Барс груп

Описание компании Барс груп
Компания «БАРС Груп» – ведущий российский разработчик и интегратор облачных систем управления. Мы работаем на рынке IT с 1992 года и заслужили доверие 13 миллионов пользователей по всей России.  Наша специализация - реализация комплексных региональных, федеральных и международных IT-проектов для государственных и коммерческих заказчиков.  Наша миссия - повышение качества жизни за счет роста эффективности управления и комплексного решения вопросов государства, бизнеса и общества.
Телефон: 8 (800) 5000-191
Отзывы о компании Барс груп
Плюсы: Никакого
Минусы: Вакансия- специалиста технической поддержки. 1-стресс интервью 2-ложь про зарплату 3-постоянное обучение без смысла 4-древние программы 5-много ненужной информации 6-спрашивают личные вопросы на собеседовании 7-оценивают по внешнему виду (хотя по факту ты работаешь только в офисе) 8-ты брошен один сам на себя во время обучения хоть и говорят обратное 9- нет раздевалок и шкафов(приходится рюкзаки складывать на пол около своих ног) 10-нет удобного места чтобы перекусить 11-жесткие тайм-ауты 12-переработки(дежурные дни- выходишь в свой выходной) 13- кураторы многое просто гуглят 14-слишком много чатов без толку в тг тип вам пригодится 15-нет возможности роста(то что предлагают только через полтора года минимум) 16-нет ДМС 17- неудобные кресла и грязные полны(как проходной двор) 18-чай,кофе,воду не предлагают
Плюсы: Белая зарплата Берут вообще всех
Минусы: Супер низкая зп относительно рынка. Рабочий процесс унылый и проекты на древнем стэке. Сотрудников особо не ценят, ДМСа нет. Высокая текучка на проектах, можешь придти на проект к одному РП, а через три месяца там уже будет другой. Примеры по зарплате: джун веб-разраб 30к, за год ну максимум на 15к вырастешь, и-то с трудом, потому что аттестацию тебе будут вечно переносить. Контора пойдет как место для набора опыта (причем не по скилам, а просто по времени), но оставаться тут точно не стоит, потому что рынок предлагает МИНИМУМ в два раза большие зарплаты.
Плюсы: Нет
Минусы: Ни за какие деньги идти не стоит
Плюсы: Удобно расположенный офис. Белая зарплата
Минусы: Организация всех рабочих процессов простой отстой, программы деревянные, задачи пуляются туда сюда. Руководство спихивает все друг на друга, концов вообще не найти Барс так гордится тем,что они самая драйвовая команда страны, но ивент менеджеры конечно у них отстой, никакой нормальной организации ни одного мероприятия, начиная от корпоративов и годовых собраний, заканчивая простыми подарками детям на новый год. В Барс главное изначально себя подороже продать,уже на собеседовании, а если нет, то прибавка к зп 5 тысяч в год всего лишь. hr - одни девочки студентки либо только выпустившиеся, у них на все неудобные вопросы только отписки и завтраки. Обещанного ДМСа как говорится три года ждут ОТВРАТИТЕЛЬНО
Плюсы: не заметил
Минусы: Вакансия Руководителя проектов. Прошел предварительное собеседование с HR по телефону. Далее собеседование с руководителем по скайпу. После дают задание для выполнения. Задание на самом деле весьма объемное. Выполнив и отправив задание, получил приглашение на следующее собеседования. И тут началось: вопросы те же самые, что и на первом собеседовании, вопросы повторяют собой бОльшую часть задания, которое выполнял. На замечание: "это же было в задании", мне ответили, что не было времени ознакомляться с результатом, поэтому так. Шок. Зачем тратил кучу времени, если всем просто наплевать? Далее после собеседования, тишина, мои попытки писать HRу с просьбой дать фидбэк, заканчивались завтраками и переносами. Как бы такое наплевательское отношение оскорбляет, ни кому не советую туда обращаться.
Плюсы: Интересный нестандартный проект по генетике
Минусы: Проходил собес с ПМ, она же формальный руководитель команды, которую активно набирают под новый проект по генетике. Первое впечатление сложилось как о грамотном специалисте, хотя собес выглядел как зазубренный рассказ. После первичного собеса ждал фидбек неделю, получил только когда сам напомнил о себе. Выполнил немаленькое тестовое задание, ждал фидбек неделю, получил скудный ответ только когда сам напомнил о себе. Прислали оффер, после чего задал ряд стандартных уточняющих вопросов - учитываются ли пожелания по технике, сказали да, описал хотелки (без излишков) - можно ли посмотреть офис (оказался закрыт во время карантина) или посмотреть фотки. Собес проводили в коворкинге, сказали что переезжают. - можно ли начислять зп на свою карту, а не зарплатный проект Вот в общем то и все, ответом на эти вопросы был отзыв оффера "из-за административных вопросов" Думайте сами каково отношение к сотрудникам. Возможно, в других направлениях ситуация другая, но мне интересен был конкретный проект. Показать полностью
Плюсы: Не знаю
Минусы: Провели собеседование, дали тестовое задание, провели еще одно собеседование, назначили дату ответа... и пропали. Т.е. даже видимые приличия не удосужились соблюсти. Это, на мой взгляд, прекрасная иллюстрация отношения к сотрудникам в данной организации. Меня бог миловал работать здесь, чего и остальным желаю. В Москве достаточно достойных работодателей.
Плюсы: Возможность получить опыт.
Минусы: Выжимают людей как в соковыжималке, платя копейки и иногда кидая на деньги. Самый главный кидать Камиль Ибрагимов, остерегайтесь работать с ним. Проработал в компании много лет, знаю эту кухню изнутри, не рекомендую.. ну только если совсем не куда деваться.
Плюсы: -Быстрый карьерный рост и возможность передвигаться линейно из направления в направление ( внутри компании имеются бизнес-центры и подразделения/отделы); -обстановка внутри способствует развитию дружественных коллективов, внутри компании нет «подковерных игр» и сплетен; -такие службы как бухгалтерия, тех.поддержка, кадры и прочие- супер лояльны и быстро отрабатывают любой вопрос; - руководство с тобой «на ты», ты всегда можешь просто поболтать в коридоре «за жизнь» или обсудить рабочие вопросы «на короткой ноге»; -очень клевые корпоративные мероприятия!!!!!!! - хорошая линейка брендированной продукции; - есть бесплатные образовательные мероприятия: лит.клуб, англ.язык, школа для разработчиков, и так далее; -раз в неделю в офис привозят печеньки и яблочки :):):):): -хороший офис в центре города (в Мск так же офис удобно расположен)
Минусы: - странная программа бонусов или поощрений за работу; -оплата труда ниже рынка, нужно выбивать себе ценник; - нет собственной столовой/кафе - нет спортзала или субсидирования на спорт -нет своей парковки на всех сотрудников.
Плюсы: Коллектив Дает хороший старт карьере Белая ЗП Есть действительно профессионалы своего дела (не понятно почему они еще не ушли), у которых можно перенять опыт Отличный казанский офис
Минусы: 1)Переработки, про то что они оплачиваються забудьте, фиг выбьешь. 2)Отпуск дадут, когда удобно руководству, чаще всего ты незаменим и поэтому нет вазможности уйти в отпуск 3)Нельзя болеть, т.к. пункт 2-ой 4)Руководство....они даже не могут пользоваться гугл диском 5)Низкая зарплата, 20к для студента норм или для выпускника шараги типо ТИСБИ, но для человека с опытом работы и нормальным образованием есть места лучше