Bella Potemkina

Описание компании Bella Potemkina
Закончив отделение хореографии в Академии искусств, основатель марки Белла Потёмкина мечтала о балетной карьере. Но появление семьи и детей изменило направление деятельности танцовщицы. Ее новая профессия родилась из глубин души, в которых не растворилась тяга к благородству, изящным движениям воздушных балерин и бесконечной женственности. Созданные платья дышали всем тем, чем не смог стать для Беллы балет. Вдохновляясь прекрасными женщинами вокруг, рождались исключительно нежные коллекции. Юбки с ангелами на шелке, роскошные садовые цветы на льне, белые кружевные воротнички и манжеты — немного ретро, немного шика, благородство и прикрытая сексуальность — вот основа коктейля под названием Bella Potemkina.
Телефон: +7 (916) 027-71-72
Отзывы о компании Bella Potemkina
Плюсы: Работа у Беллы Потемкиной устраивает во всех отношениях. Да, на первые три месяца(испытательный срок) оформляют договор ГПХ, потом оформляют в штат по трудовому договору. Если уволили через 2 месяца- значит не прошел испытательный срок. И нечего обижаться. Нужно работать, а не ходить на перекуры каждые полчаса и делать вид, что занят работой. Хороший светлый офис, рядом с метро, адекватный коллектив. У меня только положительные эмоции.
Минусы: Их нет, не ищу
Плюсы: Хороший коллектив, хорошая зарплата, рядом с домом. Работал утюжильщик. Устраивал график, зарплата, место работы. Увольняюсь в связи с переездом.
Минусы: Плохого ничего сказать не могу, меня все устраивало.
Плюсы: Проработала более 3 лет , работа интересная, коллектив дружный
Минусы: Уволилась по семейным обстоятельствам
Плюсы: Нравилось работать в этой компании, хороший коллектив
Минусы: Ухожу по семейным обстоятельствам
Плюсы: Нравилось работать в этой компании, хороший коллектив
Минусы: Ухожу по семейным обстоятельствам
Плюсы: Очень хороший колектив для работы приятные условии
Минусы: Недостатков нет
Плюсы: Работаю в компании ужу третий год, в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Бухгалтерия выплачивает все вовремя, без задержек! зарплату тоже платили вовремя. коллектив сработавшийся, рабочее место очень хорошо оборудовано. Все, что нужно - рядом. Производство здесь в Москве, шьется все здесь, не в Китае. Те, кто пишут, что вещи плохого качества- глубоко заблуждаются.
Минусы: Их нет и не было
Плюсы: Условия
Минусы: Нет
Плюсы: Норм
Минусы: Нет
Плюсы: Работаю в компании уже третий год, в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Бухгалтерия все выплачивает! Без задержек!
Минусы: Их нет и не было. Зарплату платили всегда вовремя.