1С:ВДГБ

Описание компании 1С:ВДГБ
Компания «1С:ВДГБ» — официальный партнер фирмы «1С» с 1996 года. Уже 19 лет мы работаем на российском рынке информационных технологий. За это время программы «1С» и разработка собственных программных продуктов на платформе «1С:Предприятие» стали нашей главной специализацией. В числе решений «1С:ВДГБ»: программы на платформе «1C» для автоматизации НКО, предприятий сферы ЖКХ, государственных и бюджетных учреждений, ломбардов и многие другие. Наша компания имеет сертификат на комплексное обслуживание бизнес-программ системы «1С:Предприятие». Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001 с 2001 года. Также мы являемся официальными партнерами Microsoft, IBM, Symantec, Fujitsu, Kaspersky Lab, Dr. Web, Eset, «Атол», «1С-Битрикс». «1С:ВДГБ» предлагает индивидуальный подход к каждому Клиенту! Наши услуги включают поставку, установку, внедрение и обновление программных продуктов «1С», комплексную автоматизацию предприятий на базе «1C», дистанционное сопровождение «1С» и комплексное обслуживание пользователей и программ «1С». Компетенции «1С:ВДГБ» основаны на многолетнем опыте работы в сфере автоматизации учета и управления предприятий государственного и частного сектора, на практике успешных внедрений программ и решений «1С» в самых различных отраслях. На нашем сайте Вы найдете подробную информацию о самых востребованных программах «1С», а специалисты высочайшего класса окажут все необходимые консультации, быстро проведут настройку выбранных Вами программ, Вы сможете по достоинству оценить преимущества использования самой современной технологической платформы «1С: Предприятие 8». Показать описание
Телефон: +7 (495) 223-32-11 8 (800) 555-69-59
Отзывы о компании 1С:ВДГБ
Плюсы: Работал в отделе облачных сервисов чуть больше года. Все очень нравилось. Заработная плата всегда приходила без задержек. В целом, были довольно хорошие условия труда. Коллектив отличный и очень отзывчивый. Было приятно обращаться за помощью к более опытным коллегам. Уволился, потому что переехал в другую страну.
Минусы: Долго добираться.
Плюсы: Нет
Минусы: Имел неосторожность поработать программистом в этой шараге. Тим-лида как такового нет, есть суетливый паренек, который трясется и пытается выслужиться перед курицей из маркетинга. Не ждите корректных тз, они не удосужатся напрячься и сформировать вменяемое техническое задание, но потом будут с претензией спрашивать у вас почему вы так долго делаете задачу.. задачу без с плавающими вводными и размытыми целями..\r\nБудьте осторожны, они могут не выплатить вам зп за последний месяц работы.\r\nТак было со мной, подействовали только угрозы судом и проверкой соответствующими органами. Та самая курица из маркетинга, буквально, не собиралась выплачивать мне честно заработанные деньги. Если вы имеете самоуважение, хотите спокойной работы, достойного дохода и проф. развития - обходите это вдгвн стороной.
Плюсы: Работаю в компании front-end разработчиком. Работы очень много, но платят за это хорошо. Плюс очень много различных плюшек по типу возмещения затрат на фитнес. А это с такой сидячей работой – большое преимущество
Минусы: Порой уровень сложности некоторых проектов зашкаливает настолько, что приходится задерживаться и брать работу на дом. Такое бывает нечасто, но все же.
Плюсы: Работаю в компании программистом удаленно. Снабдили всем чем нужно: ноутбуком, планшетом и остальным по мелочи. У меня почасовая оплата: больше работаешь – больше получаешь. Сама ЗП рынку соответствует + платят неплохие премии, но ради этого придется постараться.
Минусы: Из минусов: несколько затрудненные коммуникации между отделами из-за удаленки
Плюсы: 1) По зарплате не обижают 2) Карьерный рост присутствует. Оплачивают обучение 1) Коллектив хороший. Общаться не в рабочей обстановке пока не приходилось, но качество человека могу понять и на таком уровне 4) Руководитель в нужный момент может пендаля дать, но и при необходимости может по делам отпустить. Все мы люди, нужно людьми и оставаться 5) Нравится удаленный режим работы - не трачу время на дорогу.
Минусы: Скайпом приходится пользоваться. Хотя телеграм лучше
Плюсы: Работаю WEB разработчиком в группе компаний 1С:ВДГБ уже на протяжении почти 4-х лет. Коллектив очень добрый и отзывчивый. С какими отделами я не контактировал, все помогали. Хоть мы почти все и работаем на удаленке, но у нас постоянно проходят созвоны и всякие праздничные видеочаты с викторинами. Меня взяли в компанию зеленым новичком и по мере работы, давая мне мелкие и не сложные задачи мой навык и зарплата росли. Говоря конкретно за меня, у меня гибкий график, который я подстраивал под себя. Если что-то случалось, меня всегда отпускали отлучится. Если нужен был отпуск - я его брал без проблем. Не было такого, что меня не отпускали. С ЗП конечно бывали проблемы пару раз, но все в полном объеме всегда выплачивалось. Ни разу не было такого, что мне не доплатили что-то, попытались обрезать ЗП. Даже в плохие у компании дни, во время ковида и сейчас ЗП выплачивалась полностью.
Минусы: Долго пытался придумать. Единственное что приходит в голову - это большое количество отчетов о проделанной работе, но все они делаются в рабочее время)
Плюсы: Хороший коллектив. Белая зарплата, которая выплачивается вовремя.
Минусы: Старое оборудование.
Плюсы: В компании я пока новичок, но что могу выделить, так это белую зарплату, которая всегда приходит вовремя. Есть перспективы для роста, заскучать не получится. Здесь нет рутинной работы, но есть возможности для самореализации. Очень понравился коллектив и формат работы при котором можно работать как в офисе, так и удаленно. Еще можно выбрать время работы: с 9 утра либо с 10 утра. Мне как человеку, который не может утром проснуться это очень подошло.
Минусы: Нет сокращенного дня в пятницу.
Плюсы: нЕТ
Минусы: я НЕ ЗНАЮ
Плюсы: Работаю в компании почти 2 года. Ни разу не возникало желания уволиться из за задержки зп/ плохих отношений с коллегами, то есть в плане зп и коллектива - все ок. Руководство адекватное, аргументированное мнение - учитывается. Корпоративы проводятся, отношения между отделами хорошее, иногда проводятся внутренние конкурсы по отделам. Рук-ль всегда помогает, обучение, вебинары по новым продуктам так же проводится.
Минусы: -