Банк Русский Стандарт

Описание компании Банк Русский Стандарт
АО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году. Основным акционером Банка является холдинговая компания ЗАО «Компания «Русский Стандарт». Сегодня Банк — один из крупнейших национальных финансовых институтов федерального значения. АО «Банк Русский Стандарт» придерживается высоких стандартов корпоративного управления и корпоративной этики. Менеджмент Банка следует международным принципам управления и прозрачности ведения бизнеса.
Телефон: 8 (800) 200-6-200
Отзывы о компании Банк Русский Стандарт
Настя
17.11.2012
Плюсы: Официальное оформление практически сразу, ТК, обещанная зп, все как надо
Минусы: Работа без выходных вам обеспечена. Пишут, что зарабатывают по 60-70 тысяч - это недостижимый идеал. Наверное, кто-то и достигал...у нас девочки, работающие более года, получали в лучшем случае около 40, работая ежедневно по 12-14 часов. Не вижу смысла такой работы, когда можно за те же деньги сидеть каким-нибудь менеджером по продажам при нормальной пятидневке с выходными в субботу и воскресенье. Начальство постоянно давит - план,план,план...то сделай,это сделай. Прослушка разговоров, не дай бог чай сидишь пьешь на рабочем месте или конфетку жуешь. Сбежала оттуда, аж пятки сверкали. Но после Русского Стандарта ничего не страшно)))
30.10.2012
Плюсы: Обещают хорошую зп 35 в месяц
Минусы: На собеседовании сразу предупреждают о том , что нужно будет выходить в выходные и задерживаться. Бешеный темп, девочкам даже некогда отойти в туалет, обед берут минут 15 вместо положенных 45 минут , на обучении дают фолиант толщиной сантиметров 10, который нужно изучить за несколько дней. Большая текучка кадров.
Анна
11.10.2012
Плюсы: Проводилось хорошее обучение+ плюс приобрела действительно выгодную карту БВК. Поняла, что больше никогда не пойду работать в Банк
Минусы: 1) Обучение, которое занимает 2 недели не оплачивается. 2) По договору график 2/2 с 9 о 21 с перерывом 1,5 часа.По факту я работала 5/2 с 8:30 до 22:30-23:30 с перерывом максимум пол часа 3) Самый бумажный банк, при оформлении карт, доверенностей, кредитов нужно заполнить кучу бумажек. 4) Зам. руководителя отделения( Звали вроде Марина)-базарная баба с рынка.Позволят себе разговаривать с сотрудниками матом и оскорблять человека просто так ни за что.При разговоре у нее вечно жующая рожа.Как такой человек вообще смог устроиться в банк работать с клиентами. а потом еще занять руководящую должность- не понятно. 5) Для того чтобы пойти на обед, нужно спрашивать разрешения у замов 6) Маленькая з/п Вобщем я была счастлива, что уволилась, потому что сделать удалось это далеко не сразу. Сейчас очень жалею, что не написала жалубу на этого зама. За ненармотивную лексику и уволить можно было бы ее.
Плюсы: Офис рядом с метро.
Минусы: Очень недоброжелательный менеджер по подбору персонала Щербачева Ольга, собеседование проводила не профессионально, беседовала со мной 5 минут, и при этом я еще ее час ждала, в итоге я так и не получила четкого ответа подхожу им или нет, но зато после этого собеседование их сотрудники меня еще три раза в офис приглашали, такое ощущение, что им лень вести базу приглашенных кандидатов.....
Татьяна
20.09.2012
Плюсы: В начале ведётся обучение. Хорошая пора!
Минусы: Потом начинается сама работа! Тебя приставляют к какому-то менеджеру, хорошо если еще хороший попался! Знаю, что Екатерина - в адеквате и еще один парень, эх забыла как зовут. Курировавшие меня не имели никакой культуры общения! Могли быстро перейти в "быдлячий" жаргон. Эта работа для тех кто "В одно ухо влетает, в другое вылетает". Сразу надо проситься в М.Видео. На Евросетях делать нечего.
14.09.2012
Плюсы: Работала в группе первой ступени сбора отдела по работе с проблемной задолженностью. ооочень долго стажировали, месяц с лишним ждала, пока оформят. коллектив подобрался очень неплохой, зарплата хорошая.
Минусы: график расчитан так. чтобы работали без выходных. по 12 часов!большая энергозатрата, не для нервных.весь день смотреть в монитор, весь день звонки и высокая скорость работы. но и зарплата соответствующая.хорошие сотрудники, которые могли сидеть на работе каждый день и причем плодотворно сидеть - получали по 65-69 тысяч. не нравится - не держат. очень большая текучесть кадров. иногда некогда пообедать сходить.многое на собеседовании не говорят, чтобы сразу не отпугнуть.никаких корпоративов нет - их некогда проводить. с начальством особо не столкнетесь - им не важны вы, важно ваше выполнение плана.перспектив подняться по карьерной лестнице нет практически. там все должности уже заняты проверенными сотрудниками.
06.09.2012
Плюсы: Хороши коллектив и замечательный руководитель. Начальник старается поддерживать дружественную атмосферу, по планам не наезжает, а мотивирует. По сравнению с предыдущим руководителем, новый намного грамотнее в вопросе управления персоналом.
Минусы: Минусом является низкая зарплата на период стажировки, но это вполне естественно
Наталья
04.09.2012
Плюсы: Все было адекватно и по человечески. Пришла в отдела подбора персонала к 10.00, назвала фамилию, сказала что на собеседование, попросили подождать, ждала 10-15 минут, и за мной пришел молодой человек для проведения собеседования. Беседовали минут 15, я рассказала о себе, а он мне о вакансии. Если бы не график работы с 9.00 до 21.00 - устроилась бы, а так слишком далеко и поздно добираться до работы. Всем советую попробовать свои силы на собеседовании.
Минусы: Отрицательных впечатлений не получила. Единственное: обещаемая з/п указанная в описании вакансии не соответствует реальности, в вакансии написано от 28 т.р., а в реале 24 т.р. оклад. Но за минус это не считаю.
29.08.2012
Плюсы: может быть хороший коллектив, но вы его всё равно не увидите, т.к. корпоративной культуры у этой компании нет
Минусы: Обещали при наборе в мае-июне фиксированную надбавку в 5000 на втором месяце при окладе в 14000, но в итоге — третий месяц и ничего из надбавки не заплатили. Такое постигло и многих моих коллег Врут про графики. В договоре 2 к 2, а по факту работала 5 к 2 и редко-редко 4 к 3. Причём график вы узнаете только на неделю вперёд!!! И кидают по разным местам. Обучение новым продуктам, тренинги- всё в ваши выходные. При чём обучение проходит у чёрта на куличиках!!! Если не едете — депремируют! Ставят невыполнимые планы, а потом депремируют в конце месяца на 20-40%. Обещают совокупный доход от 25, а по факту премия выходит максимум на 2-5 тысяч.В итоге за вычетом налогов максимум тысяч 18. Учат просто считать стоимость кредита вместе со страховкой. И если человек соглашается, то оформлять так, и ничего ему не говорить о том что страхование добровольно и на решение о выдаче кредита никак не влияет, что при досрочном погашении страховка НЕ перерасчитывается. Депремируют на 100% при уходе из банка Чтобы больничный оплачивался не по МРОТу нужно принести справку о доходах с последнего места работы за 2 года В первый месяц работы ПРЕМИИ не будет, по сути -голый оклад МИНУС дни когда вы обучались Требуют чтобы вы оформляли бесполезные для клиента карточные продукты и всякую другую, подчас не бесплатную, дребедень, а в итоге — клиент стоит и ждёт по часу пока вы всё ему «ВПИХНЁТЕ», а нервы треплет вам. При начале обучения всю информацию о том как вы будете работать вы не получаете, в итоге вам просто становится ЖАЛЬ потраченного времени на обучение, и Вы идёте работать. ПО сути работа их отдела кадров — чистый воды ЗАМАНУХА. Набор производят вообще среди всех, независимо от возраста и образования. И текучка тут постоянная. Показать полностью
24.08.2012
Плюсы: з.п хорошая
Минусы: -начальство неадекватное -отношение как к вещи. Много писать не буду, скажу только то, что людям которым важен коллектив и кофорт на работе, банк РС это совсем противоположное. НО если Вы пришли за деньгами и готоавы терпеть негатив, то вам сюда.