Что делать Консалт

Описание компании Что делать Консалт
Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт» — это группа профессиональных компаний, более 20 лет оказывающих консалтинговые услуги российскому бизнесу. Нам доверяют свыше 15 000 постоянных Клиентов и более 1500 Сотрудников, треть из которых является сертифицированными специалистами. Цель группы «Что делать Консалт» — сделать для Клиентов управление бизнесом простым и эффективным, превращая знания в прибыль. Мы обеспечиваем комплекс качественных консалтинговых услуг, основанных на профессионализме специалистов и применении лучших инструментов. Все мы разделяем ценности компании, а их всего три: КЛИЕНТ, СОТРУДНИК и КОМАНДА – и соблюдаем принципы, которые выражают наше общее отношение к ЦЕННОСТЯМ: Любовь к Клиенту Уважение и доверие к сотруднику Стремление к развитию Работа в команде Информационная открытость  Наши ценности и принципы формируют уникальную корпоративную культуру, позволяющую работать совместно, качественно и успешно. Работа в компании «Что делать Консалт» — это важный шаг на пути Вашего профессионального роста! Показать описание
Телефон: +7 (495) 974-73-74
Отзывы о компании Что делать Консалт
Плюсы: Отличная компания, система мотивации высокая, нет потолка зп. Обучение на высшем уровне. Корпоративная жизнь интересная. Зп всегда вовремя.
Минусы: Их нет.
Плюсы: Очень крутая и достойная компания. Чудесный коллектив и мотивационный подход. Работаю столько лет, с каждым годом условия только лучше. Есть и офисный и удаленный формат
Минусы: Пока не наблюдаю. Во всем находят подход
Плюсы: В основном белая зарплата, масштабные и дорогие корпоративные мероприятия, собственное здание - не аренда.
Минусы: Почему-то никто здесь из лояльных сотрудников не написал, что это не it-компания и никакой разработки здесь нет. Обычный «впариватель» в зубах навязшего Консультант Плюс, причем по «холодняку». С мизерным окладом и ежедневным насилованием истрепанной базы. С непонятной системой мотивации. Тюрина Н. - это царица полей, которая считает своим долгом вмешиваться абсолютно во все процессы. Истеричная дама, любительница поразлагольствовать о «крутости» компании и как дважды два доказать сотруднику, что он полный ноль. Текучка бешеная, подход к управлению - уровень 90-х. Совершенно не учитывается тот факт, что поколение сейчас не готово беззаветно служить боссу. Все научились себя уважать и при малейшем проявлении неуважения найдут себе другого работодателя. Благо работы в Москве полно и на более высокий уровень дохода. 25-30 тыс рублей оклад - это даже не смешно. И не надо тут говорить о каких/то там мифических 100-150 на круг. Это не все и далеко не всегда. Когда эта компания заходила на рынок была возможность заработать, но не сейчас. Хорошие деньги получают только те, кто когда-то начинал и сейчас просто работает со старыми клиентами, продлевая договор. Новичкам уже это не светит. Тот факт, что сотрудники стараются лишний раз не появляться на глаза мадам Тюриной и обсуждают ее настроение в начале рабочего дня, уж наверное говорит о том, что менеджментом что-то неладно. И дико задалбывают непрерывными тестами, анкетами, типа, все время мониторят настроение сотрудников. В общем, напоминает какой-то улей с царицей внутри, рабочими пчелами и стражниками в виде особо приближенных. Да, и еще непомерное стукачество. Просто все стучат. По поводу и без повода. Каждого сотрудника пробивают на предмет задолженностей, банкротств и прочих скелетов в шкафу. В отделе персонала при увольнении вытягивают личные мотивы к увольнению и могут довести до слез. Что там они потом делают с этой информацией - одному богу известно. Человек-то уволился. Возможно, просто потом обсасывают подробности, а может радостно стучат другому работодателю в качестве обратной связи по сотруднику. Тут не могу сказать. В общем, думайте, прежде чем устраиваться в такую компанию, с агрессивной работой на рынке. Показать полностью
Плюсы: Дружный коллектив, всегда придут на помощь и помогут. Адекватная мотивация, нацеленная на достижение высоких результатов. Можно смело зарабатывать не плохие суммы. Нет переработок. Полностью официальное оформление. Планы не завышают. Руководство всегда идет на встречу. Есть возможность работать удаленно.Не надо самостоятельно искать клиентов, дают полностью базу. Компания проводит крутое обучение сотрудников. Корпоративная жизнь - это отдельная история, такого веселья и разнообразия мероприятий для сотрудников я еще не встречала!
Минусы: Всё понятно, если работать, а не отсиживаться можно заработать хорошие деньги.
Плюсы: Для меня как для сотрудника очень много плюсов работы в компании: - официальная зарплата, прозрачная система мотивации, отсутствие потолка и выплаты без задержек - возможность горизонтального и вертикального роста - постоянное корпоративное обучение - замечательный коллектив - практически в центре Москвы - большое количество сотрудников со стажем более 10 лет - практически все руководители выросли из рядовых специалистов, а это значит, что при желании любой специалист может сделать карьеру - корпоративная мобильная связь
Минусы: за 4 года в компании каких-то существенных недостатков не обнаружено
Плюсы: - Оформление по трудовому договору ТК РФ, а не самозанятость или ИП какое-ниб. - зп строго вовремя - удаленная работа - возможность хорошо заработать - постоянное обучение, чтобы повысить навыки ведения перегоров - справедливое понимающее руководство - ежегодная отчетная встреча проходит в огромном конференц зале, где снимают Камеди. Раз в год и ЧДК звезды ;) - понятная мотивация
Минусы: Хотелось бы больше командировок для удаленных сотрудников. :) Но это мелочи, недостатков нет!
Плюсы: Прекрасный коллектив, своевременно выплачивают зарплату
Минусы: Руковосдвто оставляет желать лучшего, топ менеджмент в компании работает десятилетиями, установки и принципы работы с коллективом еще прошлого века. Отсутствует корпоративная культура, хотя о ней постоянно говорят, если организовывают мероприятие то всю компанию сгоняют. Нет столовой. От метро до работы около 15 минут. Старый офис в серых тонах, который нагоняет депрессию. Компания позиционирует себя как IT, но по факту такой не является, все оборудование старое, постоянно ломается. Финансовые условия на всех позиция ниже рынка
Плюсы: рядом с метро, есть столовая, автоматы с напитками и снэками, чистые туалеты. на этом плюс заканчиваются.
Минусы: чтобы пойти по карьерной лестнице в данной компании, нужно перелизать жопы всем кто там есть. компания помойных усатых крыс и лицемеров. руководители: полная помойка, которые жрут семечки за столом и орут матом на весть отдел. если ты только устроился работать и просишь помощи руководителя, то сразу сделают недовольный взгляд, закатят глаза и скажут «блять», обратятся к другому сотруднику, мол, иди помоги этому убогому. я не понимаю, как такие «люди» занимают руководящую должность, так как это не руководители, а псы помойные. коллектив: «все такие хорошие», а на деле лицемеры, которые за спиной будут тебя обсуждать. условия труда: отвратительные, ты должен, НЕТ ТЫ ОБЯЗАН быть на работе 24/7. ушёл в отпуск? нет, милок работай! болеешь? руки, ноги есть? ну так работай. заставляют читать книги, с не маленьким объёмом, за неделю. и потом делать по ним презентацию своими словами и выступать перед отделом. во время работы ты не можешь этого делать, потому что тебя в ебут с показателями, клиентами и прочей лабудой. постоянное обучение, тесты и всего прочего. никого свободного времени не остаётся от слова совсем. оплата труда: не наебёшь, не проживешь. оклад мизерный, из которого ещё и -13%. корпоративная культура: не пошёл на годовое собрание? то день за свой счёт! не пошёл на корпоратив? всё ты изгой, никчемный и жалкий. распивают алкоголь на рабочем месте и смеются до упаду. вывод: руководители полные иуды и %удалено%, которых нужно истреблять. никому не советую идти работать в этот ад. никогда. Показать полностью
Плюсы: Ну что, мои пути с этой компанией разошлись, как в море корабли. Первое что хочу сказать. В компании 3 основных направления - консультант, 1С и проф.обучение. Конечно же, исходя из российских реалий, несколько юридических лиц. Я работала в "что делать квалификация" в направлении проф.обучения, занималась продажами. Что могу сказать хорошего. Белая ЗП, офис в пешей доступности от станции метро, в лучшие года достаточно хорошо была развита корпоративная культура, проводились различные мероприятия, праздновались дни рождения компании к которым готовились - разучивались танцы, на тематические вечеринки готовились наряды. Но, как и во всей стране, после пандемии все это сошло на нет, как бы есть, но уже нет того размаха и энтузиазма, все делается в режиме максимальной экономии и "для галочки". Что касается непосредственно работы - продажи они и в африке продажи. Холодные звонки, звиздешь клиентам и т.д. В моем направлении сотрудники разбиты на несколько групп продаж. Мне повезло, я работала в отличной группе, с замечательным коллективом и с внятной и умной руководительницей. НО не всем так везет. Всем, кто собирается и рассматривает эту компанию как рабочее место, и если вы идете в продажи проф.обучения рекомендую обязательно уточнить в какую группу продаж вас планируют направить. И если вдруг услышите Группа продаж Венера и ее руководитель Инна П - бегите. Причем девченки там работают суперские, но вот их руководитель... Про этот "экземпляр" ( по другому никак не скажешь) по всей компании ржач идет. Барышня видимо считает себя супер-продажником и очень крутым руководителем. Мы херели! В этой группе из 8 рабочих часов в день девченки на полном серьезе могут 3-4 часа провести на "планерке" выслушивая поток сознания этой "руководительницы"! И это в продажах, когда твой мотив зависит от сбора денег и звонков ))) И ладно бы это действительно было полезно, так нет, девченки рассказывали, что это все напоминает самолюбование этой в общем-то очень недалекой Инны. Про ее профессионализм - в компании ходит байка, как она решила "помочь" в работе одной своей сотруднице с клиентом. Озвучила, что проведет "мастер-класс")))) Итог этого мастер-класса - клиент позвонил той девочке менеджеру, спросил, что это вообще было и что за клоуниха с ними разговаривала, а потом вообще прекратил работу с компанией))) За что и за какие заслуги вот "это" там держат - не понятно, мне кажется если бы вышестоящее руководство узнало, чем занимает рабочий день продажников этот конкретный экземпляр - выпиздили бы ее в один день. Ну ладно, мне повезло и я работала в другой ГП . Поэтому и обратила внимание, что обязательно уточняйте куда вас. Добавлю: в прошлом году поменяли систему мотивации продажников. Ну и как обычно она отнюдь не в интересах сотрудников. Стала более запутанная. Показать полностью
Минусы: - наличие руководителей, типа Инны П. - система мотивации