Crystal Motors

Описание компании Crystal Motors
Автосалон «Crystal Motors» основан в 2011 году, успешно работаем уже 9 лет. Автосалон «Crystal Motors» специализируется на продаже автомобилей с пробегом, позволяет быстро и выгодно осуществить покупку бывшего в эксплуатации транспортного средства. Наш автосалон имеет торговые площадки в областных центрах: Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Сургут, Томск, Омск, Красноярск, Белгород. Все машины, представленные у нас, прошли сервисную диагностику и предпродажную подготовку. Мы предлагаем гибкие условия приобретения автомобиля. Вы можете купить автомобиль с пробегом по системе Trade-In или воспользоваться автокредитом. К каждому клиенту мы применяем индивидуальный подход и соблюдаем условия конфиденциальности.
Телефон: +7 (343) 243-58-32
Отзывы о компании Crystal Motors
Плюсы: Высокая З/П
Минусы: большой объем работы
Плюсы: Хорошая зп+бонусы Дружный коллектив
Минусы: Нужно много звонить.
Плюсы: Своевременная зарплата 2 раза в месяц Отличный и дружный коллектив и начальство! Есть возможность зарабатывать! Всё супер!)
Минусы: Не обнаружила
Плюсы: Хорошая зп, дружный коллектив
Минусы: Иногда много звонков
Плюсы: Работаю в компании уже 4 месяца. По условиям все нравится. Зарплата всегда вовремя. Отличный дружный коллектив.
Минусы: Нет
Плюсы: Работаю в этой компании уже более полугода. Пришёл сюда без опыта в данной сфере, всему научили. Уровень заработной платы достойный, все зависит от желания работать. Условия труда тоже на уровне
Минусы: Их нет
Плюсы: Работаю в компании по сей день. Дружный коллектив, классный офис в центре города, чай, кофе за счет компании. Все условия для того, чтобы работать и зарабатывать. С учетом того, что это продажи, здесь заработать деньги, и при чем хорошие, есть 100%, хоть со второго месяца можно выйти на 80 000, конечно нужно приложить усилия) а дальше - больше По поводу выплаты зп, никакой кризис не мешает выплачивать деньги в срок. Руководители реально мотивируют, коллеги помогают.
Плюсы: Ранее, я 6 лет отработал в разных колл-центрах, но от Кристал Моторс в полнейшем восторге! Коллектив, руководитель, офис - отличные. Всегда бесплатно чай/кофе (впервые такое в КЦ встретилось). Зарплата честная - как поработаешь, так и заработаешь. Пока, максимум 37к получал, а коллеги редко меньше 50 получают. И это далеко не предел.
Минусы: их нет
Плюсы: Очень много у тану перечислять
Минусы: Нет
Минусы: их нет