Area Job

Описание компании Area Job
На сегодняшний день «AREA JOB» - компания с богатым опытом в сферах услуг по временному персоналу, лизингу сотрудников и аутсорсингу специалистов. «AREA JOB» предлагает квалифицированных специалистов в областях промышленного и пищевого производства, а также в областях торговли и логистики. «AREA JOB» была основана в 2009 году в Москве. Компания росла уверенными темпами, как и спрос на услугу временного персонала сотрудников. В скором времени был открыт дополнительный филиал в «AREA JOB» в Москве и Санкт-Петербурге, что позволило охватить и начать сотрудничество с компаниями европейской части России, которым требовались услуги лизинга персонала. За шесть лет существования компания «AREA JOB» завоевала доверие многих компаний, с которыми заключила договор на постоянное обслуживание временным персоналом. Такое доверие к «AREA JOB» связано с высоким сервисом обслуживания, наличием квалифицированных специалистов и безопасностью сотрудничества. За каждым клиентом закрепляется свой индивидуальный менеджер, ведущий проект клиента и полностью информированный обо всех его нюансах. Стать нашим клиентом очень просто. Позвоните нам в офис или заполните заявку на обратный звонок. Наши менеджеры с радостью вас проконсультируют и ответят на оставшиеся вопросы. Показать описание
Телефон: +7 (495) 120-02-60 +7 (812) 407-28-19
Отзывы о компании Area Job
Плюсы: Вот уже больше года являюсь сотрудником AREA JOB. Подружился со всеми коллегами и начальством, все приятные люди. С деньгами проблем нет, выплаты максимум с двухдневной задержкой.
Минусы: нет
Плюсы: Хорошие условия труда, белая зарплата,соц.пакет, опытные руководители.
Минусы: За год работы не наблюдал.
Плюсы: работаю на сборке обедов на самолет во внуково очень нравится и работа,и колектив,и начальство.по жилью вобще нариканий нет!а еще кормят бесплатно
Минусы: нет
Плюсы: Отличная компания, в которой хочеться поработать. Фирма предлагает достойную зарплату и хороший соц. пакет.Если вы умный и предприимчывый, то карьерный рост вам обеспечен.
Плюсы: Рекомендую эту работу, работаю более года. Достойная зарплата. Зарплата выплачивается без задержек. Дружный коллектив. Не сложная в выпонении работа.
Минусы: Нет.
Минусы: Нет.
Плюсы: Очень довольна своим местом работы, более слаженного коллектива еще не встречала. Конечно если хочешь получать нормальную зарплату нужно работать, схалявить не получится, но труд хорошо оплачивается. Начальство адекватное, всегда можно найти компромисс, но наглеть не стоит.
Минусы: Не нашла
Минусы: Не нашла