Авангард Моторс

Описание компании Авангард Моторс
История компании начинается с 1998 года: с первого техцентра по ремонту автомобилей. В 2003 году был подписан контракт с концерном RENAULT, и в г. Москва на ул. Привольная был открыт официальный салон по продаже автомобилей и послепродажному сопровождению бренда. С 2006 года совместно с компанией “АВТОФРАМОС” (сейчас - “РЕНО РОССИЯ”) был впервые запущен проект “РЕНО АССИСТАНС” В РОССИИ. (эвакуация и техпомощь на дороге). В 2010 году ООО «Авангард Моторс» стал первым и единственным официальным дилером автомобилей бренда RENAULT в Московской области, г. Жуковский. В 2012 году мы стали Лучшим Дилером среди дилеров RENAULT, и нам был присвоен рейтинг “5-ть звезд”.
Телефон: +7 (499) 70-70-977
Отзывы о компании Авангард Моторс
Наталья
10.02.2013
Плюсы: Коллектив хороший (кроме "хозяина")
Минусы: "Руководсво" в лице Видюкова Е.И. - УЖАС!!!!!!!!!!! Вернее "руководства",как такого нет...Есть только ХОЗЯИН.....Он считает себя не только хозяином своей фирмы,но и хозяином своих работников....
Tereshechka
10.02.2012
Плюсы: хороший коллектив, кроме начальников
Минусы: Главный бухгалтер Нечаева И.П. ведет двойную бухгалтерию, занимается сокрытием налогов. Полностью "серая"фирма, зарплата "белая" 6000 рублей, соответственно работники совершенно бесправные! Расстаются с людьми отвратительно, не выплачивают заработанные деньги, никакого соц.пакета! Работники еще долго потом ходят к генеральному директору Видюкову Е.И. унижаясь и выпрашивая свои же деньги! не устраивайтесь в эту фирму, вас кинут, многие потом пишут заявление в прокуратуру!
Tereshechka
10.02.2012