CNS

Описание компании CNS
Компания CNS основана в 1998 году и специализируется на комплексном обслуживании корпоративных клиентов в сфере IT-систем и бизнес-инфраструктуры. За двадцать лет мы воплотили в жизнь более тысячи проектов и сумели заработать репутацию серьезного эксперта и надежного поставщика идей и техники. Основная миссия нашей компании — это агрегация предложений от всех вендоров, дистрибьюторов и дилеров, работающих на российском рынке, и предложение нашим клиентам оптимальных решений на идеальных условиях. Компании CNS доверяют более 2 000 компаний среднего и крупного бизнеса.
Телефон: +7 (495) 955-90-96
Отзывы о компании CNS
Плюсы: При серой зарплате не знаю
Минусы: Очень грязный офис со старым ремонтом. В переговорной, которая является лицом компании обои грязные, одежду повесить было некуда. На стульях грязь. Пришлось самой протирать стул и класть на него одежду. Переговорная говорит сама за себя и за компанию. В подвале сидят HR. Помещение также желает много лучшего. Зарплата серая. Давно не встречала серой компании. В комнатах сотрудники сидят один к одному, очень кучно. Полы везде со вздутым старым ламинатом.
Плюсы: Работал на должности менеджера по работе с клиентами, при трудоустройстве мало был знаком со спецификой работы, всему научили практически с нуля. Тренинги проводились на рабочем месте, коллектив и руководство всегда шли навстречу, если что-то не получалось. Дали дополнительные две недели к обучению, так как нахватало некоторых показателей. Продал проект в первые 4 мес работы благодаря наличию инженеров, пресейлов и БДМов. Офиц. трудоустройство, зп выплачивали без задержек.
Минусы: Не ко всем заказчикам одинаковый подход, тут нужна сноровка. В связи со сложившейся ситуацией был вынужден уехать на ПМЖ в другую страну, но на удаленке на этой должности нет возможности работать, в этом скорее минус.
Плюсы: обещанная зп
Минусы: Начну с того, что вакансия "Ассистент менеджера по подбору персонала" висит очень давно и откликов на нее более 1000, по отклику один раз прислали отказ, но через пару недель была создана новая такая же вакансия и о чудо по отклику вдруг прислали приглашение, но заранее я уже понимала, что что-то странное. Собеседовавшая девушка показалась мне какой-то высокомерной, еще по телефону. Приехала немного раньше, на что мне было сказано подождать в коридоре ...Уже на этом этапе впечатление от нее было не очень и я поняла, что точно не хочу с ней работать. Ищет она себе личного ассистента и такое ощущение что уже очень долго, либо это собеседование ради собеседования. Обратную связь обещала в пн (собес был в пт), обещание сдержала, я заранее знала, что будет отказ, но я и сама не пошла бы с ней работать. Не рекомендую тратить свое время на бесполезное собеседование.
Плюсы: Удобное расположение офиса хорошее обучение. Дружный коллектив
Плюсы: Удобное расположение офиса хорошее обучение. Дружный коллектив
Плюсы: Отсутствуют
Минусы: Отвратительная контора. Некомпетентная HR, руководство жлобы, прямиком из 90-х. При увольнении кинули на часть ЗП. Никому не советую связываться с этими проходимцами.
Плюсы: Отсутствуют
Плюсы: Не успел обнаружить
Минусы: Приехал на собеседование, вакансия Проектный менеджер (мультимедиа системы и ВКС). Оказалось, что им нужен технический специалист, инженер. Либо их HR отдел не понимает, кто им нужен, либо отделу дают непонятную для них информацию. Рекомендую заранее уточнять соответствие вакансии вашим ожиданиям, знаниям, хотелкам.
Плюсы: Не успел обнаружить