Colorium

Описание компании Colorium
Colorium (Колориум) - самая молодая и одна из самых успешных компаний по продаже лакокрасочных материалов для автомобилей. В этом году мы расширяемся и у нас амбициозные планы. Мы планируем открытие отделений в других регионах, а также значительное увеличение ассортимента. На данный момент в компании работает 15 человек. За пол года своей работы мы получили диллерства таких брендов как Vika, Royal, Octoral, Body и т.д. Компании требуются люди умеющие и желающие учиться, наличие опыта в продажах не обязательно.
Отзывы о компании Colorium
Плюсы: Отличный коллектив, поддержка руководителя, достойная оплата
Минусы: нет
Плюсы: поработал в этой компании 3 года, руководство хорошое,зарлпата тоже,колектив дружлеюбный!!
Минусы: Нету
Плюсы: Я очень сильно люблю эту работу за такой чистый подход к каждому работнику от руководителя, белые деньги, и не нужно заниматься мошенничеством, как другие советуют. Коллектив очень добрый, и вежливый. Благодарен за такую работу!
Минусы: Нету
Плюсы: Я очень люблю наш дружный коллектив , всегда помогут когда надо. Очень благодарна и руководителю! Чистая прибыль и очень выгодно на них работать.
Минусы: Нету
Плюсы: Карьерный рост, коллектив, руководство ,прибыль чистое
Минусы: Нету
Плюсы: зарплата хорошая, колени добрые и вежливые.
Минусы: нету
Плюсы: Отличная компания, а главное честная!
Минусы: Нету
Плюсы: Все очень хорошо
Минусы: Их нету
Плюсы: Колектив прекрасны и доброжелательный,помогают в начале,рекомендую!
Минусы: Не нашел ,все прекрасно
Плюсы: Я довольна компанией. ЗП в срок получала, никогда не было задержек. работала удаленно, руководитель всегда открыт для решения вопросов.
Минусы: Не выявлены