АПИ Воробьевы горы

Описание компании АПИ Воробьевы горы
Агентство правовой информации «Воробьевы горы» входит в пятерку лучших  Региональных Информационных Центров сети «КонсультантПлюс» г. Москвы, успешно работая на рынке с 1993 года.  Наши клиенты являются не только пользователями мощной справочно-правовой системы, обеспечивающей надежную информационно-правовую поддержку их бизнеса, но и имеют доступ к значительному «меню» дополнительных услуг, придающих сервису АПИ комплексный характер. Мы предлагаем полный перечень программных продуктов КонсультантПлюс и услуг по их сопровождению. Являясь участником некоммерческих проектов, наша компания бесплатно предоставляет информационные услуги ряду московских ВУЗов, библиотек, ИМНС, а также МИНТРАНС РФ, МИНЮСТ РФ, МВД РФ и др. Мы гордимся, что к настоящему моменту тысячи Клиентов выбрали нас в качестве партнера в области получения правовой информации, среди которых такие организации как Московский Банк Сбербанка России, АК АЛРОСА, СУАЛ-холдинг, представительства компаний Хонда-Моторс и JVC, Татнефть, УренгойГазПром и многие другие. Профессионализм и готовность предложить не только продукт или услугу, но и способ решения профессиональных задач –  это отличает специфику работы АПИ «Воробьевы горы». Показать описание
Телефон: +7 (495) 225-98-00
Отзывы о компании АПИ Воробьевы горы
Плюсы: Достоянная зароботнвя плата. Высокий уровень обучения сотрудников. Так же вас ждёт дружный коллектив с достойными руководителями.
Минусы: Недостатки не обнаружил.
Плюсы: Если повезет, адекватный руководитель, чистый офис, в целом коллектив хороший.
Минусы: Убирают сотрудников, когда они стали не нужны, просто просят написать по собственному, говоря что перспектив больше нет, зп станет 25 т.р и тд. На сокращение с выплатами не соглашаются, однако если пригрозить трудовой инспекцией, заявлением и принести с собой диктофон на такие переговоры, резко меняются в лицо и идут на встречу. Не советую в итоге приходить в компанию на работу, постоянно что-то меняют и выкидывают людей. p.s. ваше зп зависит от отношей с вашим руководителем. Только учтите, что свои любимчики у всех уже есть, и самые лучше клиенту у них. Если вы сами поднимите своего клиента, запросто отберут. Если у вашего клиента намечаются большая продажа - отберут на финальной стадии. (не все руководители такие)
Плюсы: нет
Минусы: В компании идёт сокращение персонала!.Людей выкидывают на улицу без компенсации и регистрации на бирже труда.Ещё открыто говорят про то,что являются гарантом правовой защиты и доказать,что либо у уволенного сотрудника не выйдет.Это именно сокращение так как новых сотрудников не набирают.Так же облагают сотрудников системой штрафов .Итог-от зарплаты остается лишь минимальная составляющая(оклад) Сообщают о твоем сокращении за неделю до предпологаемого увольнения.Трудовой инспекции пора бы уже обратить на них внимание.
Плюсы: Не заметила
Минусы: Собеседование проходит в крайне хамской форме. Отрицательные отзывы ниже - правда. Не тратьте своё время на эту мерзотную контору. Такой непрофессионализм при проведении собеседования и общая неадекватность - явно не залог успешной работы.
Плюсы: коллектив
Минусы: в продажах бардак: если с руководством не в дружеских отношениях, то хорошего не жди. Если друзья, то тебе будут хорошие заявки кидать, а если сожители, есть и такие, то вообще можно не парится. Центр обучения: есть которые делаю вид, что работают, а есть которым ничего не надо. Одним словом бардак во всём.
Плюсы: нет
Минусы: Обман с зарплатой. У руководителя департамента продаж Елены, крыша совсем поехала. Не за горами развал компании. Не надо тратить время и ходить туда.
Плюсы: Проработала в данной компании почти 5 лет. За годы моей работы, компания очень преобразилась. Желаю дальнейшего развития. На счет руководства компании, мне повезло я подчинялась генеральному директору, адекватней руководителя я еще не встречала (думаю и не встречу). Для начала своего карьерного пути (либо смены деятельности) ВГ - лучшая компания.
Минусы: Говорила, говорю и буду говорить. "Кровь" нужно обновлять. Много засидевшихся сотрудников.
Плюсы: офис рядом с метро, чай кофе и печенье бесплатно, нормальные сотрудники.
Минусы: есть девушка Катя филолог по образованию, но занимается обучением персонала. Самоутверждается за счет других. Умничает и любит поунижать сотрудников. Переманивают к себе сотрудников Главбуха, обещают золотые горы, говорят что есть базы. Потом оказывается, что за 2,5 месяца у тебя в пуле всего 80 компаний, большая часть из них барахло. Обещаний не выполняют. Нет общей базы клиентов чтоб ты мог посмотреть Регулярный клиент или нет, звонишь всем подряд, и обычно попадаешь на действующих клиентов. Требуют постоянно звонить и впаривать услуги организации. Помимо всего демки хорошие попадают только своим, Юля из ГИО постоянно торчит в отделе продаж и шушукается с Глебом руководителем и тот назначает демку с хорошими комментариями на общих друзей. Есть еще рук.продаж. Евгений, посадил к себе в отдел сожительницу и все нормальные демки назначает на нее, остальным дает шушеру. продаж нет 3 продажи для них круто!!!!
Плюсы: Достоинств нет!!!
Минусы: отвратная компания!!! Зарплату специалистам дают копейки! Ты как сайгак носишься по клиентам , которые могут находиться черт знает где! Хоть в дождь, хоть снег! Но ща этот ад и выматывание по электричкам и метро платят копейки!!!! Неуважаемые работодатели!!!!!Неужели Вы считаете, что на эти ваши подачки можно жить !??? Сами небось жируете ! Уж знаем как вы себя любите , на себе то не экономите , зато на специалистах , которые большую часть работы делают они экономят на всём!!! Ненавижу вас !!! Уроды!!!!
Татьяна
27.09.2016
Плюсы: нет
Минусы: есть такая в ГИО Козлова.не зря фамилия такая.самодовольная руководительница. может наорать, а потом говорит,что у нее голос такой. люди не ведитесь.