Estetica

Описание компании Estetica
Мебельная компания ESTETICA уже много лет специализируется на производстве стильной и комфортной мягкой мебели. За этот период прошедшая путь от небольшой компании до крупного мебельного холдинга, ESTETICA отличается узнаваемым стилем и индивидуальностью, что позволяет ей занимать наивысшие позиции на рынке мебельной продукции. Вы можете полностью довериться опыту и профессионализму наших специалистов, они позаботились о том, чтобы выбранный вами диван обладал набором безупречных технических характеристик. Наши изделия отличаются индивидуальным дизайном, удобством, красотой и высоким качеством, чему способствует и строжайший отбор материалов, и квалифицированный персонал фабрики, и использование современных технологий в сочетании с кропотливой ручной работой.
Телефон: +7 (496) 452-05-55
Отзывы о компании Estetica
Плюсы: Хорошая мебель, график удобный, официальное трудоустройство, установления хороших связей и дружеских отношений.
Минусы: Если вы хотите хорошо зарабатывать-то надо хорошо поработать! Работа на ногах.
Плюсы: Прекрасная возможность карьерного роста, зарплата выше рынка, прекрасная мебель
Минусы: Требуется много работать, напряженный график, высокая ответсвенности
Плюсы: Меня зовут Мария . Очень хотелось бы поделиться своей историей работы в мебельной компании ESTETICA. Мой старт начался в далеком 2008 г., компания на тот момент была сравнительно молодая, но уже твёрдо зарекомендовавшая себя на российском мебельном рынке. О специфике работы в мебельном бизнесе я не знала абсолютно ничего, пришлось с нуля учиться всему новому, учиться оперативно, тк безумно хотелось зарабатывать деньги самостоятельно (на тот момент я только окончила ВУЗ). Мой первый учитель, наставник и лучшая в своём деле - Наталья Владимировна М. буквально за несколько дней помогла мне адаптироваться и «влиться» в рабочий процесс ! Своими сегодняшними результатами я обязана именно ей! А дальше: безумно интересный разносторонний путь развития . Компания не сведена к тому, что придя на работу в позиции стажёра твой потолок это менеджер по продажам (даже если ты новичок в этой сфере ). Абсолютно все зависит от тебя, желания, амбиций и получения результатов ! Компания даёт отличные возможности для колоссального опыта и развития! С 2008 по 2018 гг я прошла путь от стажёра до администратора, работала в различных регионах нашей страны в представительствах компании (Самара, Пенза, Чебоксары, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород ), занималась абсолютно разным функционалом, и хочу сказать это бесценный опыт, сложный, но стоящий того путь. На этом этапе отлично поддержал и помог во многих рабочих процессах Сергей Владимирович В. За что безумно благодарна... Работодатель ценит и поощряет успешных сотрудников, работа официальная с полноценным отпуском и оплачиваем больничным. Достойный уровень заработанный платы, позволяющий строить планы и достигать целей (авто, Квартира, путешествия). На сегодня я с полной уверенностью могу сказать , что работаю у лидера российского мебельного рынка, по качеству, стилю и комфорту мебели ESTETICA равных нет! И откровенно говоря , работа в премиум сегменте даёт тебе иные жизненные приоритеты, пути развития, социальные коммуникации, ты становишься выше на голову в первую очередь для самого себя ! Всем тем, кто сейчас стоит на старте своего карьерного пути или желает поменять сферу деятельности - советую и рекомендую попробовать себя в ESTETICA. И уже, возможно, через пару месяцев ваши мечты и желания обретут реальность! Показать полностью
Минусы: Работа на «ногах»
Плюсы: 1. Возможность заработать реальные деньги 270 тр 2. Развитие как в профессиональном плане, так и личном, компания предоставляет ведущих тренеров для обучения, посещения семинаров, среди покупателей много известных людей, 3. Интересные связи с ведущими дизайнерами, карьерный рост 4. Генеральный директор участвует в проведение выездов на фабрику, знакомит лично с производством 5. Корпоративная жизнь, выезды на фабрику, ощущение "семьи" 6. Помощь в приобретении жилья (ипотеки) 7. Интересные команды, коллективы, круг людей, которые работают на результат и выполнение планов 8. Много сотрудников, которые работают больше 5-ти лет 9. Коллеги, которые давно в компании имеют хорошие авто и свое жилье, есть на кого равняться
Минусы: Отрицательные стороны компании Не считаю, что можно выделить конкретный минус, из таких сложностей в работе - это то, что работа предполагает "Стоять на ногах"
Плюсы: В компании Estetica работаю 2 года. Как и везде бывают прибыльные месяцы и не очень! Если ты понимаешь для чего ты приходишь на работу, то заработная плата не ниже 80 тыс. Мотивация хорошая.Задержек по зп нет, всегда к тебе прислушиваются, отношения у работается лояльное. График 5/2 , есть возможность варьировать выходные) условия работы настолько комфортные встречаю впервые, стоять нужно, но не по 12 часов ( как писали в отзывах). Коллектив
Минусы: Отсутствуют
Плюсы: Работаю в компании на протяжении 3 лет. Лучше мебель на рынке не найти ,что по качеству ,что по дизайну. За счет этих показателей продажи есть всегда. Средняя зарплата менеджера 40-50 тысяч ,если ты лентяй. Если умеешь активно продавать и ,что самое главное ЛЮБИШЬ продавать ,то зарплата будет от 70 тысяч ,а дальше сколько сил хватит. Деньги выплачивают быстро , максимальная задержка была на две недели и то, в не самые лучшие годы компании. Работа ответственная и требует много сил , как физических ,так и умственных. Но ни кто ,не запрещал отдыхать на работе =) Самый главный и ценный плюс ,что ты на этой работе чувствуешь ,что все зависит от тебя !!!
Минусы: 1) Бывают небольшие задержки мебели. 2) Необходимо много стоять. 3) Нельзя сидеть на мебели.
Плюсы: Меня зовут Ермолаева Галина, я работаю администратором салона Эстетики более 5 лет. Ради интереса прочитала отзывы о работодателе, со многим, что написано не согласна. Хочу кратко поделиться плюсами и минусами работы. Расскажу исключительно по своему опыту. Сначала о хорошем: в среднем заработная плата менеджера от 80 000 руб до 270 000, 2 раза в год оплачиваемый отпуск, корпоративные мероприятия проходят систематически, такие как: 2-х дневные выезды на фабрику, праздничные корпоративы, тренинги и т.д. Руководство вполне адекватное, всегда можно обратиться, отказов не слышала. Вполне стандартный график работы 5/2. В салонах всегда приятная атмосфера. Есть единственный минус: менеджер на работе стоит на ногах более 4-х часов в день, но с эти минусом можно поспорить, т.к стоять в интересах каждого менеджера. По расчету з/п: выплата заработной платы с 15 по 25 число следующего месяца, задержки по выплате были пару раз на 3-5 дней
Минусы: Глобальные отсутствуют
Плюсы: А я не соглашусь с предыдущими отзывами! Мне эта компания дала больше, чем я рассчитывала. Да я вложила свое время, силы и терпение, но мне все вернулось со стороны ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТЫ! Я стала себе позволять все что хочу, путешествовать! Спасибо Эстетике! А если ты лентяй, если нет цели, сиди и пиши отзывы!!!
Минусы: График в первое время может быть тяжеловат, но дело привычки!
Плюсы: Наверно только чай, кофе и внешний вид компании, не более. Хороших людей в компании - по пальцам одной руки сосчитать.
Минусы: Работа просто ужасна, не соблюдают ТК РФ АБСОЛЮТНО, ненормированный график, зарплаты задерживают по 2-4 месяца, живи на святом духе, компания держится на внешнем виде, просто блестящий фантик, а внутри компании все гнилые. Спокойной работы не ждите. Сплошные унижения со стороны руководства, относятся к сотрудникам как к рабам..
Плюсы: Нет таких
Минусы: Компания абсолютно чёрная! Нет договоров всё на словах! Обманывают во всем! ТК РФ не соблюдают!