BlackTyres

Описание компании BlackTyres
Основной деятельностью магазина BlackTyres является продажа автомобильных шин и колесных дисков, а также оказание сопутствующих услуг – шиномонтаж, сезонное хранение колес и доставка шин и дисков по Москве, МО и по России. Интернет магазин BlackTyres.ru работает на рынке с 2000 года и предлагает своим покупателям только качественные шины и диски, а также высокий сервис подбора и обслуживания. В интернет магазине BlackTyres.ru представлен широкий ассортимент авто шин и дисков от ведущих мировых производителей: диски Replica, Скад, Mak, OZ, K&K и шины Nokian, Bridgestone, Continental, Dunlop, Gislaved, Goodyear, Michelin, Pirelli, Hankook, Yokohama. Вы можете легко и быстро подобрать и купить летние, всесезонные или зимние шины и стальные, кованые или литые диски для любой марки автомобиля и на любой вкус. Удобный интерфейс каталога и качественный сервис поможет Вам сделать не только правильный желаемый выбор, но и получить много интересной и полезной информации о шинах и дисках. У нас Вы осуществите подбор шин и дисков по типу, размеру, марке шин, марке автомобиля, ценовому диапазону. Возвращаясь снова и снова к этим страницам: к публикациям тестов зимних и летних шин, последних новинок, обзорам шин и колесных дисков, хитов продаж и отзывов автолюбителей, различным сезонным акциям и распродажам, посетители, как правило, принимают единственно верное и уверенное решение при покупке. В интернет магазине BlackTyres.ru все предусмотрено для покупателя, начиная от сервиса, доставки и заканчивая качеством автошин и колесных дисков, их наличием и качеством хранения шин и дисков. И это дает каждому из Вас гарантию в том, что купленные в нашем магазине и доставленные к месту назначения в пределах России, диски или шины прослужат Вам хорошую службу. Показать описание
Телефон: +7 (495) 215-20-68 8 (800) 555-20-68
Отзывы о компании BlackTyres
Плюсы: Работаю в компании год увольняться не собираюсь. Фирма норм,заказов много,график можешь сам выбирать сколько тебе работать. Логистика одыкватная,маршруты строят удобные всегда помогут.Теперь о зарплате если работать,а не сидеть то очень прилично можно заработать и самое главное её всегда вовремя платят.
Минусы: Вахтеры охранники на проходной это вообще песня. Турникеты как поставили при царе горохе,так и крутятся
Плюсы: Оплата средняя по рынку. Гибкий график работы. В основном заказы в одном или нескольких близких районах.
Минусы: Часто нет времени на 30-ти минутный обед. Но всегда перекусить время есть. И можно отдельно попросить об обеде
Плюсы: Хорошие новые машины! Есть возможность поработать в выходные дни за дополнительную оплату! Бывают чаевые от клиентов!
Минусы: Обращение к руководству транспортного отделаю Евгениий, организуйте пожалуйста загрузку автомобилей вовремя! Вместо того чтобы мы приезжали на базу до 16 часов мы приезжаем к 18 Почему мы из за складских сотрудников ждём по часу - полтора? Вы хотите по раньше домой? Мы тоже! А так в целом все норм!
Плюсы: Нормальный офис, в шаговой доступности от метро мин 15-20. Встречаются хорошие коллеги. Ничего такой кофе.
Минусы: Я работала офис-менеджером в компании Колесо-БТ. По началу, некоторые из коллег даже имени моего запомнить не старались, как потом выяснилось из-за того, что на данной позиции в компании долго никто не задерживался и людям в принципе все равно кто им с утра засыпает кофе в кофемашину (Маша, Света или Катя) но тут так уж повелось. А вообще, в компании Колесо БТ сильная текучка кадров. Людей увольняют не поставив в известность должным образом. Без выплаты компенсации, вопреки здравому смыслу и ТК РФ. Сама лично наблюдала такое несколько раз. А ведь у многих людей есть ипотека, кредиты, кто-то детей один тянет, кто-то живет в съёмном жилье. Остаться в одночасье безработным, без средств к существованию и имея финансовую ответственность перед третьими лицами подобно катастрофе. Так же случилось и со мной. В настройках на сайте hh.ru у меня по умолчанию стояло уведомление о новых вакансиях в компании Колесо БТ. И вот в одно утро – опа - офис-менеджера ищут!!)) Я сразу же поняла, что работать дальше в данной компании нет никакого смысла. Тем более, я нахожусь в положении и мне не захотелось тратить свои нервы на дальнейшие препирания с этими людьми. В итоге, я немедленно написала заявление по собственному желанию и быстро ушла с работы. Хотя работала хорошо и не подводила компанию ни в одном вопросе. Как выяснилось позже, причиной моего увольнения стал неответ на звонок ген. директора (в тот момент я находилась в рабочем движении и выполняла свои обязанности). Конечно, я могла обратиться с жалобами в Инспекцию по труду, Прокуратуру о том, что хотят уволить беременную и тп, но решила не усложнять. Также, мне рассказали, что у девочек, которые работали до меня причинами увольнения стали такие же нелепые аргументы со стороны руководителя. Мой личный вывод: на позиции офис-менеджера в компании Колесо-БТ должен работать робот. Ему не нужно ни есть, ни пить, ни в туалет выходить, детей и родственников у него тоже нет. Совет соискателям на должность офис-менеджера Колесо БТ – данную компанию, в качестве работодателя я не советую)) НО, это лишь мое мнение и я его никому не навязываю. Может быть, устроившись в это компанию -Вы именно тот человек, которого они так долго искали и с вами такого не случится, но я бы, конечно, так не рисковала… Показать полностью
Плюсы: 1. Близко к дому. 2. В офисе есть кухня, можно принести из дома обед, поставить в холодильник, разогреть в микроволновке. Есть зерновой кофе, чай нормальный. 3. В пандемию не бросили, можно было поработать удаленно 4. Нет дресс-кода. 5. Кондиционер и отопление норм.
Минусы: Топать курить на улицу, а это 4 этаж. В межсезонье работы мало, скучновато. В сезон наоборот жаришка, типа отворяются врата ада и оттуда на тебя дикое количество РАБОТЫ!!
Плюсы: Хочу у вас работать! Был на собеседовании в офисе, впечатление осталось очень положительное. Встретили, предложили кофе-чай. Собеседование прошло без напрягаю, как это обычно бывает. Уютная обстановка, комфортный офис.
Минусы: Не увидел.
Минусы: Не увидел.
Плюсы: Зп всегда день в день! Ребята водилы и логисты огонь. Руководитель мужик понимающий. Машины новые, клиенты адекватные. Ухожу в связи с приездом собираюсь вирнутся, отработал 2,5 года.
Минусы: Нет
Минусы: Нет