220 Вольт

Описание компании 220 Вольт
"220 Вольт" - это: 208 магазинов бензо- и электроинструмента в России Интернет-магазин www.220-volt.ru с возможностью доставки товара в любой регион РФ, Казахстана и Белоруссии продукция крупнейших мировых производителей - Hitachi, Bosch, Makita, Metabo и других.
Телефон: +7 (812) 6-220-220 8 (800) 333-9-220 +7 (495) 745-50-55
Отзывы о компании 220 Вольт
Плюсы: Я решила открыть сайт и поглядеть, что пишут о моем бывшем работодателе. И ужасаюсь. Не скоро, чтобы хорошо зарабатывать, ты должен прям вкалывать. Но это везде так. Работала я до конца 20 года, попала на изменения в составе руководства и самого рабочего процесса. Но могу сказать точно: единственный минус в компании я видела только в потолке зп на тот момент и в чек-листе на проверках. Должность была помощник менеджера по продажам, B2C. Сидишь весь 8-ми часовой день за телефоном и обрабатываешь поступающие звонки. ЗП в среднем у меня была 55-60к, меня устраивало. Конечно такая зп была, если было перевыполнение плана продаж личный и группы + хороший чек-лист. Руководство было отзывчивое, коллектив великолепный. Все поддержат, помогут советом и развеселят, если настроение не очень. Главное не закрываться в себе и реально спрашивать, если что-то не понятно. Поэтому, бывшие сотрудники, пишите пожалуйста правдиво. Если все так плохо было, то пропишите, что Вы возможно косячили и теперь отыгрываетесь Показать полностью
Минусы: Потолок зп. Не пооецы соц пакет на тот момент, когда работала. Большая загруженность и обязанность разгребать ошибки других отделов.
Плюсы: Отличный коллектив, раньше был офис рядом с домом
Минусы: Проработала в 220 Вольт 2 года. З/п небольшая. В трудовом договоре указывается не та сумма, которую вы будете получать по факту. С ноября 2021 года начались задержки з/п. На данный момент сотрудникам компании уже как 2 месяца не платят вообще ничего. Текучка бешеная, люди увольняются целыми группами. В начале февраля руководитель обьявил о решении, что сотрудники документооборота слишком дорого обходятся компании и поэтому подлежат увольнению :) Кем и на каком основании так было решено - по сей день неизвестно. Было сказано, что должности сокращаются, но пишите заявления по собственному желанию. Расчёт при увольнении задержали на 4 дня. Если вы хотите 2 года рвать *опу за компанию, а потом оказаться выброшенным на улицу в один день и без денег - добро пожаловать.
Плюсы: Официальная з/п, классный коллектив. Хочется сказать отдельное спасибо моему наставнику. Человек, готовый помочь и поддержать 24/7, от неё узнала больше, чем от руководителя и из программы обучения.
Минусы: Никаких перспектив карьерного роста! А последнее время были задержки з/п, выплаты происходят частично. Руководство ставит невыполнимые планы! Постоянно подкидывают новые "задачи", но вам это не будут оплачивать, хотя будут красиво преподносить вам перспективы этих самых задач! В итоге, з/п которая будет указана в вакансии и о которой вам будут рассказывать на собеседовании вы не увидите никогда, даже если будете выкладываться на все 500% Мотивационная часть будет постоянно меняться и вам повезёт, если кто-то сообщит об этом вовремя. В работе придётся во всем разбираться самостоятельно, нормального обучения нет. Спасибо, что хоть есть коллеги, готовые подсказать инфу, потому что руководители вечно заняты на своих собраниях!
Плюсы: Когда-то было лучше
Минусы: Все, что вам говорят на собеседовании делите на два. Отдел маркетинга состоит из тугодумов, начальник вообще на работу ходит через раз. Зарплата серая. Цели компании не сходятся с выделенным бюджетом на продвижение.
Плюсы: их нет вообще
Минусы: По обещанием все было красиво и шоколадно. Устроилась...по факту никто ничему не обучает (была считай одна в отделе, кто на удаленке, кто поувольнялся, кто болеет), старалась как-то сама во всем разобраться. Сразу насторожило, почему многие начали бежать от сюда, но подумала, что у каждого своя ситуации и не буду заострять внимание. Отработала неделю, и тут вдруг мне говорят, что у нас начинается сокращение, так что извините и до свиданье...Но ладно я новенькая...абсолютно так же поступают и с опытными сотрудниками, которые в компании не один год работают.
Плюсы: 1. Транспортная доступность. Около 10 минут от метро. 2. Зарплата без задержек, но по факту последняя часть приходит за 1-2 недели до конца следующего месяца.
Минусы: 1. Не смотря на то, что компания крупная - зарплата серая. 2. Карьерного роста нет. Если нужен сотрудник выше уровнем, то наймут сотрудника со стороны и это неважно, что вы проработали несколько лет. Подобная компания идеально подойдёт для тех, кто не срывает звёзд с неба, а также руководителям. Если вы амбициозны, то лучше выбрать другую компанию. 3. Не смотря на то, что большая компания, есть малая вероятность сменить специальность и это скорее исключение, чем правило. Тем не менее, не редки случаи когда загружают непрофильной работой, остаётся догадываться оплачивается это и нет 4. Работа отделов. Каждый отдел вроде работает, но вместе получается какая то хрень. Задачи с другого отдела выполняются как бог на душу положит. Всегда находятся какие-то отговорки, свои "планы" и "задачи". Кадровики проводят анкетирование, пытаются узнавать мнение, но воз и ныне там. Поэтому если ваша работа зависит от другого отдела, то придется контролировать. Увы руководители отделов не шибко помогают. 5. Похоже компания наплевала на все санпины, которые есть, офис похож на инкубатор. В опенспейсе довольно компактно сидят люди. Соответственно проблемы с вентиляцией, если одному душно, то другому холодно. Если появляются новые сотрудники, то помещение не расширяется, а пытаются втиснуть в текущее. 6. Компьютеры далеко не у всех новые, у кого-то тормозят даже офисные программы. 7. Потрясающая жадность компании, на праздники дарят подарки только определенному кругу лиц оповещая через e-mail (видимо кто проработал не менее 1 года), причем дарят ширпотреб своей торговой марки (СТМ Tesla) с себестоимостью 100-200 рублей. 8. Компания и сейчас страдает видимо от ошибок заложенных на заре становления и нешибко пытается с этим бороться. Неизвестно по какой причине решили сайт сделать на Perl, видимо разработчик был садомазохистом. К сожалению, компания пытается догнать поезд который давно уехал, никаких новых идей, подходов. Держится только благодаря франшизе и маркетплейсам. 9. СТМ, СТМ кругом СТМ (собственная торговая марка). Продают и заставляют впаривать своих сотрудников клиентам китайский ширпортреб под видом европейского, часто в ущерб покупателям. то есть вместо проверенного надежного бренда (типа Хускварна), менеджеры предлагают купить менее качественный СТМ. Почитайте сколько "чудных" отзывов об их продукции. 10. В последнее время в офисе текучка, стоит посмотреть вакансии на ХХ, некоторые вакансии висят по полгода. 11. Со слов знакомых, директор Федоров А.В. странный тип - соискателей просит зачем то решать задачки 5-6-го класса - считать дроби до посинения. Кто то говорит что бывший фсбшник, иначе сложно объяснить как в крыму одним из первых открылся магазин 220 вольт. Показать полностью
Плюсы: Классный коллектив, все ок с зп
Минусы: Зп сильно снизили, в остальном работа интересная, «живая»
Плюсы: их нет
Минусы: Договаривались на 3-4% от суммы заказов, по итогу когда был сделан объём 3 миллиона за месяц, договорённость сменилась на "0,5%", причём с выплатой по завершении отгрузок. Перед отгрузками уволили, ничего не заплатив.
Плюсы: Их нет
Минусы: Собеседование проводил какой-то мужчина, который с важным видом задавал вопросы, совершенно никак не относящиеся к работе, начиная от того, где жил Тургенев, заканчивая тем, как пишется слово "винегрет", отсутствие ДМС обосновывает тем, что в государственных поликлиниках врачи гораздо лучше, чем в частных и вообще вам это все не надо, я в аптеках работал, я все знаю. Совершенно неприятный тип, с огромной манией величия. Сразу предупреждают, что послать тут как сказать привет, на каждом шагу и к этому надо быть готовым
Плюсы: нет
Минусы: Офис в Питере склад в подмосковье .Проработал водителем 2 года .Рабочий день длится по 12-14 часов. зарплата до 100тысяч рублей за 22 рабочих дня ИП со своим автомобилем с пробегом от 250 до 350 км в день.С приходом Полякова текучка постоянная обьявления о работе на HH висят постоянно а это уже показатель . Логистики как таковой нет (от кремля до 2бетонки) растояния меджу точками по 50 км сам Поляков самовлюбленный тип мечтающий стать начальником склада в принципе не договоро способный. Руководству в Питере наверное стоит почаще делать вылазки в подмосковье а не плакать потом на уменьшение обьема прдаж.