Авалюкс

Описание компании Авалюкс
Компания "Avalux" — официальный дилер Chrysler, Jeep, SsangYong, Fiat, ГАЗ и Ravon и один из лидеров по продажам и сервисному обслуживанию автомобилей в России. В салонах компании «АВАЛЮКС» есть возможность приобрести как новые автомобили легендарных мировых брендов, так и автомобили с пробегом. Услуги по кредитованию, страхованию и обмену по схеме Trade-in позволяют подобрать и купить автомобиль на выгодных привлекательных условиях, максимально соответствующих запросам покупателя. В салонах «Avalux» представлен широкий модельный ряд автомобилей известных мировых производителей. Вы можете получить консультацию компетентных специалистов и воспользоваться услугой тест-драйв, которая дает возможность в полной мере ощутить все достоинства и преимущества понравившегося автомобиля. Широкий выбор цветов, комплектаций, дополнительного оборудования позволяет подобрать именно тот автомобиль, который Вам нужно, с учетом индивидуальных предпочтений и пожеланий клиента. Квалифицированный персонал, привлекательные цены, уютная атмосфера за чашечкой кофе максимально располагают к комфортному пребыванию в салоне и способствуют правильному выбору. Сервисные центры «Avalux» оснащены самым современным высокотехнологическим оборудованием. Наличие собственной технической базы и опытных специалистов позволяет оказывать весь спектр услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей с неизменной гарантией качества. В сервисном центре «АВАЛЮКС» будет произведена быстрая диагностика и ремонт Вашего автомобиля. Вы сможете получить рекомендации профессионалов по уходу и обслуживанию автомобилей для обеспечения их долгой и безопасной эксплуатации. Мы обеспечим Вам самые комфортные условия в зале ожидания, где можно заказать чашечку кофе и посмотреть телевизионные программы. Вам не придется долго ждать, так как работники нашего цеха технического обслуживания и ремонта на 8 постов и кузовного цеха на 8 постов, оснащенного оборудованием последнего поколения (3D стапелем), выполняют все работы по обслуживанию и ремонту автомобиля в самые кратчайшие сроки. Показать описание
Телефон: +7 (495) 601-90-90
Отзывы о компании Авалюкс
10.11.2012
Плюсы: Стабильная компания, работаю - не жалуюсь. Про руководиство- вранье. Причем здесь вообще национальность? Диких задержек по зп нет. Стабильная загрузка, работа есть. Не понятно откуда столько негатива.
10.11.2012
31.10.2012
Плюсы: Нет!
Минусы: Целая куча. Осталось много негативных впечатлений и некоторых сотрудниках (в частности отдел кадров и бухгалтерия). Особенно руководители этих отделов!!! Оч заносчивые и высокомерные! Впечатления не приятные! З/п "черная", бывают периодические задержки. Про начальство вообще писать не буду - это отдельная тема, в двух словах - хачики, постоянно глядащие на твою грудь и попу) УЖАСНО!!!
31.10.2012
Плюсы: Нет!
Плюсы: Работаю в компании по настоящий момент. Ни разу зарплату не задержали, поэтому в шоке от того что пишут такую ерунду. С коллективом очень повезло и с начальством тоже. Все очень приятные. Ничего из того что ниже прочел в компании не встречал никогда. Честное слово, утомило нытьё несостоявшихся. Известно, что без порядка, методичной работы и терпения - невозможно добиться высот. В компании всё логично и подчиняясь ее структуре возможно добиться хороших результатов. Работа в Москве - экстремальный вид спорта и нужно понимать, что успех достигается тяжелым трудом. Проработав более года в компании мне помогли купить автомобиль и он действительно нужен по семейным обстоятельствам. Спасибо руководству!
Минусы: Ничего такого нет . Напряженная работа изо дня в день. Политика системы штрафования и вытекающие из этого последствия.
18.07.2012
Плюсы: их нет.
Минусы: Уже очень давно хотелось написать свой отзыв. Когда то работала в бухгалтерии и до сих пор держу контакт с некоторыми людьми. Могу сказать одно,если вы хотите устроиться на работу именно в бухгалтерию,даже не думайте... Отвратительный коллектив,отвратительное руководство,при мне был фин.дир. не очень хороший,но как слышала сейчас пришел еще хуже,теперь задерживают зп,для него люди это мясо,ей абсолютно все равно что людям нечем платить за съемное жилье,что людям нужно платить за проезд,она в открытую смеется над этим,текучка нереальная,объем работы превышает физическую возможность людей его выполнить,увольняют одним днем,про главного бухгалтера вообще молчу,не дай Бог еще когда либо встретить такого лицемерного и подлого человека,если ты ей не понравился то она идет прямиком к фин.диру и льет на тебя грязь и приводит нелепые причины почему тебя нужно уволить...))) а фин.дир идет на поводу... может сама ее боится кто знает) Очень часто людей берут на одну зп,но после испытательного срока ничего не меняется) работа в авалюксе научила меня одному,прежде чем устраиваться на работу нужно обязательно читать отзывы сотрудников о компании. Надеюсь мой отзыв убережет кого то))) а если кто-то из руководства все-таки прочтет мой отзыв хочу сказать одно-рыба гниет с головы,задумайтесь об этом! Показать полностью
18.07.2012
Плюсы: их нет.
17.06.2012
Плюсы: Начинал с низов, уволился ..... с достойной позиции. Причина увольнения сугубо личная. Награжден дипломом. Положительные стороны: стабильность, адекватность руководителей (при условии собственной адекватности), хотя и не без исключений. В Авалюкс получаешь опыт, который пригодится в дальнейшем, поверьте, есть с чем сравнивать.
Минусы: Отрицательная сторона...... , если уволился, то редко кого принимают обратно. Так что, прежде чем уволится из Авалюкс подумайте хорошенько. ....
17.06.2012