butik.ru

Описание компании butik.ru
Butik.ru - модная одежда и сумки известных брендов: Calvin Klein, Diesel, Fornarina, Guess, Havaianas, Killah, Levi's, Miss Sixty, Pepe Jeans, Replay, Barbour, Braccialini, Furla, Lacoste, Hunter, Ben Sherman, Fred Perry, Gabs, Tommy Hilfiger, GANT и множества других.
Телефон: 8 (495) 981-42-02 8 (800) 100-12-02
Отзывы о компании butik.ru
Эдуард
06.09.2013
Плюсы: Их нет
Минусы: Ужасная компания
08.08.2013
Плюсы: Интервал в 20 минут вас не должен вводить в заблуждение!!!Если коллеги решили оставить отзывы, это еще ничего не значит. Не понимаю почему не может быть хороших отзывов?такое впечатление, что ждут только плохого.
Минусы: нет, как не странно для некоторых..
08.08.2013
Минусы: нет, как не странно для некоторых..
Плюсы: Нет.
Минусы: 23.07.13 11:41 23.07.13 11:19 Два положительных отзыва в один день с интервалом в 20 минут. Вы людей за идиотов держите?
Плюсы: Нет.
23.07.2013
Плюсы: Компания развивается стремительно, есть карьерный рост ( личный опыт), руководство справедливое, если ты работаешь добросовестно и есть голова на плечах, то тебя заметят и дадут возможность проявить себя. Зарплату не задерживают никогда, все выдают вовремя!Начальство всегда идет на встречу в трудной ситуации. Не задерживаются в компании люди, которые не хотят работать, а просто получать деньги!!!Всегда предоставляют возможность взять подработки, если нужно. У меня только хорошие эмоции о бутике!!!Желаю всего хорошего этой компании!
LLL
23.07.2013
Плюсы: Работаю второй год в бутике, эмоции только положительные! Офис находиться в цетре города, в 2 мин.ходьбы от метро,есть столовая, комната отдыха, большой балкон,где можно курить, з.п. выдается всегда вовремя, доброжилательные работники и начальство, карьерный рост! Что вам еще надо?! Меня просто удивляет, когда люди пишут, что их эксплуатируют как рабов, заставляют здороваться и улыбаться "директрисе", дорогие мои, но доброжелательность и уважение к людям, начальству никто не отменял! И приходите вы что бы заработать деньги, а что бы их заработать нужно потрудиться!!! Поэтому, если вы лентяи и невоспитанные люди - сидите дома! И не портьте людям настроение своими недовольными лицами! Всем добра и процветания!
Минусы: Их нет.
LLL
Минусы: Их нет.
Анна
15.07.2013
Плюсы: их нет
Минусы: неофициальное трудоустройство, меня штрафовали каждый день на тысячу, причем я этого не знала. в итоге отпахала месяц за 1200 за смену вместо обещанных 2200. Работала два месяца, больше бы не смогла. Отношение начальства к сотрудникам как к рабам, отпуска нет, если болеешь - ищи себе замену или выходи. хоть умри на рабочем месте. дада начальство СКОТЫ! Олеся и Алия - %удалено%, желаю вам всего самого плохого