BORK техника

Описание компании BORK техника
BORK – международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. Стратегическим партнером по разработке дизайна и инжиниринговых решений является холдинг BRG Group со штаб-квартирой в Сиднее. Продукция холдинга продается по всему миру под разными брендами. Она не раз удостаивалась различных международных премий в области дизайна и конструкторских решений – Red Dot Design Awards (Германия), IFA (Германия), Housewares Design Awards (США), Australian International Design Awards (Австралия), iF Design Award (Германия). Дизайн и инжиниринг также осуществляются специалистами из Германии, Японии и Кореи. Производственные мощности находятся в Китае, Германии, Корее и других странах. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-бутике BORK. Показать описание
Телефон: 8 (800)500-88-99
Отзывы о компании BORK техника
Минусы: Пытаются выманить из вас всю информацию по проекту, узнать нетворкинг. Будете видеть как ваши задачи в менеджере задач коллеги из айти перевешивают друг на друга, но задачи не выполняются вообще. Очень токсичная атмосфера, недружелюбный коллектив, много интриг, следят за сотрудниками. Я второй сотрудник на проекте wms который убежал.
Плюсы: Работал пару лет. Все отлично. Руководство, коллектив. Заробатная плата.
Минусы: Работа в выходные дни.
Плюсы: Работал пару лет. Все отлично. Руководство, коллектив. Заробатная плата.
Минусы: Работа в выходные дни.
Плюсы: Красивый офис, вкусно кормят. На этом всё. Коллеги были классные
Минусы: Во-первых, официально оформили только день на третий. Во вторых- кадры грубые. Хотела чтобы заработная плата на другую карту оплачивалась, заставили грубостью подключиться к зарплатному проекту. В третьих, руководство бухгалтерии. Напоминают церберов. Атмосфера как в тюрьме, считают каждую минуту как ты уходишь в туалет. Если ты ушёл во время, то считай предатель Родины. Абьюзивная атмосфера. Бесконечно проверяли что ты делаешь в ноутбуке.
Минусы: Не рекомендую устраиваться туда курьером в Москва сити.
Плюсы: Выплачивают зп в срок; Скидки на такси; Бесплатные обеды
Минусы: Я устраивалась на позицию персонального консультанта, сначала мы заполняли ученический договор, который мне не дали на руки, обещали его выслать в бутик. В течении месяца моей работы я так и не получила его на руки, хотя не один раз просила, чтобы мне его выслали хотя бы в электронном виде. Никакой системы наставничества, коллеги не обращают на тебя внимания(возможно мне попался такой коллектив), никаких тренингов по продукту пока ты новичок, никаких платформ для самостоятельного изучения; Стажеры здесь доставляют тяжелые заказы клиентам, то есть вы еще и курьером работаете; Здесь не предусмотрена работа рядом с домом, даже если открыта вакансия, которая ближе к дому, то тебя поставят в бутик до которого далеко добираться; Когда пришла в компанию узнала от коллег, что в новогодние праздники нужно работать МЕСЯЦ без выходных; Субботу и воскресенье нельзя брать в выходные, даже если тц в котором вы работаете не выходного дня
Плюсы: Стабильная компания
Минусы: Переработки вечером и работа в выходные - многолетняя норма. КЗоТ не соблюдается. В офисе очень шумно, оупенспейс. Во время пандемии платили 50% зарплаты, хотя у компании были высокие доходы. Потребительское отношение к сотрудникам - норма.
Плюсы: Работаю персональным консультантом в бутике. В компанию я влюбилась ещё с этапа трудоустройства. Было несколько собеседований, условия мне сразу понравились и нервно ждала , чтобы из всех кандидатов выбрали меня. Так и вышло! Работаю уже 4 месяца, прошла все тренинги и обучение в Академии BORK. Ожидания мои полностью оправдались и не жалею, что выбрала эту компанию, хоть и пришлось пройти длительный этап обучения. Очень достойная ЗП) Посещение салона красоты раз в месяц бесплатно и куча других привилегий. Коллектив отличный, все образованные и интеллигентные, отношение руководства достойное, не страшно обратиться за помощью или с каким-либо вопросом.
Минусы: Не легко попасть в компанию, очень тщательный отбор. Длительное обучение, много информации к изучению. Но это и плюс, чувствуешь себя уверенно при общении с клиентом.