Абсолют Недвижимость

Описание компании Абсолют Недвижимость
Компания «Абсолют Недвижимость» — структурное подразделение, реализующее крупнейшие по масштабам инвестиционные проекты жилой и коммерческой недвижимости Группы АБСОЛЮТ. Одной из основных причин успеха компании «Абсолют Недвижимость» была и остается ориентированность на индивидуальный подход к каждому клиенту. Группа компаний АБСОЛЮТ — инвестиционный холдинг с вложениями в десятки предприятий и компаний. Основные направления деятельности Группы: девелопмент жилой, коммерческой недвижимости и земельных участков (УК «Национальная девелоперская компания»); реализация жилой, коммерческой недвижимости и земельных участков (компания «Абсолют Недвижимость»); управление недвижимостью (Торгово-выставочный комплекс «Экспострой» и др.); торговля (ТД «Абсолют» и др.); производство (Группа является акционером в компаниях «Мегапак», «Северо-Восточной Компании» и др.); финансы и инвестиции (ИК Everest Asset Management); страхование (ИСК «Евро-Полис»); благотворительность (благотворительный фонд «Абсолют-Помощь») и др. В инвестиционном портфеле Группы АБСОЛЮТ — проекты по строительству коммерческой и жилой недвижимости на 4,5 млн. квадратных метров. Сегодня приоритетным направлением деятельности Группы является девелопмент жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Московской области. В рамках этого направления строятся жилые комплексы, коттеджные поселки, многофункциональные торговые и офисные центры, проводится реконструкция производственных помещений. Показать описание
Телефон: +7 (495) 745-55-33
Отзывы о компании Абсолют Недвижимость
Плюсы: Высокий доход независимо от состояния рынка недвижимости. Клиенты приходят на высокое качество строительства, поток стабильный. Работаю в офисе ПБ, там же снимаю квартиру. Сейчас рассматриваю варианты покупки своего собственного жилья.
Минусы: Общие праздники в связи с короной перестали проводить, пока не вернули, хотя раньше у нас были очень веселые корпоративы.
Плюсы: Белая зарплата, оформление с первого дня.
Минусы: Тотальная атмосфера садизма. Процесс адаптации нулевой. Есть система депремирования, которая никак не обозначена в договоре. Готовьтесь потакать любым прихотям рук-ва.
Плюсы: Крупная компания, соответствующие требования к персоналу. Это способствует профессиональному развитию. Поэтому чтобы вырасти как специалист, место на мой взгляд подходящее и атмосфера тут соответствующая. К каждому можно обратиться, принято помогать. В рамках разумного естественно. Компания заинтересована в развитии сотрудников.
Минусы: Долго проходил собеседования и долго ждал ответа возьмут или нет, хорошо хоть что не зря ждал и отказывался от других офферов.
Плюсы: Устроился работать юристом 3 года назад. Рассматривал работу как временную, хотелось поработать для стажа, а потом податься в корпорацию какую-нибудь, так что Абсолют Недвижимость как раз было то, что нужно. В итоге остался и увольняться не собираюсь. По многим причинам. Основная - устраивает доход и загрузка. Рутина есть, от нее никуда не деться, но в то же самое время много интересных задач. Плюс есть возможность учиться у ведущих специалистов, там на самом деле есть чему.
Минусы: Долго проходил собеседования, еще потом несколько дней ждал решения. Это в принципе единственный негативный момент был. Рад, что в итоге взяли.
Плюсы: Официальное оформление со всем отсюда вытекающим. Белая зарплата. Отношение со стороны руководителей и коллег, справедливое и дружелюбное. Атмосфера, условия работы. Правильная на мой взгляд финансовая мотивация сотрудников.
Минусы: Работаю далековато от метро, приходится ехать с несколькими пересадками до работы, долго добираюсь.
Плюсы: Белая зп. Работодатель обеспечивает стабильность. Даже в кризисные времена нет турбулентности, переживаешь все спокойно и знаешь, что в финансовом плане все точно ОК. Коллектив хороший, начальство более чем адекватное. Со всеми в прекрасных отношениях.
Минусы: Как человек, который сделал карьеру практически с нуля могу сказать, что место идеальное для роста. Но только при готовности вкалывать, потому что оцениваются именно заслуги, все по максимуму честно.
Плюсы: Начинала с позиции менеджера, сейчас занимаю должность старшего менеджера, хотя прошло не так много времени. На собственном опыте знаю, что в компании есть карьерный рост. Естественно, нужно развиваться и проявлять себя, он возможен только в этом случае. Но каждое повышение-результат моего труда, а не каких-то интриг, в компании ценятся только профессиональные качества, все честно.
Минусы: Когда устраивалась было страшновато, потому что собеседование в три этапа, потом испытательный, требования казались очень высокими… В итого все хорошо, но в начале был стресс)
Плюсы: Надежная и стабильная компания, которая дает уверенность в заработке, сейчас мне кажется это чуть ли не главный пункт. Сильная команда, с профессионалами работать легко. На 100% адекватное руководство.
Минусы: Есть некоторые вещи, они не столько отрицательные, сколько классические что ли. Ну, например, строгий дресс-код, на него действительно обращают внимание. Много формальностей при обращении к начальству. Строгая бюрократия в некоторых моментах. Но работать это особо не мешает.
Плюсы: Ушла в декретный отпуск, получила хорошие выплаты, потому что зарплата белая все с этим строго. Планирую после вернуться на свое место, мне нравилось тут работать. Не знаешь – обучат, не умеешь – помогут. Все дружные.
Минусы: Клиентов бывало многовато и приходилось задерживаться, но грех жаловаться, доплачивали за это премиями
Плюсы: Первое, что хотелось бы отметить, это хороший заработок, который зависит от самого себя. В компании большая клиентская база, которая пополняется с каждым днем. Для развития нет препятствий, кроме собственной лени
Минусы: Хоть не часто, но из-за большого потока клиентов приходится задерживаться в офисе +/- на час.