АвтоСпецЦентр

Описание компании АвтоСпецЦентр
Группа компаний «АвтоСпецЦентр» — один из крупнейших игроков сектора авторитейла России, работает на рынке с 1998 года. В портфеле ГК «АвтоСпецЦентр» бренды: Porsche, Audi, BMW/MINI, Infiniti, Volkswagen, Skoda, Nissan, Datsun, Hyundai, Kia, Mazda, Peugeot, Citroen, Mitsubishi. В настоящее время в состав объединенной ГК «АвтоСпецЦентр» входят двадцать восемь дилерских центров в Москве и ближайшем Подмосковье. А также дилерские центры по продаже грузовых автомобилей марок: Hyundai Truck&Bus, Hino, Fuso Motors. Дилерские центры компании предлагают полный комплекс услуг, связанных с продажей, гарантийным и сервисным обслуживанием автомобилей, реализацией оригинальных запасных частей и аксессуаров, тюнингу, комиссионной торговле, а также такие дополнительные услуги, как оформление кредита и страховки. Все центры ГК «АвтоСпецЦентр» возводятся в соответствии с корпоративными стандартами, предъявляемыми концернами-производителями. Компании Группы «АвтоСпецЦентр» входят в число лучших дилеров соответствующих марок России. Деятельность дилерских центров в области продаж, технического обслуживания, маркетинга, развития персонала неоднократно отмечалась представительствами концернов-автопроизводителей. В рейтинге автомобильных дилеров России отраслевого журнала «АвтоБизнесРевю» компания занимает 6 строку (апрель 2015 г.). В списке «200 крупнейших частных компаний России» по версии российского издания Forbes (сентябрь 2015 г.) Группа компаний «АвтоСпецЦентр» заняла 125-ую строчку. ГК «АвтоСпецЦентр» признана победителем Премии «Автодилер года — 2013» в номинации: «Лучший столичный дилер», а также стала обладателем Гран-При. Численность персонала объединенной Группы компаний — 3 500 человек. Показать описание
Телефон: +7 (495) 78-555-05
Отзывы о компании АвтоСпецЦентр
Плюсы: Для манагера норм место. Сам здесь уже 10 месяцев работаю. Планы адекватные. "Плохих" месяцев у меня не было. Отличительная черта в АСЦ - нашел клиента, никто не "зажимает" твои бонусы. Платят хорошо. Атмосфера внутри коллектива дружная. Не могу сказать, что всегда так идеально было, но коллектив, который при мне крутой. Рабочее место оснащенное, офис приличный.
Минусы: Объективно нет.
Плюсы: Работаю в компании давновато. Нравится в АСЦ, поэтому не меняю компанию. Да и на этом этапе уход будет для меня болезненным. Слишком привыкла к коллегам, работе, клиентам. Тем более, подход в управлении демократичный. Нас не "душат". Зарплата достойная. Кстати, имейте ввиду, на некоторые должности берут после ВУЗа.
Минусы: Как в любой компании. Есть где-то рабочие моменты, можно замечания от руководителя получить за ошибку и т.п.
Плюсы: Обязательные качества работодателя и компании - стабильность и исполнительность. Потому что наобещать можно с три короба, а на деле все плачевно оказывается. К моему счастью или назвать это лучше везением, делом случая, я нашел это в АСЦ. Обещанные условии оказались аналогичными в действительности. Свои обязанности работодателя передо мной выполняют. Предоставляют оплачиваемый отпуск, больничный. С оплатами все строго. В определенный день, соответствующая сумма. Нравится строгость, но в тоже время лояльность руководства. Импонирует внутренний уклад компании.
Минусы: Каждому свое. Для кого-то покажется, что есть фирмы лучше, есть хуже. Поэтому я считаю, что все надо пробовать и делать выводы самостоятельно исходя из своих личных критериев хорошо/плохо.
Плюсы: Из положительного могу отметить приличную з/п. Платят без подвохов. Задержек с з/п не бывает. Коллектив не идеальный, но нормальный. По крайней мере без конфликтов. Начальство своими ЦУ не напрягает. За это импонирует. Клиенты в основной адекватные все.
Минусы: Я пришел в компанию с целью зарабатывать. Я это делаю. Поэтому претензий не имею.
Плюсы: Выделю несколько моментов, которые для меня первостепенны и которые меня в АСЦ удовлетворяют: + современный офис + лояльные руководители + масштаб компании (лидирующие позиции на рынке) + уровень заработной платы
Минусы: Не могу считать это объективным. Для меня не совсем удобное расположение от дома. Но это не причина для ухода из компании.
Плюсы: Мне нравится, что все по полочкам. Им как-то удалось качественно выстроить рабочий процесс. Все четенько. Вовремя платят з/п. Размер зарплаты радует. Коллектив, начальство без претензий.
Минусы: Меня условия устраивают.
Плюсы: Одна из немногих компаний, которая устроила меня полностью. Я здесь уже второй год. Достоверное подтверждение тому, что условия хорошие) Достойная зарплата, хоть и ситуация сейчас на рынке не самая простая. Люди работают на редкость для этого бизнеса нормальные. Что руководство, что коллеги. В целом я очень довольна, особенно зарплатой)
Минусы: Ничего критичного.
Плюсы: Условия хорошие. Не везде сейчас такие найдешь. Взять тоже оформление. Что у нас везде сразу охотно оформляют официально? Нет конечно. Я помню сам бегал, чуть ли не клянчил в другой конторе, чтобы оформили, когда испытательный закончился. Поэтому я здесь даже удивился, что с первого дня меня официально устроили. А так зарплата хорошая, дружный коллектив, начальство без предвзятости относится, все на ровне.
Минусы: Мне нравится это место. Пока я тут пару месяцев, но рассчитываю, что устроился на долго.
Плюсы: Кто рассматривает должность менеджера по продажам, советую попробовать в АСЦ. Адекватные цифры по планам и в целом адекватно спрашивают с манагеров. Заоблачных результатов от меня не требовали. Продажи идут легко. Клиент целенаправленно в салон идет. Поэтому тут от тебя зависит, как это обработаешь. Бонусы приличные со сделки. С зп сумма неплохая выходит. Коллектив, молодой, дружный. По условиям для работы все ок.
Минусы: Не столкнулся. Надеюсь так и останется. Рекомендую как хорошего работодателя.
Плюсы: Хочу поблагодарить руководство за человечность и за честность. В любой ситуации сохранялась адекватность. Платили мне как обещали. Необходимое для работы (рабочее место, моб. связь, больничные, отпуск) предоставляли. При увольнении выплатили всю сумму вместе с неиспользованными отпускными. Нормальная компания, в которой можно работать.
Минусы: Нет. Рекомендую.