Ангстрем

Описание компании Ангстрем
Мебельный холдинг «Ангстрем» — крупное российское предприятие по производству корпусной и мягкой мебели для дома, которое было основано 14 мая 1991 года в Воронеже. «Ангстрем» специализируется на выпуске корпусной мебели из ЛДСП, МДФ с декоративными элементами из натурального массива дерева для жилых комнат и прихожих, а также изготавливает мебель по индивидуальным проектам, в том числе для государственных учреждений, торговых и развлекательных комплексов. В настоящее время компания «Ангстрем» имеет региональные представительства в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. Собственные розничные точки компании есть в Воронеже, Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Кемерово, Ульяновске, Нижнем Новгороде, Тольятти, Белгороде и других городах России. Продукция компании «Ангстрем» реализуется на всей территории Российской Федерации, в странах Восточной Европы, Средней Азии и Балтии. Мебель, как и любой другой товар, включает в себя три фактора, которые определяют его успех на рынке: дизайн, качество и цена. Особая забота компании «Ангстрем» — это качество нашей продукции. Производство мебели, расположенное в Воронеже, оснащено современным высокотехнологичным немецким и итальянским оборудованием. Сертифицированное по международному стандарту ISO 9001-2008, предприятие изготавливает экологически чистую и эргономичную мебель высокого качества. В складских помещениях компании созданы оптимальные условия для хранения и отгрузки мебели. Именно поэтому мы завоевали доверие не только покупателей из России, но и транснациональных корпораций — с 1999 года «Ангстрем» является поставщиком корпусной мебели для шведского концерна «ИКЕА». Показать описание
Телефон: 8 (800) 100-68-68
Отзывы о компании Ангстрем
Плюсы: Я с гордостью могу сказать, что люблю свою работу. На примере друзей вижу, что в наше время это редкость. И у меня не какая-то супер должность - работаю продавцом-консультантом в Ангстреме, но зарплата вполне себе отличная - в отпуск два раза в год легко езжу и на машину почти накопила. Родители сначала давили, чтобы я шла работать химиком по специальности. Особенно когда работала продавцом в другом месте и получала две копейки, хотя почти жила на работе. Но теперь поняли, что мне комфортно и на жизнь хватает. ЗП у нас не задерживают тем более - как то слаженно все и спокойно, хотя начальник иногда может быть очень строгим.
Минусы: Когда слишком много посетителей, физически сильно устаю
Плюсы: Моя сестра работает в Ангстрем и зп позволяет ей ездить в отпуск заграницу. Именно это и толкнуло меня туда устраиваться. Я еще в школе училась похуже ее, поэтому информацию на стажировке усваивала не особо продуктивно. Из всех желающих на работу взяли меньше половины, поэтому было не так обидно, что я завалила экзамены. Хочу поработать в ТЦ рядом с домом некоторое время и попробовать еще раз туда устроиться, может получится.
Минусы: Думаю, что как и на любой работе минусом может стать именно человеческий фактор и непонимание в коллективе
Плюсы: Работаю в Ангстреме продавцом — один мужчина в коллективе прекрасных дам. В курс дел вошел буквально за пару недель. Конечно, начинать карьеру с продавца мне не особо улыбалось, но цель заработать на машину, чтобы дальше открыть свои мини-бизнес по перевозкам, перевесила. Вышло все удачно — на зп на жалуюсь, адекватное начальство и коллектив. В выходные периодически надо работать, но меня это не пугает — платят.
Минусы: Настроен позитивно
Плюсы: Прочитала большую часть отзывов, вывод могу сделать один — очень многое зависит от руководства. За свою жизнь я где только не работала и настроения в коллективе всегда зависели от начальника. Именно он должен думать о подчиненных и улучшать условия их труда. Я вот работаю в Ангстреме в Воронеже и могу с уверенностью сказать, что пока у нас такое начальство, я не уволюсь. Понятное дело, что наша зп зависит от нас самих и от количества покупателей, но во всем другом именно начальница сделала работу комфортной. Хоть и приходится работать и по выходным, но когда нужно, можно поменяться. Сотрудницы относятся человечно и в положения входят, потому что знают, что и сами могут в случае необходимости рассчитывать на замену. Новичкам могу посоветовать быть упорнее и терпеливее, только тогда работа даст плоды, то есть хорошую зп.
Минусы: Огорчает, что лето вообще не сезон и это отражается на зарплате.
Плюсы: Работаю продавцом в ангстреме уже второй год. В несезон продажи идут тяжелее, что огорчает. Ну такое не сильно часто бывает, мебель нашу все знают и клиентов немало. Да и сами сотрудники себе берут по скидке для персонала часто мебель, я комод брала и столик журнальный. Планирую еще гардеробную поменять, как чуть подкоплю. Мне еще повезло с начальством, не раз слышала, что в других точках есть не сильно адекватные, прям таки давят, чтоб продажи увеличивали продавцы. Плюс для меня большой еще и то, что зп не задерживают. Я технику брала в кредит, поэтому деньги нужны каждый месяц. Недавно предложила подруге к нам попробоваться устроиться, она успешно аттестовалась, работает теперь, иногда психует, что не получается так хорошо, как у меня, но я еей помогаю и подсказываю, в этом месяце она уже 30 получила, хороший результат для начинающего.
Минусы: Когда мало клиентов и как следствие — зарплаты.
Плюсы: В Ангстрем я попал с трудом. Чтобы удачно сдать аттестацию после стажировки, нужно было постоянно учить и вникать. Это вобще не мое, усидчивастью еще в школе не страдал. Но на то время я уже долго без работы сидел и срочно надо было устроиться, деньги подходили к концу. Обучение кстати проходило как надо, все доходчиво объясняли и интересно. Начальница у нас нормальная, даж если накосячил, грубить не будет, меня один раз отводила и объясняла че не так с глазу на глаз. Я усвоил и не повторял подобного. Щас правда коллектив норм сформировался, есть одна не очень адекватная, но я уверен, что долго не продержится. Зарплата тут выше среднего, отпуск не за горами, а я уже накопил и даже занимать не придется как обычно.
Минусы: Не люблю аттестации, хоть уже и знаю все, но всерно это нервы.
Плюсы: В 35 лет потеряла работу на заводе, потому что начались массовые сокращения. Совсем растерялась. Неделю на собеседования ходила, чего ток не спрашивали у меня. Самыми адекватными показались Ангстрем, на том и остановилась. Пришлось открыть новую для себя профессию, учиться продажам и сдавать аттестацию. Вдохновлял меня опыт подруги, которая в продажах техники зарабатывала гораздо больше, чем я на заводе. Так что даже к лучшему, что с завода уволили, зарплата больше стала. Начальство без дурины в голове, коллеги большинство тоже адекватные.
Минусы: Не привыкла, что выходные теперь не как у людей!
Плюсы: Ну то, что растут на своем сегменте это плюс.
Минусы: Итак! Я прошла интервью четыре раза :) да-да, это было 4 этапа от Hr до Директора...и приглашали меня на вакансию: Руководитель отдела с з.п. от 70-ти...но на самом последнем интервью (!) когда я потеряла так много времени на встречи с ними всеми и решала их кейсы и задачи, мне вдруг объявили, что з.п. моя 40 :) и премии черные :) и должность-ведущий специалист. Вот это класс, просто ОГОНЬ ) А я еще не до конца поверила своей знакомой, что ходила к ним же на интервью весной этого же года на другую офисную позицию, когда ее тоже звали и на одну должность и з.п., а выяснилось, что ставка декретная и з.п. в два раза ниже. Зачем вы тратите время свое и людей, компания "Ангстрем", если вы просто обманываете соискателей? Это непорядочно...но видимо это ваше кредо, раз вы считаете это нормой и продолжаете мусолить мозги кандидатам.P.S. Филимоновой Светлане-Hr, стоит поработать над своей маской на лице, хочется все таки видеть улыбающегося сотрудника при встрече,а не того, кто уже одним выражением лица дает понять, что у нее невидимая корона на голове Показать полностью
Плюсы: Не буду скрывать, что знаю ситуацию по Ангстрем в Калуге и захотела заступиться за родной магазин, в котором проработала несколько лет. Правда при другом директоре. Не том, который сейчас. Рыба действительно гниет с головы. У нас был такой директор и такой коллектив – мечта!!! Я до сих пор вспоминаю с ностальгией то время.у нас было столько идей, задач классных, мы все были позитивны, работали с желанием. И зарабатывали отлично! Директор всегда была в теме всех семинаров, обучения, тренингов, на которые нас можно послать. Мы постоянно обучались, ездили в Воронеж на фабрику, участвоввали в конкурсах среди продавцов. Обстоятельства личной жизни заставили уйти с работы, но если б не они я бы работала дальше. Было прекрасное время и чудесный коллектив! Так что по одному неудачному директору судить о компании не стоит! Директора меняются, поменяется и этот и всё будет супер! Особенно если продавцы хорошие. Удачи! И пускай все наладится! Компания достойная и люди в ней всегда были самые прекрасные Показать полностью
Минусы: При мне их не было.
Плюсы: ЗП согласно того, что обсуждалось на собеседовании, своевременная выплата без задержек, все премии, доп. Мотивация, как говорилось. Лично у меня был отличный руководитель – отсюда команда шикарная, настроение, все вопросы решаются, все супер. Реально дружим вне работы с коллегами. Всегда есть о чем поговорить – обсуждаем конкурентов))), всякие случаи рабочие, новости последние. Когда много заказов –лучшее время– сразу и процент растет. Подруга вернулась из Италии – поездка за отличные продажи. Объехали всю страну с региональным менеджером- Николаю отдельный привет! И опытом поделились, и насмотрелись на красоту, вдохновились, круто! Радует, что у нас нытики не задерживаются – просто нереально с работой с людьми, в коллективе, всегда и ситуации разные возникают – нужно со всеми терпение – тут уладить, тут узнать, если что, рекламацию оформить – рабочие моменты. И если по каждому истерить, долго не протянешь. Позитив рулит!
Минусы: Не вижу