Амулекс

Описание компании Амулекс
Национальная Юридическая Служба это правовое сопровождение каждой минуты Вашей жизни. Принципы Круглосуточная помощь юриста «здесь и сейчас» Компетентность Оперативность Доступность Клиентоориентированность Мы видим свою миссию в формировании качественно нового информационно-правового продукта на отечественном рынке правовых услуг. Воплощение миссии — это внедрение Компанией новаторских форм правового обслуживания, обеспечение стабильной и постоянной правовой защищенности человека в условиях современных вызовов. Ответственность перед клиентами является приоритетным условием и этическим принципом деятельности Компании. Интересы клиента — основной приоритет для Компании. Эти интересы не только превалируют над коммерческой выгодой, но и определяют организационную структуру Компании. Не случайно ее важнейшим структурным подразделением является «Департамент качества», анализирующий качество сервиса и мнение клиентов об оказываемых услугах. Показать описание
Телефон: +7 (495) 926-88-06
Отзывы о компании Амулекс
Плюсы: Профессиональный рост. Хорошее отношение руководства. Гибкий график. Замечательные коллеги, которым можно было доверять. С теми, кто "вырос" и пошел на повышение в других службах, до сих пор поддерживаю дружеские отношения.
Минусы: Дали неоценимый опыт!
Плюсы: Работаю здесь больше двух лет, ни одного дня об этом не пожалела! Профессиональный и понимающий руководитель, слаженная команда, которая всегда поддержит и подскажет. Здесь приятно трудиться. После своих предыдущих мест работы я просто "бегу" на работу
Минусы: Предоставляют все возможности для карьерного роста
Плюсы: Работала помощником юриста чуть меньше одного года. От работы остались только положительные впечатления, мне повезло работать в паре с опытным юристом. За это время что я проработала в НЮС я узнала для себя очень много нюансов и тонкостей в судебных исках. На зарплату не жаловалась, платили такую как было оговорено на собеседовании. Начальник строгий, но в меру, в принципе такой и должен быть начальник
Минусы: Все на 12 по 12 бальной школе!!!!
Плюсы: тут без мата не скажешь
Минусы: тут в принципе тоже, но попытаюсь. Зарплату эти нехорошие люди не платят, даже те копейки (8000 рублей), которые обещают платить, тоже не платят, мне после 1 месяца работы выдали 5000 рублей, сказали хватит... Как подработка для студентов может и пойдет, но на полную ставку работать типа "юристом" за такие деньги - извините меня. Еще и офис мусорку напоминает, хоть бы поубирали...
Плюсы: промолчать лучше...
Минусы: Это реально самая убогая компания, в которой мне приходилось работать за свою трудовую деятельность. Искал себе работу для дополнительного дохода, увидел объявление набора в колцентр, обещали платить 10 000 в месяц за полдня работы примерно. На мое удивление мне надо было консультировать людей по юридическим вопросам (я же вообще слесарь...) но это никого не смутило, выдали телефон, список фраз, которые надо говорить чаще всего и оставили. Так вот месяц работал, выдали только 3000 рублей, вместо 10, сказали, потом больше будет. Отстойник какой-то, ушел работать грузчиком на досуге - больше выходит!
Плюсы: та ну к черту такие преимущества
Минусы: Не тратьте свое время, если у вас есть хоть небольшой опыт работы в юридической сфере - здесь все тухло, только для новичка подойдет, кому надо получить бесплатный (зарплату всеравно не выплачивают) опыт хоть какой-то, чтобы устроится в нормальную компанию. Да и то, меня на 3 месяца стажироваться так хватило, ничего с обещанного не выполнили, ну хоть подучился немного и на их клиентах потренировался - это можно, всеравно все до фонаря, что ты там консультировать кому будешь
Плюсы: они оригинальные очень
Минусы: Эта юридическая компания в корне отличается от всех. Она вообще отличается от всех юридических компаний, поскольку у нее вообще нет ничего юридического. Как это? Да все просто. Я подработку искал на 5 курсе, хотел немного заработать в колл центре ночью. Как вы думаете, куда меня на работу взяли? Правильно, в Амулекс! И все бы ничего, но я учусь вообще на переводчика, а не на юриста и там сидят точно такие же "юристы", как и я. Вот такие пироги... Мне даже смешно когда пишут люди "нам помогли юристы..." там никто не помогает, это развод!
Плюсы: фу-фу-фу
Минусы: Вы лучше чем отзывы читать пойдите просто к ним в "офис" и посмотрите на юристов, которые там работают, все вопросы просто отпадут сами собой. Во-первых, никто не убирает никогда, свинюшник какой-то, на уборщице экономят, 1 раз в 4 недели приходит и то пол только протирать. Среди юристов всех только 1 с образованием профильным, остальные все на тормозе. Зарплату не выдают принципиально, когда уже конкретно начинаешь скандалить, тогда третью часть максимум дадут, да и то в конвертике. Короче... Не хотел бы еще раз попасть в какое чудесное место на работу, мне хватило того времени, что там проработал.
Плюсы: Достоинств у этого мусора нет
Минусы: на работу пришел устраиваться сразу после университета, зашел к менеджеру, тот спросил подходят ли мне условия работы и сразу выдал какие-то бумаги, сказал, что я принят. Начал уточнять насчет официального оформления, зарплаты, карьерного роста - тухло все. Зарплата черная, никакого оформления, гарантий выплат никаких, с сотрудниками поговорил (детвора какая-то сидит везде) а они зарплату уже 2 месяц ждут. В общем, сбежал подальше с этого места и все.
Плюсы: классная реклама, рекламировать себя они умеют!
Минусы: Черная зарплата, которая выдается не всегда, премии всегда обещают, но когда доходит до дела, то отмораживаются сразу, мол мы не мы и корова не наша. Рабочая атмосфера благоприятна, начальство никого не гонят, на работу даже спиртное нормально проносят и сидят бухают прямо на рабочем месте, пока начальство отходит куда-то. Юристов в принципе там не было и нет, сидят несколько новичков, другие после университета, если дело сложное, то просто перенаправляют на другого и так пока не найдут крайнего, который что-то придумает ответить. В общем, сомнительная структура, не рекомендую!