Бизнес-Юрист

Описание компании Бизнес-Юрист
Группа Компаний "Бизнес-Юрист" работает на рынке с 2007 года и объединяет независимых юристов, оценщиков и экспертов. Наши специалисты имеют высшее образование, постоянно повышают свою квалификацию (и последнее нельзя недооценивать, ведь всё в нашей жизни меняется, а уж тем более, это касается нашего государства и законодательства). Мы ведём дела в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Екатеринбурге, Челябинске и Челябинской области, Перми, Тюмени, Новосибирске, Омске, Томске, Красноярске, Владивостоке и постоянно открываем новые филиалы в других городах.  Наше поле деятельности – юридическая помощь физическим лицам и организациям. У нас за плечами большой опыт, а в штате достаточно профессионалов, чтобы не ограничиваться узкой областью. Мы берём на себя разрешение спорных ситуаций с госструктурами, налоговой инспекцией, контрагентами, проводим независимую оценку авто после ДТП, судимся со страховыми компаниями, помогаем оформить недвижимость, продать готовый бизнес, осуществляем юридическое сопровождение в судах. Показать описание
Телефон: +7 (812) 438-23-98 +7 (911) 912-02-48
Отзывы о компании Бизнес-Юрист
Плюсы: не знаю о них
Минусы: г. Санкт-Петербург. У меня сложилось впечатление, что ООО "Бизнес юрист" плохая организация. Никогда ранее не писала отзывов. Но предел есть всему! Нашли мое резюме на сайте HeadHunter. Позвонили, попросили откликнуться на их вакансию, что я собственно и сделала. Далее пришло сообщение с приглашением о прохождении интервью. Приехала в назначенное время. Обнаружила для себя, что на одно и тоже время были приглашены ещё две девушки. Провела в ожидании собеседования 1,5 часа. Что я делала эти полтора часа спросите вы - читала. Далее мне сказали, что со мной никто не сможет беседу провести. Итог: потраченное моё личное драгоценное время в пустую. Не обязательные люди, судя по тому, как они не проводят обещанные встречи в назначенное ими же время. Делайте вывод.
Плюсы: нет
Минусы: Не советую обращаться в подобные компании для ведения дел по ДТП!!! Не слушайте их "друзей" аварийных комиссаров и прочих вешателей лапши на уши, в частности - которые сидят в здании ГИБДД на 2-ом этаже, что мол всё будет проще, лучше, быстрее и выгодней, чем в страховой!!! Схема проста и такова: компания заключает с Вами договор о переуступке прав (цессии) и от Вашего лица работает со страховой, проводит оценки повреждений и прочие необходимые действия. Далее, после того как страховая рассчитает сумму выплаты, эта компания от Вашего имени согласиться на получение данной суммы от страховой, которой и так не хватит на ремонт (а Вы могли получить направление на ремонт от страховой), но эта компания предложит Вам максимум 50-70% от этой суммы, говоря Вам якобы ЭТО максимум - радуйтесь (на самом деле приготовьтесь снимать тонны лапши с ушей), остальное заберёт СЕБЕ, и договорчик подсунет, что Вы не имеете материальных претензий к ним! Лохотрон чистой воды!!! Идите СРАЗУ в страховую!!!
Плюсы: Работаю уже несколько лет в Компании. На своем примере могу точно сказать, что карьерный рост как нигде возможен, руководство лояльно и заинтересовано в сотрудниках и в их развитии. Если работаешь добросовестно, то все двери открыты! Руководство заинтересованно в развитии своих сотрудников, постоянные тренинги, мастер-классы, вебинары, библиотека, как книжная, так и электронная. Только ленивые, не заинтересованные в собственном развитии сотрудники не могут работать в Компании. Работы в Компании много, и она не однообразна, только тут можно действительно узнать как это работать в режиме многозадачности. Если Вы с этим не справляетесь, проблемы в Вас, но никак не в Компании. Возникающие проблемы, трудности или разногласия все обсуждаемы и решаемы. Зар.плата выплачивается всегда в оговоренные сроки,в полном объеме! Если работаешь добросовестно,то и получишь все, что было обещано,трудоустраивают по договору,все честно!
Минусы: В компании работает много людей. Люди в основном ХОРОШИЕ. Но иногда попадаются и НЕХОРОШИЕ. Благодаря хорошим людям компания развивается и существует уже 11 лет на рынке, пользуется уважением клиентов. Благодаря НЕХОРОШИМ людям появляются негативные комментарии.
Плюсы: Работаю в Компании уже 5 лет. Мне захотелось написать отзыв, потому как читая предыдущие, не могу согласиться с выводами бывших сотрудников, если это действительно реальные отзывы... Если вы планктон, которому надо сидеть в архиве и перебирать пыльные бумажки, то эта Компания не для вас))) Объем работы достаточно большой, ответственность такая же. Приходится иногда задерживаться и работать сверхурочно. Зарплата достойная - за 5 лет приобрела квартиру, причем с первоначальным взносом мне помогло руководство. Здесь не отказывают сотрудникам в помощи, всегда идут навстречу. За 5 лет услуга очень сильно изменилась со стороны законодательства: и мы не всегда успеваем изменить систему работы, из-за этого возникают различные возражения у Клиента и сотрудников. Резюмируя, хочу добавить, что при написании отзыва, пишите конкретно, что именно Вам не понравилось, может кто-то из людей готов к трудностям и большим объемам)))
Минусы: Работа сверхурочно. После переезда офис стал дальше, не удобно добираться.
Плюсы: нет
Минусы: Проработал в данной компании 1,5 года юристом в Уфе, подал все документы для оформления по ТК. Получал голый оклад. Потом выяснилось, что все это время меня даже не оформили В общем когда задал этот вопрос региональному руководству и сказал,что такое меня не устраивает, приехали БЫКИ из Челябинска обвинили в недобросовестности и мы расстались. Зарплату свою пришлось выбивать через трудовую инспекцию. (хорошо в своё время подстраховался)
Плюсы: Проработал 2 года в екатеринбургском филиале этой компании, остались, в целом, положительные впечатления. Приятный коллектив и адекватное руководство. Зарплата без задержек, в некоторых случаях даже попадал под премиальные.
Минусы: Месторасположение было не самым удачным относительно моего местожительства, на работу иногда приходилось добираться более 1,5-2 часов. Хотелось бы иметь возможность оформить полис ДМС.
Плюсы: Их нет
Минусы: Приходя на работу в Бизнес Юрист будьте готовы, что вас будут чмырить, они это любят. Особенно устраивают показательные выступления на собраниях. Не важно, работаешь ты хорошо или плохо, выполняешь планы или нет, для компании и руководителей ты всегда будет плохим сотрудником или отделом, который самый хреновый, что они не забывают вам постоянно напоминать. Первоначальное впечатление компания конечно умеет создавать. Если приходят клиенты которым юристы из компании в очередной раз проиграли суд, то отрабатывать возражения будешь именно ты, обычный менеджер не разбирающийся в юриспруденции. Готовьтесь часто оставаться после работы, но доплачивать вам за это или даже спасибо не скажут. Хорошие отзывы заставляют писать своих сотрудников, чтоб хоть как то поднять рейтинг в компании. Негатива очень много со стороны клиентов и чаще всего он обоснован. Если вам пообещали устроить официально на работу, сильно не расчитывайте. Даже если подпишете все документы, сдадите трудовую, и когда ее вам назад вернут, она будет пустой, для этой компании это в порядке вещей обманывать людей, как сотрудников так и клиентов. Лучше много раз подумайте, чем идти сюда работать. Показать полностью
Плюсы: Для меня главное в работе - это отношение в коллективе и адекватное руководство. В нашей компании все на высшем уровне! Можно в любое время подойти со своим вопросом и тебе всегда помогут. Зарплата 2 раза в месяц и за пол года работы никаких задержек не было. Очень комфортное рабочее место и созданы все условия для профессионального развития.
Плюсы: Их нет к сожалению, разве что еще раз убедиться лично для себя что верить никому нельзя, как бы сладко не навешивали тебе лапшичку на ушки и поглаживали по головке, в конечном итоге тебя опрокинут
Минусы: Ну что тут сказать
Плюсы: Нет таких... Хотя, вероятно положительная сторона следующая: вы посмотрите изнутри, как нае*ывают подобные компании. Ну это так, для себя, что бы никогда не нарваться на подобное.
Минусы: Одна сплошная отрицательная сторона. Хотя, для соискателей с низкими моральными принципами и наклонностями мазохиста самое то. Руководство наглухо прогнившее, хотя бы толики уважения к работникам нет. И работники и клиенты для этой конторки расходный материал. Руководители пишут "спитчи" для работников, заставляя вводить в заблуждение клиентов, метод запугивания для них не чужд. Ставят неподьемные планы, а потом винят в их не выполнении работников (хотя по факту, клиенты бегут от них как минимум из за завышенных, в отличном от среднего по городу, ценников), принуждают выходить работать в выходной день, не оплачивая его дополнительно. Ну а если тебя не устраивает - "тогда мы с вами прощаемся". Постоянная текучка кадров, наплевательское отношение руководства, серая зарплата, руководство постоянно "переобувается": на собеседовании обещают одну зарплату, по факту выплачивают другую, функционал придумывают на ходу, из серии "как правая нога босса захотела", кадровый бардак. Тотальная непорядочность как в отношении клиентов, так и в отношении работников. Вобщем, совет бывалого: обходите стороной. Кстати, ООО ОК Независимая оценка, по факту это они же. Показать полностью