон отдел кадров как старается в лице елены малей, расписывает все прелести самой чудесной компании в мире. Уже мозоли на пальцах, ей, наверное, доплачивают за фальшивые отзывы, а, елена малей? Конечно самая замечательная компания в мире. Тухлая грязная падаль (ФИО) не даст соврать. А, (ФИО)? Ты когда из запоя выходишь что-нибудь видишь и слышишь вообще? Для тебя ж все нормальные люди сплошь алкаши и необразованные бездельники, один ты супер-специалист в самой замечательной компании в мире. Иди помойся, дешевый грязный синяк. Ты ж потерялся в реальности, бухаешь на работе. Не ссышься еще под себя, чучело? Вот такие кадры там и работают в этой клоаке. Зато елена малей так расписывает как все здесь классно и нагло врет и про белую зп и про социалку. елена малей, тебе не стыдно? Впрочем, у вас, видимо все такие, одно вранье да грязь.
Плюсы: Сейчас конечно тяжковато. Количество сделок подупало, с чем упал и доход. Зарплата есть, но больше расчёт именно на бонусы, а с этим проблемы есть. Хотя в среднем по больнице, я смотрю за нашими конкурентами, мы еще слава богу бодаемся. Я вот переведен на обзвон по выкупу, мой товарищ на запчасти. Так что работой мы обеспечены.
Минусы: Быстрей бы уже этот кризис закончился и вернуться к нормальной работе.
Плюсы: Нравится, что руководство с нами на одной волне и не оторвано от реальности. Оно сумело подстроиться под новые обстоятельства в бизнесе и самортизировало удар по нам, простым сотрудникам. име в виду, что та волна сокращений, отпусков, которые были недавно в различных бизнесах, нас консулись по минимуму.
Минусы: Их нет.