Delta Estate

Описание компании Delta Estate
Delta estate - более 17 лет успешной работы на рынке недвижимости. представлены все направления рынка недвижимости: аренда, продажа офисов, торговых помещений, торговых центров, продажа земельных участков и зданий под реконструкцию, продажа элитных квартир и пентхаусов; профессиональное   юридическое обслуживание,  аудит документов и сопровождение  сделки с недвижимостью; крупнейшая  в Москве,  регулярно обновляемая, база  недвижимости, часть объектов которой эксклюзивы; продажа  банковского залогового имущества; гарантируем  эффективное вложение денежных средств  с доходностью до 50% годовых; каждому клиенту персональный менеджер; оперативный  поиск помещений по запросу клиента с гарантированным результатом; гибкая система бонусов для компаний-партнеров; высокий  уровень профессионализма специалистов компании обеспечит  надежность и юридическую безопасность каждой сделки! Показать описание
Телефон: +7 (495) 782-14-60
Отзывы о компании Delta Estate
Плюсы: Привлекло, что в Delta Estate есть реальная возможность зарабатывать деньги. Тебя тут ничто не останавливает. Все на результат нацелены, все отделы. Обширные базы недвижимости. Клиентов полно. Работы много. Нравится подход руководства – чем больше сотрудник зарабатывает, тем лучше! Ещё и бонусов накинут если много сделок закрыл, дополнительно к и так жирным комиссиям! У меня первое время бывало часто приходилось за консультацией к руководству бегать, Земцова Елена Евгеньевна самая подкованная в офисе по всем вопросам, что с недвижимостью связаны. Я всё боялся когда на меня уже ругаться начнут, что часто спрашиваю. Но тут скорее наоборот, с повторными вопросами я не ходил, а так Елена Евгеньевна без малейшего раздражения сразу суть улавливает и даёт полнейший расклад.
Минусы: Работы много
Плюсы: Коллектив хороший, работать комфортно. Руководство хорошее, Елена Евгеньевна Земцова конечно требовательная достаточно, но справедливая.
Минусы: НЕ ПОЖАЛЕЛА , ЧТО УСТРОИЛАСЬ . Перспективы карьерного роста тут большие. Клиентов много разных, в том числе юридические лица, с которых можно очень долго в последствии зарабатывать, если правильно отношения выстроить. По денежным вопросам всё честно, сколько заработала столько получаю, всегда и без проблем.
Плюсы: Проработала год в офисе, суета конечно нереальная, когда только устроилась голова кругом шла. Сейчас втянулась. По существу – платят вовремя и достойно, уж что-что, а на деньги у нас никто не жалуется, это факт. Офис благоустроен всем чем можно, ну тут понятно, Арбат да и клиенты солидные, надо соответствовать. Руководство нормальное, никаких там «показательных порок», штрафов и прочей ерунды. Обычные, спокойные рабочие процессы. Земцова строгая, требовательная, но своя! Вот это то, как чувствуется внутри коллектива. Если какие-то проблемы или сложности, которые ребята сами решить не могут, то к ней идут. Она абсолютно нормально относится к такому, делится опытом охотно.
Плюсы: Заработок отличный в delta , но с огромной оговоркой. Надо работать! Никто тебе тут оклад за сидение в офисе платить не будет. Бегаю по всей Москве с утра до вечера, бывают крайне неприятные клиенты, но по деньгам выходит очень и очень хорошо. Само агентство недвижимости известное, сотрудников в штате много, достаточно дружный коллектив при этом. Большой плюс, что есть поддержка и с юридической и вообще с любой стороны. В крайнем случае всегда можно к руководству Дельта эстейт или лично к Елене Евгеньевне Земцовой обратиться, у неё опыт огромный, в моём случае не было ситуаций, чтобы полезный совет не дала. За тебя она естественно работу делать не будет, но относится к любого рода вопросам внимательно. Вообще Елена Земцова хороший руководитель, требовательный, но справедливый.
Минусы: Надо работать!
Плюсы: Компания давно на рынке, объекты есть, клиентов тоже много. При большом желании заработать можно.
Минусы: Нужно иметь железные нервы и готовность быть на связи с Еленой 24/7 без преувеличения. Большой объем работы в режиме многозадачности и срочности.
Плюсы: Все просто супер, наконец нашла работу, которая соответствовала всем моим запросам. Отличный уровень оплаты труда, и понимающее руководство.
Минусы: для меня недостатков нет
Плюсы: Мне очень нравилось что офис на Арбате, не могу сказать все прямо идеально, но похвалить могу и это мое мнение после двух лет работы в компании.
Минусы: все устраивает
Плюсы: Их нет и не может быть. Потому что глава компании истеричная мадам, давно потерявшая чувство реальности.
Минусы: Если вы хотите батрачить за 10-х, а потом неделями выпрашивать свои деньги - то вам сюда. Если вы хотите забыть про вашу личную жизнь и личное время- вам сюда. Потому что Земцова будет долбить вас 24/7, неважно что это ночь, выходные или отпуск. Кстати про отпуск и больные, их нет. Заболели, минус из оклада, пошли в отпуск, опять за ваш счет. КЗОТом тут вам могут настучать по роже, ибо не фиг читать всякую ерунду и отвлекаться от работы. Тупиковая компания, которая застряла в 90-х. Ни нормальной работы, ни достойных партеров, ни развития. Плюс истеричная хозяйка компании, которая будет вам звонить в любое время дня и ночи. Если не хотите потерять свое время и самоуважение- обходите эту шарашку стороной. Здесь вы перестанете быть сотрудниками, а станете рабами Земцовой. Хуже места быть и не может.
Плюсы: НЕТ
Минусы: БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!! Елена Евгеньевна Земцова ОБМАНЫВАЕТ СОТРУДНИКОВ. Как только дело дойдет до сделки, сама ее проведет по тихому комиссию скажет чтобы собственник перевел на ее ИП. А брокерам говорит что сделка сорвалась или собственник не заплатил ! Отпуска и больничные не оплачиваются ! Звонит по ночам когда ей надо, а если не взял трубку утром жди претензии что ты раб должен круглосуточно мне отвечать. Набирает брокеров использует как бесплатных поисковиков объектов и клиентов как сделка проходит, увольняет комиссию себе забирает !