Аверта Групп

Описание компании Аверта Групп
«Компания АВЕРТА» предоставляет комплекс профессиональных услуг юридическим и частным лицам в области независимой оценки стоимости имущества и стоимостного консультирования.Независимая оценка стоимости призвана обеспечивать равные права всем членам общества, путем справедливой оценки их имущественных прав и обязательств.Необходимо подчеркнуть, что при совершении многих операций заключение специалиста-оценщика может быть не только желательным, но и строго обязательным.«Компания АВЕРТА» проводит оценку стоимости имущества для целей принятия хозяйственно-управленческих решений, судебных целей, для нотариальных и налоговых органов, оценку для коммерческих банков и страховых компаний.В практике операций с различного рода имуществом встречаются самые разные ситуации, связанные с оценкой стоимости объектов. При этом каждой из них соответствуют свои, адекватные только ей подходы и методы оценки. Для правильного выбора, которых необходимо иметь знания и уметь определить критерии адекватности подходов и методов соответствующей ситуации. Специалисты компании имеют опыт работы в области оценочной деятельности более 7 лет и обладают всеми необходимыми теоретическими знаниями и практическими навыками по оценке стоимости объектов различных категорий.В основе нашей работы лежат стратегия и ценности, которых мы беспрекословно придерживаемся:Мы гарантируем качество и сроки выполнения всех оценочных работ.Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество и оказываем услуги с соблюдением конфиденциальности всей предоставленной нам информации.Все работы в области оценочной деятельности выполняются в соответствии с законодательством Российской Федерации.«Компания АВЕРТА» оказывает услуги в Москве и Московской области, а также на территории других регионов Российской Федерации. Показать описание
Отзывы о компании Аверта Групп
Плюсы: Интересная работа Стабильная зарплата, премии Много амбициозных задач
Минусы: ---
Плюсы: Нет
Минусы: Обыкновенный брокер услуг. Компания пользуется тем, что население не знает своих прав и зарабатывает на перепродаже услуг по оценке и экспертизе и накруткой на лоха Х3 раза. Отношение скотское, что не удивительно, руководитель туп как пробка, его зам баба с проходной завода, откуда и взята вся система учёта рабочего времени. Жадные и мелочные во всём. Хотите попасть в каббалу к безмозглым, жадным бюрократам, вам сюда, ещё и элементы БДСМ в качестве бонуса!
Плюсы: Карьерный рост возможен, есть корп мероприятия
Минусы: Нет оплачиваемых обедов
Плюсы: Официальное трудоустройство
Минусы: Не стоит тратить время если вы не готовы отдать всю свою жизнь компании. За 20.000т. + бонусные чести по мелочи которые вы не увидите, слишком завышенные требования к сотруднику
Плюсы: Зарплата без задержек Можно спросить, коллектив норм
Минусы: Хотелось бы спортзал и ближе обедать к офису Далековато от дома
Плюсы: Солидарен, тоже понравилась работа данной компании, созвонился и в этот же день приехал к ним в офис (относительно недалеко от метро, удобно кто ездит на общественном), грамотно и быстро получил консультацию, заказал услугу, оплатил услугу на месте, спасибо менеджеру Юлии и другим сотрудникам данной компании за оперативную работу, буду рекомендовать данную компанию друзьям и знакомым ;)
Минусы: нет
Минусы: нет
Плюсы: Общительные менеджеры
Минусы: Прошёл собеседование обещали оклад 55.000р, сказали что оформят официально, в день оформления говорят что оклад 40.000, не ведитесь компания обманывает
Плюсы: Открывают представительство в спб, ОЧЕНЬ ХОРОШО развиваются, растут
Минусы: переезжают с поляки - стало неудобно добираться с моего красногорска, очень тепло попрощались
Плюсы: Открывают представительство в спб, ОЧЕНЬ ХОРОШО развиваются, растут